TNO Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Хм... А я вот и не замечал раньше, что если не подобрать записку Иоахима в Туманных Холмах, то Вирджил услужливо обратит наше внимание на нее. Забавная деталь.
Алекс фон Малых Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Хм... А я вот и не замечал раньше, что если не подобрать записку Иоахима в Туманных Холмах, то Вирджил услужливо обратит наше внимание на нее. Забавная деталь. Еще есть забавный момент, если попытаться ограбить банк без оружия в руках.
TNO Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 >Еще есть забавный момент, если попытаться ограбить банк без оружия в руках. А что там? Мне служащая говорила, что это, мол, смешно, и если я типа образумлюсь, то она даже не будет ничего говорить охране. Хм, надо будет с оружием попробовать.
wolf Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Посмотрел это место. В отходах лежит только большая пружина и барабан револьвера. Возможно, появление чистой руды - глюк Фаргуса? нет, появление там чистой руды - это следствие выбранного имени перса.В смысле - содержимое этого ящика рандомно-техническое, а рандом определяется именем. Так что если начать игру другим персом с тем же именем - то содержимое генерится то же и кажется что оно фиксированное. Аналогичные свойства у ящика в траве у обломков дирижабля. готовая чистая руда нерандомно есть например у торговца барахлом в БлакРуте (в бочке, не в продаже) или её может изготовить Магнус. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
TNO Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 рандом определяется именем Периодически приходится читать подобное, но так ли это?
Алекс фон Малых Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 рандом определяется именем Периодически приходится читать подобное, но так ли это? Например вот - доказано влияние имени на содержимое контейнеров с рандомным содержимым. Где-то я расписал подробно, не могу найти.
TNO Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 NeOn Угу, видел я это "доказательство". Комментарий GG, по-моему, по существу. Кто-нибудь тут возьмется мне предсказать, какие предметы я получу для персонажа с заданным именем? (обновлено) Я не говорю, что рандомизатор не использует имя персонажа как входные данные, и на отдельно взятой установке Арканума, создавая нового персонажа с тем же именем, можно, действительно, получить тот же набор шмоток. Но говорить о зависимости, причем однозначной, некорректно.
kayort Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 кстати повторение предметов для одинаковых персонажей действует до перезахода в игру, потом комплект у меня менялся Слово тьмы нерушимо©
Алекс фон Малых Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Создайте персонажа: Человек Мужчина Без прошлого Аватарку не меняйте Имя: PLAYER В первом ящике получите Чистую руду кстати повторение предметов для одинаковых персонажей действует до перезахода в игру, потом комплект у меня менялся После перезапуска также получил руду.
kayort Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 тоесть вышел из арканума и запустил заново? акромя руды остальное все то же? в магическом тоже не поменялось? а то про технический утверждать не возьмусь Слово тьмы нерушимо©
Алекс фон Малых Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 тоесть вышел из арканума и запустил заново? Да акромя руды остальное все то же? На самом деле я всегда проверял только на этом ящике.
kayort Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 а я как раз на магическом ящике проверял Слово тьмы нерушимо©
Talarasha Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 NeOnУгу, видел я это "доказательство". Комментарий GG, по-моему, по существу. Кто-нибудь тут возьмется мне предсказать, какие предметы я получу для персонажа с заданным именем? (обновлено) Я не говорю, что рандомизатор не использует имя персонажа как входные данные, и на отдельно взятой установке Арканума, создавая нового персонажа с тем же именем, можно, действительно, получить тот же набор шмоток. Но говорить о зависимости, причем однозначной, некорректно. ГГ в тот день, очевидно, солнышко голову напекло. Налицо, что по-крайней мере для того конкретного сундука имя персонажа используется в качестве сида для рандомизатора. Учитывая, что тоже самое имя используется, например, для шифровки сэйвов - ничего удивительно. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
TNO Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Когда я игрался с этим, смотрел на совпадение полного набора вещей в сунудчке рядом с шаманом. NeOn * Человек * Мужчина * Без прошлого * Аватарку не меняйте * Имя: PLAYER В первом ящике получите Чистую руду ОК, я проверю и отпишу. kayort kayort Хм... Я даже временные файлы в папке maps чистил, но результат повторялся. Вопрос в том, будет ли корреляция между различными установками Арканума, или просто налицо генератор не вполне случайных чисел. (добавлено) Проверил -- в первом ящике лежит только чистая руда (и больше ничего). Вот это уже интересно!
kayort Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 ну рандом точно не от одного имени зависит ибо все мои персонажи назывались kayort, если не женского полу, а вещи лежали разные надо бы проверить сильно ли меняется набор вещей при одном и том же имени но с разными биографиями возможно рандом идет от букв в имени, помноженный на константы биографий, пола, расы, делающий определенный сдвиг в символах, в итоге в сундуке появляются вещи, соответствующие этим символам Слово тьмы нерушимо©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти