Gim Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 1) Как выполнить квест бандитов на мосту, которые просят сжечь материалы другого моста? Я подходу к ним, кликаю , но ни фига не выходит. Лампу в шахте нашёл, может с помощью неё сжечь? 2) Читал, что камеру, которую я нашёл на месте крушения надо отдать торговцу Ризце в Туманных Холмах. Надо просто продать или диалогами как то? 3) Кузнец в тех же Туманных Холмах просит принести ему руды. ЖЕлезная руда у меня есть, но та ли эта руда? Он у меня не принимает её.
Talarasha Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Зажми альт и левой кнопкой мыши по бревнам. Лучше взять в руки топор, если нет, то можно руками. Камеру он потребует если ты не сможешь его уболтать раскрыть местонахождение компании Скайлеров, либо камера, либо ботинок Бесси Тун. Но лучше ее оставить, в середине игры, в Каладоне, можно будет отдать ее изобретателю. Нужна чистая, ее можно либо найти в шахте (не всегда там бывает), либо сделать самому из железной руды и стали, если есть навыки в кузнечном ремесле. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Gim Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 А где найти динамит что бы уничтожить паровой двигатель?
Talarasha Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 А где найти динамит что бы уничтожить паровой двигатель? Его тоже можно руками, но вообще в шахтах, и в пещере на месте крушения вроде должен быть. KOCT9, объясни мне сакральный смысл ответов на вопросы, на которые уже ответили, причем твой ответ ничего не дополняет? Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
denzurin Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Динамит есть в шахте Бесси Тун, я гарантирую это. Чистая руда появляется в шахте после выполнения квеста Бесси Тун (отдать рудник Саре/Персивалю). Береги природу, убивай людей.
Nikolay Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Чистая руда появляется в шахте после выполнения квеста Бесси Тун (отдать рудник Саре/Персивалю). Если ты не "кузнец", она всегда там есть(поищи). Читал, что камеру, которую я нашёл на месте крушения надо отдать торговцу Ризце в Туманных Холмах. Надо просто продать или диалогами как то? Если очень нужны деньги можно и продать. При взятии квеста от Максима просто прийти в ТХ и выкупить её у Ритце. Он её никуда не денет. Часы бьют. Всех. (С.Е. Лец) Всем правит случай. Знать бы еще кто правит случаем (С.Е. Лец)
denzurin Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Если ты не "кузнец", она всегда там есть(поищи). Ни разу не видел там ЧИСТОЙ руды. Только железная. Береги природу, убивай людей.
hydro Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 В шахте Бесси есть Чистая Руда. Не всегда, естественно, но бывает в ящике, который называется(у меня) Промышленные Отходы. Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Nikolay Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Тута она: А будеш развивать "кузнечное дело", будет просто руда, сделаеш чистую сам. Хотя возможно в игре глюки могут быть, по этому и найти не можеш. Из-за горстки экспы и + отношение кузнеца + скидка на товары, если надо конечно, можно прийти в Тарант и взять Магнуса и обеспечить ингридиентами, он сделает. Часы бьют. Всех. (С.Е. Лец) Всем правит случай. Знать бы еще кто правит случаем (С.Е. Лец)
denzurin Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Посмотрел это место. В отходах лежит только большая пружина и барабан револьвера. Бесси Тун в красном платье - это, кажется, версия Фаргуса? У меня игра, пропатченная GrandFix'ом - там просто тень. Возможно, появление чистой руды - глюк Фаргуса? Береги природу, убивай людей.
wolf Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Возможно, появление чистой руды - глюк Фаргуса?нет, просто у этого сундука случайное содержимое - и руда в нем таки иногда бывает.что будет в этом сундуке при первом просмотре - определяется расой, предисторией и именем перса. нерандомно руда естьв Черном Корне, а вообще тот же Магнус её умеет изготавливать сразу после найма. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
zerotool Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 и кстати, бесси всегда в красном платье если не отключаешь 3d
thorn Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Чистую руду иногда можно найти в шахте даже в оригинальной английской версии (зависит от имени, расы и бэка перса)... а так же иногда ее можно найти сразу на месте крушения с малозаметном ящике.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
zerotool Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Чистую руду иногда можно найти в шахте даже в оригинальной английской версии (зависит от имени, расы и бэка перса)... а так же иногда ее можно найти сразу на месте крушения с малозаметном ящике.... но случается это редко. у меня всего два раза было:когда написал себе имя бога.
lopar Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Динамит есть в шахте Бесси Тун, я гарантирую это. Динамит и гранаты есть в пещере в локе с зефиром.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти