Перейти к содержанию

Плохой торговец может стать хорошим кошельком.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот интерестно кто как в игре деньги зарабатывет. Играя магом- запросто моножно обойтись денежкой с квестов + броники-мечики всяких воров грабителей ну сундучки помогают.

Но вот будучи технарем ИМХО просто таки так и проситься прибить парочку-троечку торговцев за игру.

Кстати такой известный баг чем больше к торговцу кликаешь меняться(каждый раз прокрутить день) тем больше у него денег накапливается. Я таким макаром один раз кузнеца из Туманных холмов но 70 000 убимши грабанул и репутация не особо упала(-1), и денежек на всю игру хватило. Мдя а как вы с наличко вопрос решаете ?

Опубликовано

Капитан Очевидность советует технарю собирать предметы из хлама и затем продавать их. Коктейль Молотова, например.

Береги природу, убивай людей.

Опубликовано

Вот такой вот способ: в Таранте у механика покупаешь очки и части часов, делаешь спец. очки. Их у меня скупщик барахла возле доков берет за 885 золотых. Пару дней помучался - уже накопил на что надо. Не знаю, может, кто знает еще более дешевый способ при склепывании чего-нибудь и его продажи? Главное - быстрый.

Опубликовано
Вот интерестно кто как в игре деньги зарабатывет. Играя магом- запросто моножно обойтись денежкой с квестов + броники-мечики всяких воров грабителей ну сундучки помогают.

Да и технарём можно так-же. Схемки патрон и брррумтареек из мусора в игре есть. Про гербологию вообще помолчу. И в остальных дисциплинах процветает мусортехнолоджи. А ингредиентов по карте море, искать только надо.

На что тебе денюжку надо?

Часы бьют. Всех. (С.Е. Лец)

Всем правит случай. Знать бы еще кто правит случаем (С.Е. Лец)

Опубликовано

Ну извините меня, Малый Паровой Двигатель от мех.паука на дороге не валяется)

Я лишь фантом. Меня здесь нет.

Опубликовано
Ну извините меня
За что, всё правильно сказал.

Малый Паровой Двигатель от мех.паука на дороге не валяется)

Поторчиш в Таранте 3-4 дня, полазаеш по контейнерам, соберёш, что сможеш, и продаш, то 10-20 тыщ есть. Хотя один бесхозный движок по моему(точно не помню) в КЧГ валяеться, но в сундучке.

Часы бьют. Всех. (С.Е. Лец)

Всем правит случай. Знать бы еще кто правит случаем (С.Е. Лец)

Опубликовано

Опять же баг с мистером Лэнгли... Еще можно хорошо заработать. Нажимаешь: подождать до вечера. Потом прокрутить на 2 часа. Все это время стоишь у дверей в комнату торговца(в принципе любого. но вот торговцев магов из Таранта - лучше не трогай у них охрана) И в это время торгаш идет спать. Только он открывает дверь - сразу входишь. Потом ждешь утра. Он уходит. А дальше по разному. Если торговец такой же лошара как Ристице, то предварительно укради у него ключ. Если нет - то постарайся вскрыть сундук свои способом. Но самое главное, так повернуть экран, чтобы в момент взлома ты не видел хозяина сундук. А дальше все просто. Если у тебя ключ или нет - это роли не играет, так как сундук-то все равно открыт! Потом, когда выгреб денежки, уходишь из города и потом приходишь. И все по старой схеме))

Удачи!))

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я забыл что значит страх!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...