qazqaz Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Подскажите, пожалуйста, где можно купить бромид и хлорид калия?
Houton Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 жутко нелогично,но у изобретателей.иногда у торговцев всякой хренью..временами просто попадаются в сундуках разных. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
qazqaz Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 жутко нелогично,но у изобретателей.иногда у торговцев всякой хренью..временами просто попадаются в сундуках разных. Мда логики свсем нет. Хотя я у изобретателей ни разу не встречал. В каком городе поподалось ? Жаль..Была бы ОЧЕНЬ эффективная вещь, но стаки дифцитом сырья технология бесплоезна.
Houton Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 в том то и проблема,что всякие нужные вещи попадаются лишь время от времени.я точно помню бромид калия у изобретателя в Таранте.рано или поздно и ты найдешь.а вообще,проходя за технолога взял на вооружение такой принцип-все,что хоть гипотетически может понадобиться в будущем для экспериментов-покупал заранее,и потом ныкал в библиотеке,на книжные полки(они удивительно вместительны + охранник в виде библиотекарши-божьего одуванчика). Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
zerotool Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 тарант от жд станции идти в сторону университета есть маленькое здание а в нём ящик,в котором бромид
-Grey Wolf- Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 В этом ящичке каждый день рандом. Насчет полок согласен, сам их облюбовал, интересно, как люди мыслят параллельно А по сабжу... можн хакнуть с помощью изменения инвентаря торговцев.
Аргрейм Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 я пользуюсь комнаткой в канализации. там три ящика... Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
faun Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Мне вполне хватает ящика в домике слева от моста Гариллон...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти