aRUSt Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ок я не спешу. да и продолжение писать пока времени нет. кстати ради эксперемента скидываюссылку на которой можно подзаработать на наших рассказах, www.proza.ru попробовать так сказать. Ну, полазил я там. Чтобы на что-то надеятся, это надо строчить рассказы как пулемет... А мы (по крайней мере, я) - увы, не выдержим такого ритма. Выдохнемся, так сказать. Вот и весь эксперимент... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
шефстер Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 люди по моему я сильно влип пишу теперь левой рукой и с пробитым черепом. так что исправлять мне довольно тяжело будет. и кстати не ходите по темным скользким лестницам, а то можете так же влипнуть в переломы и травмы с сотрясениями. фиг с ним с черепом, а вот с одной рукой писать жутко неудобно так что пока зависаю с продолжением. еще наверно месяц в гипсе гонять. так что теперь приходиться все делать левой рукой. блин с мышкой голяки никак привыкнуть не могу (всю жизнь правой ее юзал)
Shock Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 В общем мой тебе респект. Скажу честно - понравилось очень. Ошибки как-то не замечались.. По поводу написания - имхо хороший такт и вообще хорошо пишешь. В общем - жжош. Аффтар, пишиИсчо. ) Кста, польстил, польстил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти