Перейти к содержанию

Книга об Аркануме 2006 года.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ок я не спешу. да и продолжение писать пока времени нет. кстати ради эксперемента скидываюссылку на которой можно подзаработать на наших рассказах,

www.proza.ru

попробовать так сказать.

Ну, полазил я там. Чтобы на что-то надеятся, это надо строчить рассказы как пулемет...

А мы (по крайней мере, я) - увы, не выдержим такого ритма. Выдохнемся, так сказать.

Вот и весь эксперимент...

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

• 3 недели спустя...
Опубликовано

люди по моему я сильно влип пишу теперь левой рукой и с пробитым черепом. так что исправлять мне довольно тяжело будет.

и кстати не ходите по темным скользким лестницам, а то можете так же влипнуть в переломы и травмы с сотрясениями. :shok:

фиг с ним с черепом, а вот с одной рукой писать жутко неудобно так что пока зависаю с продолжением.

еще наверно месяц в гипсе гонять. так что теперь приходиться все делать левой рукой.

блин с мышкой голяки никак привыкнуть не могу (всю жизнь правой ее юзал)

MDH2SC_1.gif
Опубликовано

В общем мой тебе респект. Скажу честно - понравилось очень. Ошибки как-то не замечались..

По поводу написания - имхо хороший такт и вообще хорошо пишешь. В общем - жжош. Аффтар, пишиИсчо. )

Кста, польстил, польстил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...