Houton Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Недавно заметил странную штуку: Соломон Дун - из семьи магов, сам тоже - чародей. Когда его обыскиваешь,т о находишь три раствора электролита (?!) Вопрос: каким макаром у него находятся технические штучки? Ну уж очень заинтересовало. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Afon9 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Я считаю что это очередная загадка Троечников за что им большое спасибо =) Или же если проходить Соломон Дуном то мы узнаем почему к него оказались те злочасные 3 раствора электролита
Houton Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 было бы хорошо, но я сомневаюсь в судьбоносности растворов Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Nikolay Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 А может это спецэлектролит для Джонгла Данни, алхимика в ТХ? Часы бьют. Всех. (С.Е. Лец) Всем правит случай. Знать бы еще кто правит случаем (С.Е. Лец)
Volh Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 А по мне в этом можно проследить судьбу героя, недосказанную в биографии. Соломон Дуун был потомственным чародеем, но, как видно из биографии серьёзно по конфликтовал с семьёй и уехал туда, куда съезжаются все, кто хочет поменять свою судьбу - в Нью-Йорк... шутка, хотя сопоставление оправдано, он полетел из Каладона (более магического города) в Тарант (чисто технологический город), он захотел изменить свою судьбу, судьбу всего поколения и стать технологом, поэтому и взял с собой электролит - один из компонентов одного из самых простейших устройств - батарей. Кстати, заметьте, у Соломона всего 4 вещи: три электролита, деньги - 1+3 или 13.
Houton Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Volh, у него растворы электролита,а не селитра.а насчет перемены жизни,то мне тоже что-то типа того кажется. Nikolay,для кого?Не помню такого,ежели честно. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Volh Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Этот алхимик просил уничтожить паровой двигатель и принести ему секретный ингредиент, но учитывая, что дирижабль летел в Тарант, то вряд ли это с ним связано. А может этим электролитом он траванул семью и решил травануть ещё кого-то по дороге... =)
Nikolay Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Nikolay,для кого?Не помню такого,ежели честно.Джонгл Данни - алхимик. Живёт в Туманных Холмах. Проводит время за алхимическими экспериментами по превращению свинца в золото. Даёт 2 квестика: по уничтожению двигателя в храме и доставка посылки из Дернхольма. Часы бьют. Всех. (С.Е. Лец) Всем правит случай. Знать бы еще кто правит случаем (С.Е. Лец)
Houton Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Nikolay , а блин,понял..я то думал что этот карлик-маг.. Volh, из Соломона Кейна Дуна маньяка делаешь?Хотя, в принципе, тоже вариант. Мне кажется создатели хотели сделать для Кейна свой квест, но потом передумали.Так или иначе, мы уже вряд-ли узнаем. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Nikolay Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Попробуй им сыграть. Может всё станет понятно? Часы бьют. Всех. (С.Е. Лец) Всем правит случай. Знать бы еще кто правит случаем (С.Е. Лец)
Afon9 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 А может это спецэлектролит для Джонгла Данни, алхимика в ТХ? Разве Джонгл Дан алхимик? По-моему он маг чистой воды. Он делает золото? Что-то я не припомню такого.
Volh Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Ещё как делает, я хотел его раскрутить на рецепт, но он зажал. Так что решил ему не помогать, а то вся к чёрту экономика Арканума под откос пойдёт.
Houton Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Джонгл Данни- да он просто чеканутый шизик кстати, когда начинаешь игру за Соломона, то растворов уже нет Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Nikolay Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Джонгл Данни- да он просто чеканутый шизик Не совсем. Если выполняеш оба квеста, в финале будет расказ, что у него всё получилось и он стал самым богатым и ещё что-то(не помню точно). Часы бьют. Всех. (С.Е. Лец) Всем правит случай. Знать бы еще кто правит случаем (С.Е. Лец)
Houton Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Теперь он мне вообще не нравится. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти