Сайленс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Товарищи. Может, вопрос уже и поднимался, но я форум бегло пролистал и ничего не нашел такого. У меня после установки ГФ глюки с опытом в сохраненке. Персонаж пятидесятого уровня после инстолла 1.3 ГФ имеет отрицательный показатель опыта, и при получении капли опыта игра вылетает. Это можно как-то починить? Быть может, как-то выдрать из патча снятие ограничение или че-то около того.. Очень жаль сохраненку бросать. П.С. И, да, у меня куда-то Велдо смылся, после установки ГФ. Вряд ли это связано, но..
sarion Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Ставишь ГФ - начинаешь игру заново. Не раз уже говорено. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Gentle Giant Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Персонаж пятидесятого уровня после инстолла 1.3 ГФ имеет отрицательный показатель опыта, и при получении капли опыта игра вылетает. Это можно как-то починить? Ищи в папке... LevelHack — часть хака (другая его часть экзешник), убирающего ограничение на 50 уровней для героя и NPC. Для его установки необходимо скопировать файлы xp_critter.mes и xp_level.mes в папку 'data\rules'. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Сайленс Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Спасибо. Прошу прощения за беспокойство. Понимаю, задолбали глупые вопросы. И, д,спасибоогромное за сам патч. П.С. Йа тупой. Хы. Опробируем! П.П.С. Сработало. А г-н Ather ругался. Я уж совсем дебилом себя почувствовал. Итак, начал-таки новую игру от нехрен делать- проблема другая. С диалогами. Беседа с Бэйтсом заканчивается на фрзе блаблабла предупредить о зле, на что он не отвечает нихрена и окошко диалога пустое. Выйти из нго получается кликнув вслепую куда-то, где примерно находится фраза я сваливаю. То же самое с мадам Лил, кстати, и еще с кем-то. Просто выпадают диалоги. Либо я криворук, либо какая-то кривая версия, либо криво встал ГФ? И, да, после установки ГФ игра зависает при входе в Бангеллианские глубины уже после уничтожения меча. Т.е. не виснет, а утопает в бесконечной загрузке.
Talarasha Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Минификс поставь. https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f..._fix_index.html Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти