hydro Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Баг состоит в том, что моб, известный как (в моей версии игры) Сточный Гад, это слизняк такой, который отравляет вдобавок. Так вот - если выключить режим боя и попытаться с ним заговорить, то он скажет: "Ась?" Если подойти ближе - нападёт. Видимо, это объясняется тем, что дистанция при разговоре возможна большая, чем дальность зрения этого слизняка... Попробуйте с ними поболтать, может и разговорятся, расскажут что нибудь Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Afon9 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Впервые слышу! Сточный гад- это может быть чел в бойле, который превращаеться в него?
hydro Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Нет, нет, именно тварь в канализации Таранта! Я могу даже скрин попробовать сделать... http://s001.radikal.ru/i194/1007/f7/ce15c9f68005.bmp вот скрин... его увеличить над, а то не увидишь (по умолчанию везде увеличение в браузере на Ctrl + кнопка нумпада (+)) Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Afon9 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Интересно... никогда о таком не слыхал
hydro Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Это десятое чудо света Не всегда хотят говорить, но иногда всё таки скучают по общению и обществу, вследствие чего говорят очередной жертве - Ась? Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти