hydro Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Всех приветствую! Лирических отступлений не будет - я перейду сразу к делу Опрос: Какой был Ваш первый персонаж, в чём были его особенности, фишки и какая была концовка игры? З.Ы. Если было - тапками не бросаться... Вопрос: К технарям-огнестрелам... как Вы думаете - на каком минимум уровне можно сделаться мастером огнестрельного оружия, т.е. прокачать навык и убить банду + на сложном уровне? Учитывая то, что Вам дадут любую броню, оружие и тд... кольца, глазастики на +восприятие не в счёт ) Вот, собственно и всё...жду тапков и отзывов Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Talarasha Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Какой был Ваш первый персонаж, в чём были его особенности, фишки и какая была концовка игры? Эльфом, специалистом на necromancy black, воровстве и убеждении. Никаких особенностей не было, еще один унылый чар, в концовке игры поддавался аргументам Кергана и помогал ему в уничтожении мира. К технарям-огнестрелам... как Вы думаете - на каком минимум уровне можно сделаться мастером огнестрельного оружия? Учитывая то, что Вам дадут любую броню, оружие и тд... кольца, глазастики на +восприятие не в счёт ) Да тут в принципе думать особо не надо, все посчитать можно. Пять пунктов нужно на навык и десять на характеристику, пять уходит в начале, нужно еще десять, один берем бэкграундом, остается девять, на пятом уровне дадут два навыка. Уровне на 8 можно взять. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
hydro Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Да тут в принципе думать особо не надо, все посчитать можно. Пять пунктов нужно на навык и десять на характеристику, пять уходит в начале, нужно еще десять, один берем бэкграундом, остается девять, на пятом уровне дадут два навыка. Уровне на 8 можно взять. Ты не понял фишки, проблема в том, чтобы завалить банду Уикленбера... или как его там? Так вот, при условии, что всё будет на сложном уровне )) Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Talarasha Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Тогда надо ставить вопрос как "на каком уровне реально завалить банду". Учитывая заявленные условия, мое мнение - реально на первом. Единственная сложность тогда - не поднять уровень до того момента, как ты повстречаешься с той бандой. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Ergo Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 hydro Я первый раз играл человеком файтером. Дошел до магического лабиринта и понял что срочно нужно дальний бой! Сразу сделал себе стрелка и пошел туда качаться. Для начала это очень крутой кач, зомбей из револьвера в клочья, главное не забыть выучиться на эксперта. Чтобы завалить быдло в Эшбери, достаточно придти туда с Согом и Чукой, дать им пиротехнические топоры, ну или хотя бы гномские, и они там всех порубят в клочья, а ты тихонько будешь отстреливать бошки из далека. Еще. Бой с быдлом гораздо легче проходить в пошаговом режиме, в реалтайме просто мясо. Короче вывод. Как тебе дают Чуку, как у тебя появляется пиротехнический топор, хотя бы один, тогда можешь и валить уродов. До этого времени (до острова отчаяния) герой как правило слабый, чтобы рыскать мир. Хотя еще раз говорю. Если хочешь прокачаться быстро. То в начале идешь в магический лабиринт, сразу после туманных. Потом в черный корень, берешь квест с мастерской лейма, идешь в мастерскую. Там на портале можно до 32 уровня качаться, главное патроны начитери себе, иначе не хватит :D Еще классный кач в коллекторе Таранта. В общем к Гейцу можно придти эльфом 80го уровня. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
hydro Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Тогда надо ставить вопрос как "на каком уровне реально завалить банду". Учитывая заявленные условия, мое мнение - реально на первом. Точн, ща поменяю... Чтобы завалить быдло в Эшбери, достаточно придти туда с Согом и Чукой, дать им пиротехнические топоры, ну или хотя бы гномские, и они там всех порубят в клочья, а ты тихонько будет отстреливать бошки из далека. Не знаю, не знаю, я валил в одиночку на 13 уровне с магазинной винтовкой с 2(или 1) поинтом в метании, все поинты в огнестреле, в промасленной кольчуге и с 3-мя нок-аут гранатами... ну и, естественно, в пошаговом режиме - в реалтайме они меня в капусту рубят Так, а что это я не рассказал про своего первого перса? Полуорк с раскачанным ближним боем, увёртливостью и огромной кучей ненужных заклинаний, схем и способностей, которые не использовал... Слабак редкостный получился )) я на 50-м уровне только с острова отчаяния вернулся, когда увидел момент с орками на фабрике в Таранте, ну думаю, разберусь со стражей... Короче говоря, я так никого и не убил там, т.к. меня раньше успели... Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Аргрейм Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А что за быдло в Эшбери?? что-то не помню... Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
zerotool Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А что за быдло в Эшбери?? что-то не помню... квест торндоппа наверно(мастер огнестрела)
Аргрейм Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Так зачем нужна армия?? Если девчонку мочит огр в конце комнаты... Нужно просто его вынести... А армия нефига не нужна... Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Erhog Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Первый чар был полуэльф маг-техник, дошел до таранта, было тяжело и интересно Suddenly... Life has new meaning
zerotool Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 а я честно говоря уже столько раз создавал новых пёрсов,что первого и не вспомню
Аргрейм Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Ооо - мой первый перс это полуэльф файтер. Рукопашка, лук, уклонение - мастер. Сила ловкость - максимум. Из магии - вся белая некромагия и открыть замки и обезоружить... 67 лвл Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
-Grey Wolf- Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Первый перс - столетней давности, уже все не припомню, был он полуэльф полумаг полуфайтер убежденец, дамский угодник. Недавно заново начал играть, начал с человека технаря огнестрельного, автоматоны, броня... чудеса, в общем. 60 он сейчас, в соседних темах показывал. Остальные не оч вставляют. Ща заново начал делать подобного, ток без промашек.
Mellicur Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 дварф больной (+6 интеллекта минусы на физ статы) был пушкарем, причем коллекционером практически все стволы тогда опробовал кроме тесла-гана.... на электричество не хватило.
zerotool Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 дварф больной (+6 интеллекта минусы на физ статы) был пушкарем, причем коллекционером практически все стволы тогда опробовал кроме тесла-гана.... на электричество не хватило. покупайте руководства и на всё будет хватать,даже если вы колдун)) хотя в некоторые схемы входят предметы,которые можно собрать только выучив их в соответствующей дисциплине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти