Перейти к содержанию

Вопрос + Опрос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую!

Лирических отступлений не будет - я перейду сразу к делу :)

Опрос:

Какой был Ваш первый персонаж, в чём были его особенности, фишки и какая была концовка игры?

З.Ы. Если было - тапками не бросаться...

Вопрос:

К технарям-огнестрелам... как Вы думаете - на каком минимум уровне можно сделаться мастером огнестрельного оружия, т.е. прокачать навык и убить банду + на сложном уровне? Учитывая то, что Вам дадут любую броню, оружие и тд... кольца, глазастики на +восприятие не в счёт )

Вот, собственно и всё...жду тапков и отзывов :)

Я лишь фантом. Меня здесь нет.

Опубликовано
Какой был Ваш первый персонаж, в чём были его особенности, фишки и какая была концовка игры?

Эльфом, специалистом на necromancy black, воровстве и убеждении. Никаких особенностей не было, еще один унылый чар, в концовке игры поддавался аргументам Кергана и помогал ему в уничтожении мира.

К технарям-огнестрелам... как Вы думаете - на каком минимум уровне можно сделаться мастером огнестрельного оружия? Учитывая то, что Вам дадут любую броню, оружие и тд... кольца, глазастики на +восприятие не в счёт )

Да тут в принципе думать особо не надо, все посчитать можно. Пять пунктов нужно на навык и десять на характеристику, пять уходит в начале, нужно еще десять, один берем бэкграундом, остается девять, на пятом уровне дадут два навыка. Уровне на 8 можно взять.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано
Да тут в принципе думать особо не надо, все посчитать можно. Пять пунктов нужно на навык и десять на характеристику, пять уходит в начале, нужно еще десять, один берем бэкграундом, остается девять, на пятом уровне дадут два навыка. Уровне на 8 можно взять.

Ты не понял фишки, проблема в том, чтобы завалить банду Уикленбера... или как его там? Так вот, при условии, что всё будет на сложном уровне ))

Опубликовано

Тогда надо ставить вопрос как "на каком уровне реально завалить банду". Учитывая заявленные условия, мое мнение - реально на первом. Единственная сложность тогда - не поднять уровень до того момента, как ты повстречаешься с той бандой.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

hydro

Я первый раз играл человеком файтером. Дошел до магического лабиринта и понял что срочно нужно дальний бой! Сразу сделал себе стрелка и пошел туда качаться. Для начала это очень крутой кач, зомбей из револьвера в клочья, главное не забыть выучиться на эксперта.

Чтобы завалить быдло в Эшбери, достаточно придти туда с Согом и Чукой, дать им пиротехнические топоры, ну или хотя бы гномские, и они там всех порубят в клочья, а ты тихонько будешь отстреливать бошки из далека.

Еще. Бой с быдлом гораздо легче проходить в пошаговом режиме, в реалтайме просто мясо.

Короче вывод. Как тебе дают Чуку, как у тебя появляется пиротехнический топор, хотя бы один, тогда можешь и валить уродов. До этого времени (до острова отчаяния) герой как правило слабый, чтобы рыскать мир. Хотя еще раз говорю.

Если хочешь прокачаться быстро. То в начале идешь в магический лабиринт, сразу после туманных. Потом в черный корень, берешь квест с мастерской лейма, идешь в мастерскую. Там на портале можно до 32 уровня качаться, главное патроны начитери себе, иначе не хватит :D

Еще классный кач в коллекторе Таранта.

В общем к Гейцу можно придти эльфом 80го уровня.

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано
Тогда надо ставить вопрос как "на каком уровне реально завалить банду". Учитывая заявленные условия, мое мнение - реально на первом.

Точн, ща поменяю...

Чтобы завалить быдло в Эшбери, достаточно придти туда с Согом и Чукой, дать им пиротехнические топоры, ну или хотя бы гномские, и они там всех порубят в клочья, а ты тихонько будет отстреливать бошки из далека.

Не знаю, не знаю, я валил в одиночку на 13 уровне с магазинной винтовкой с 2(или 1) поинтом в метании, все поинты в огнестреле, в промасленной кольчуге и с 3-мя нок-аут гранатами... ну и, естественно, в пошаговом режиме - в реалтайме они меня в капусту рубят :)

Так, а что это я не рассказал про своего первого перса? :)

Полуорк с раскачанным ближним боем, увёртливостью и огромной кучей ненужных заклинаний, схем и способностей, которые не использовал... Слабак редкостный получился )) я на 50-м уровне только с острова отчаяния вернулся, когда увидел момент с орками на фабрике в Таранте, ну думаю, разберусь со стражей... Короче говоря, я так никого и не убил там, т.к. меня раньше успели...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что за быдло в Эшбери?? что-то не помню...

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я забыл что значит страх!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

Опубликовано

Так зачем нужна армия?? Если девчонку мочит огр в конце комнаты... Нужно просто его вынести... А армия нефига не нужна...

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

Опубликовано

Ооо - мой первый перс это полуэльф файтер. Рукопашка, лук, уклонение - мастер. Сила ловкость - максимум. Из магии - вся белая некромагия и открыть замки и обезоружить... 67 лвл

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

Опубликовано

Первый перс - столетней давности, уже все не припомню, был он полуэльф полумаг полуфайтер убежденец, дамский угодник.

Недавно заново начал играть, начал с человека технаря огнестрельного, автоматоны, броня... чудеса, в общем. 60 он сейчас, в соседних темах показывал. Остальные не оч вставляют. Ща заново начал делать подобного, ток без промашек.

Опубликовано

дварф больной (+6 интеллекта минусы на физ статы) был пушкарем, причем коллекционером практически все стволы тогда опробовал кроме тесла-гана.... :(

на электричество не хватило.

Опубликовано

дварф больной (+6 интеллекта минусы на физ статы) был пушкарем, причем коллекционером практически все стволы тогда опробовал кроме тесла-гана.... :(

на электричество не хватило.

покупайте руководства и на всё будет хватать,даже если вы колдун))

хотя в некоторые схемы входят предметы,которые можно собрать только выучив их в соответствующей дисциплине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...