Реоркс Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Истинная правда, в твоих речах, камрад aRUSt! Я полностью согласен с ними! http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Fiona El Tor Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Поздравлям-с! Можно, отдохнувши и придя в себя, новый запускать Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Можно, отдохнувши и придя в себя, новый запускать Вот с завтрева и начнём-с. Ну или хотя бы зададим тон и направление. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Houton Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ура,товарищи.Поздравления всем выжившим участникам! Ждем-с следующего,надеемся,еще более организованного конкурса. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Volh Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Вдали закат, в рассказе точка. Свет напрокат, бесплатно ночка. Проспись поэт, а завтра вновь Продашь куплеты за любовь...
Talarasha Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Грац всех, че. Остается только пожелать большего количества участников в следующий раз. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти