Перейти к содержанию

StarCraft 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

starcraft2_logo.jpg

По имеющейся информации (100%), первая часть второй части сей культовой RTSки выйдет в России 27 июля настоящего года одновременно с общемировой версией.

Если фраза «первая часть второй части» вызывает у вас непонимание, поясню — Blizzard собирается продавать нам каждую кампанию отдельно. Первая будет за землян и выйдет, как уже сказано, 27 июля. Когда выйдут остальные, один Сверхразум знает.

Впрочем, отдельные личности уже давно играют в бетку, забывая про все на свете.

у меня же диплом, работа, девушка!

а вы, Близзард, суки и бетка ваша...прекрасна...

В общем, в этой теме можно возмущаться политикой разработчика, выкладывать прочие новости о SC2, делиться впечатлениями о бетке и так далее.

Опубликовано

Бету заценил еще месяца два назад, когда сделали первый более-менее разумный AI (пиратский, естес-но :) )

Доволен как слон, чо. XD

На фоне того кромешного ада феерического розово-фиолетового WOW-образного пи#деца, имя которому Diablo3, StarCraft 2 выглядит более, чем привлекательно.

«Покупать три раза» - не самое бОльшее зло. Это можно как-то пережить. А необходимость ежемесячной абонентской платы за мультиплеер убила желание случайную мысль действительно покупать игру.

//Неделю назад хотел снова поиграть, но не читамши форумов, дал бете официально обновиться :dash:. Так что теперь надо тянуть с торрентов какую-нибудь работоспособную сборку...

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Играю на бета тесте (скоро его снова откроют), уже в платиновой лиге состою.

Ну что я могу сказать. Близарды обленились и сделали очень слабую игру. Кроме вылизанных текстур, моделек и спецэффектов ничего предложить пиплу не смогли, однако большинству только это и надо, КРАСИВА ЖЕ.

Система ресурсов не изменилась - фейл

Физики в бою как не было, так и не появилось - фейл

Тактика сводится к "Кто больше наштампова" - фейл. Я это трижды гарантирую. Только доиграв до платины я смог ощутить нормальных противников, которые играют нестандартно. До платиновой лиги игра сводится или к рашу или к спаму.

Старкрафт 2 вышел унылым. Даже Warhammer Down Of War смотрится сочнее, эффектнее и продуманнее.

Игра 2002 года рвет как плюшевого медведя, игру 2010 года, позор близардам.

Как юниты не могли стрелять на ходу, так и не могут (полный бред, стратегия блин).

Как юниты не разлетались в стороны от взрывов, так и не разлетаются.

Как маринеры расстреливали галактический крейсер, так и расстреливают (это на тему габаритов).

Вот такое вот говнецо. Кто желает порубиться на бете, ее скоро откроют на две недельки, пишите в личку.

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Новости с фронтов неутешительны.

Если вкратце — судя по всему, доплачивать придется не только за мультиплеер, но и за сингл. Jewel’ы за 499р. продаются с подпиской на 4 месяца. Боксы за 999р. — с подпиской на год. А право играть вечно можно купить за 1799 рублей.

В любом случае, в мультиплеер можно рубиться только на русском сервере. (Мне-то только сингл и нужен, но для кого-то это может оказаться важно.)

Так что несчастные геймеры с мировоззрением Lawful Good имеют все шансы купить игру не три раза, а несколько больше.

Вот такие пирожки с котятами.

Опубликовано

нашел такое чтоб без денег

Инструкция по установке:

• Монтируем образ

• Устанавливаем

• Копируем Battle.net-patch.MPQ в StarCraft II\Battle.net\

• Копируем SC2.exe в StarCraft II\Versions\Base15405

• Запускаем игру и выбираем "Начать компанию"

• Играем

Слово тьмы нерушимо©

Опубликовано

Ну да, игру, говорят, взломали в день продаж. degenerat.gif Но я пока подожду какого-нибудь репака, хотя уже очень бесит, что даже при отключенном инете игра неустанно ломится в сеть из главного меню и где это отключить, непонятно.

Да, я уже купил jewel.

// Здорово, да? Купил лицензию, а жду пиратского репака, чтобы нормально играть. %) Карма требует поддержать добросовестного разработчика. >_>

Опубликовано

Crevan

Я тоже купил джевел. Чисто ради игры на батле. Хотя компанию близы все-таки сделали мощно. Наверно после четырех месяцев забью.

Может поиграем с тобой?

Опубликовано

Crevan

Дело в том, что баланс и даже механика в компании сильно отличается от сетевой игры. НЕ спроста я написал первый пост.

Компания выглядит сочной и интересной, так как в ней очень много юнитов и перед игроком ставятся задачи где спамом не пройти.

В сетевой игре все немного проще и одновременно сложнее.

Если хочешь понять философию сетевого старкрафта то сыграй с компом ветераном.

Опубликовано

Кампания нравится, да.

Спасибо спринтокрякерам, мой элайнмент вполне позволяет мне нагло играть в пиратские копии )

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Crevan

Все правильно пацан сказал. Вообще зря на корованера тянут, у него не мало годных статей и эта одна из них.

Опубликовано

Fiona El Tor

Скажи ка тебе нравятся зерги? ну их тентакли, все дела :3

Опубликовано
Fiona El Tor

Скажи ка тебе нравятся зерги? ну их тентакли, все дела :3

Не шали! Есть только один тентакль!!!111

Dott-screenshot.png

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...