Перейти к содержанию

Глеб Самойлoff & THE MATRIXX

Talarasha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, как и ожидалось, братья Самойловы вполне успешно переключились на отдельные проекты. В частности, младший из братьев, Глеб, которому я всегда симпатизировал больше, занят в новом проекте "Глеб Самойлoff & THE MATRIXX" (Г. Самойлов (АК), Снейк (АК: Эпилог), Бекрев (АК: Эпилог), Аркадин (Наив)). Давным давно ждал, когда Глебу представится возможность развернуться в полной мере, и кажись вот оно - оно самое =)

Официальный сайт группы - http://www.thematrixx.ru (кой чего можно послушать нахаляву).

Из того, что представлено (клипы, треки, концертные записи) мне пока больше всего нравится трек "Жить всегда" и заметно меньше "В открытый рот". Интересно, приедут ли в Красноярск? Я бы обязательно сходил, послушал программу будущего альбома (остальные треки на сайте только в виде текстов).

Впечатления, мнения, отзывы, традиционное говнецо от G_G :victory: и все в таком духе приветствуется!

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано
традиционное говнецо от G_G :victory:

Очень хорошая и интересная музыка, все über оригинально (начиная с названия группы). Фамилия Самойлов - это как знак качества. Глеб Рудольфович - наш русский ответ Ritchie Blackmore, Yngwie Malmsteen и прочим криворуким неумехам типа Buckethead. Стоит особо отметить, что братья Самойловы помимо всех прочих достоинств являются воплощением морали и нравственности, пропагандируют трезвость, половое воздержание и другие sXe ценности, сеют доброе, разумное, вечное. ... и животноводство!

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Очень хорошая и интересная музыка, все über оригинально (начиная с названия группы). Фамилия Самойлов - это как знак качества. Глеб Рудольфович - наш русский ответ Ritchie Blackmore, Yngwie Malmsteen и прочим криворуким неумехам типа Buckethead. Стоит особо отметить, что братья Самойловы помимо всех прочих достоинств являются воплощением морали и нравственности, пропагандируют трезвость, половое воздержание и другие sXe ценности, сеют доброе, разумное, вечное. ... и животноводство!

Жофрей прочитал и умер. От стыда. RLY.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Ничего так сайт смотрится :clapping: , главное выдержан стиль (как всегда безупречный).

Будем с нетерпением ждать оф. нов. альбома :yahoo: и есно бегом в магазин покупать и только покупать, ибо УВАЖАЮ!!!

Все треки на сайте просто отличные, чуствуется что не халтура а Творчество.

На Нашествие будет пара совсем новых песен спето, говорят по радио, так что творческий кризис Глебу явно не грозит!

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот и свершилось, офицальный, первый альбом, качаем и балдем.., а я до муз. магаза, такой дисочек должен быть в моей коллекции!! :):good:

0_4361b_a6f5b952_M.jpg

Исполнитель: Глеб Самойлоff & The Matrixx

Альбом: Прекрасное жестоко

Год выпуска: 2010

Жанр: Gothic Rock | Darkwave

Количество композиций: 24

Время звучания: 52 min

Формат | Качество: MP3 | 320 kbps

Размер: 121 mb

Треклист:

01. Отряд

02. Такой день

03. Жить всегда

04. В открытый рот

05. Дерьмо

06. Один из вас

07. Друг и драг

08. Сердце и печень

09. Ненормальный

10. Любовью

11. Такая ночь

12. Житель маленького ада

13. В дверь стучат

14. Исход

15. Форма

16. Дыра

17. Содомия

18. Вампиры

19. Готика

20. Завтра

21. Они подойдут поближе

22. Любить снова

23. Никто не выжил

24. Спокойной ночи

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

• 3 года спустя...
Опубликовано

Признаюсь проект не впечатлил.

Я просмотрел целый концерт и из всего что я слышал мне безумно понравилась только одна фраза:

"Война закончилась, и все так рады.

Герои умерли - плевать,

Добили гада."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...