kayort Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 кстати в пещеру помоем только хоббит заходить может, дварфом у меня не заходил примени свиток уменьшения ну я не про то, что у меня были проблемы с этой пещерой, там особо и делать то нечего, просто что не все карлики одинаково маленькие а на счет гнома мага, пробовал, раскачивая ветку телепорта и время экономит и оружие выбить можно Слово тьмы нерушимо©
Woratiklis Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Эта пещера воровского подполья, должна быть, если память не подводит. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
kayort Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Эта пещера воровского подполья, должна быть, если память не подводит. там вроде только один квест что то подсунуть в карман в роузбери коменданту за 500 монет либо сдать этих воров, больше ничего интересного, хотя память, да, уже не та, пару лет туда не заходил) Слово тьмы нерушимо©
Slav4eG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Подскажите что делать! Прихожу разговаривать с Гилбертом Бейтсом, после пары фраз мои ответы просто исчезают, тоесть строчка где выбират ьфразы остаётся но фраз там нету, игра не зависает, но выйти из этого положения никак нельзя =((( ГФ1.3 и минификс установлены
Woratiklis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Минификс должен был править диалог. Проверьте, туда ли, куда нужно вы разархировали минификс. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Slav4eG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Минификс должен был править диалог. Проверьте, туда ли, куда нужно вы разархировали минификс. Подскажите пожалуйста куда его нужно было разархивировать? А то я не нащёл нигде
Woratiklis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Подскажите пожалуйста куда его нужно было разархивировать? А то я не нащёл нигде разархивировать нужно было так: <Путь к папке с игрой>\modules\Arcanum\ Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Bloodseeker Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Кажется, <Путь к папке с игрой>\data\ Перманентная ностальгия
Woratiklis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Кажется, <Путь к папке с игрой>\data\ Как раз в папке модуля "арканум" работает. Там же диалоги. А диалоги прописаны в ДАТнике модуля "Арканум". Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти