Login9000 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Я про квест на убийство короля. Короля убил, а где квестодатель - хз. Проблема еще и в том, что убил я его, просто вырезав весь город, а только недавно увидел, что меня на пристани кто-то ждал, чтобы провести непосредственно к королю.
Woratiklis Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Глянь в прохождения игры. Там должно быть написано. Но и в дневнике запись то должна быть. Как то дело было, встречались в Роузборо возле гостиницы с представителем Совета. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Login9000 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 В дневнике есть запись, мол человек попросил вас убить короля, упомянув, что, если навык убеждения высокий, то можно попасть прямо к королю, заняв высокую должность, иначе выполнить задание будет сложнее. В прохождении, кстати, смотрел - нет.
kayort Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 В Таранте в "Таверне Гранта" Слово тьмы нерушимо©
Login9000 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Недавно нашел на карте локацию "Пещера воров". Но пройти не могу, написано, что туда может попасть только очень маленькое существо. Туда можно пройти? Если да, то как?
Реоркс Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Тема есть. Но вкрадче : или быть маленьким ( хоббит ,гном, дварф), или использовать заклинание уменьшения. Ну и конечно заходить без спутников (они ведь высокие) оставить их покурить. http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Woratiklis Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А проще не лениться и использовать поисковик. Эта тема уже поднималась и не раз. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Login9000 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Никто не знает, что делать с золотым идолом Кри?
Woratiklis Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 поисковик используй. Я уже выше писал что с ним делать. Это для квеста воровского подполья. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
kayort Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 кстати в пещеру помоем только хоббит заходить может, дварфом у меня не заходил Слово тьмы нерушимо©
Woratiklis Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 кстати в пещеру помоем только хоббит заходить может, дварфом у меня не заходил примени свиток уменьшения Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Woratiklis Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Для дварфа свиток? ^^ гномы разные бывают. Ни разу не пробовал играть гномом магом? Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Afon9 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Я не говорю что это невозможно, просто будет очень маленький проц. срабатывания. Вообще дварфом-магом не играл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти