Перейти к содержанию

Разномастные вопросы

Рекомендуемые сообщения

кстати в пещеру помоем только хоббит заходить может, дварфом у меня не заходил

примени свиток уменьшения

ну я не про то, что у меня были проблемы с этой пещерой, там особо и делать то нечего, просто что не все карлики одинаково маленькие

а на счет гнома мага, пробовал, раскачивая ветку телепорта

и время экономит и оружие выбить можно

Слово тьмы нерушимо©

Эта пещера воровского подполья, должна быть, если память не подводит.

там вроде только один квест что то подсунуть в карман в роузбери коменданту за 500 монет

либо сдать этих воров, больше ничего интересного, хотя память, да, уже не та, пару лет туда не заходил)

Слово тьмы нерушимо©

Подскажите что делать! Прихожу разговаривать с Гилбертом Бейтсом, после пары фраз мои ответы просто исчезают, тоесть строчка где выбират ьфразы остаётся но фраз там нету, игра не зависает, но выйти из этого положения никак нельзя =(((

ГФ1.3 и минификс установлены

Минификс должен был править диалог. Проверьте, туда ли, куда нужно вы разархировали минификс.

Минификс должен был править диалог. Проверьте, туда ли, куда нужно вы разархировали минификс.

Подскажите пожалуйста куда его нужно было разархивировать? А то я не нащёл нигде

Подскажите пожалуйста куда его нужно было разархивировать? А то я не нащёл нигде

разархивировать нужно было так: <Путь к папке с игрой>\modules\Arcanum\

Кажется, <Путь к папке с игрой>\data\

Как раз в папке модуля "арканум" работает. Там же диалоги. А диалоги прописаны в ДАТнике модуля "Арканум".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...