Перейти к содержанию

Разномастные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Нет, я поставил ГФ сразу.

Никто не знает, где найти профессора Икенса - демонолога Таранта. Весь город облазил, а товарища нет...

Верхний правый угол (университетский район), в здании он в коричневом костюме. В принципе ему можно было отослать телеграмму прямо из Каладона.

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

А никто не знает, где найти Летийского Виверна? Оббегал всю локацию, но не наткнулся ни на что, кроме какого-то моста.

Спс нашел. Я заметил, что самая большая трудность в Аркануме - просто найти кого-нибудь. Больше сложностей-то и нет...

Кстати о найти... долго мучился с квестом по поводу лаборатории полуогров. По выполнению задания вместо Тирона мне довелось увидеть какого-то гнома, который доходчиво объяснил зачем была создана лаборатория, но сказал, что у меня нет доказательств для того, чтобы рассчитывать на разоблачение и что моя история подойдет только для желтой прессы. Собственно к желтой прессе я и направился, где рассказ приняли на ура, но через день вместо Логнмана там оказался какой-то тип, который утверждает, что работает вот уже 20 лет и никакого Лонгмана не знает, а мою историю считает бредом. Что делать? Можно ли добыть еще опыта\трофеев\репутации с этой истории? Почему-то мне кажется, что, когда я в прошлый раз играл технологом, то журнал я отдал сиру Метью де Чезарре, а с поисками Тирона, равно как и с поисками правды не мучился вообще, после чего квест считался пройденным. Возможно ли это?

Этот квест покрыт тайной. Увидев "какого-то гнома" ты увидел одного из членов Совета. Он же конечно поставил своего человека в редакцию. Да и всё как роде....

Ну это понятно. Да мне и без разницы кого я там увидел. Можно ли еще получить что-нибудь полезное за квест?

Если поточнее сформулировать вопрос, то интересно знать:

1) Есть ли у квеста продолжении при таком раскладе, как начал его проходить я?

2) Есть ли у квеста альтернативные способы прохождения?

3) Сильно ли это задание прибыльное?

Кстати, я тут квест взял на убийство короля в Каладоне. Из-за низкого красноречия пришлось вырезать весь город нафиг, но это не важно. Где сам квестодатель? На прошлом месте его нет!

Сначало скажи где и у кого ты взял квест. Ведь(если я помню)квест можно получить несколькими способами.

Не могу сказать точно имя, но случилось все так:

Зашел в дом Уилсберри, который проводил меня в мерию. Там я с ним пообщался о Таранте, после чего, выйдя из кабинета, заметил какого-то человека, который сам заговорил со мной. Он-то и дал квест.

В квесте об острове полуогров ни награды, ни продолжения нет. Развели Живущего))

Перманентная ностальгия

Та ладно, все равно норм квест, можно безнаказанно несколько персов укокошить. Опыт не помешает...

Кстати, никто не подскажет, где-таки квестодаеля взять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...