Login9000 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Столкнулся с некоторыми интересными вещами, хотелось бы поподробнее разузнать мнение опытных игроков о них: 1) В городе эльфов (в моей версии называется Кинтарра) есть гном Йормунд, который просит побеседовать с его наставником, чтобы прервать контракт об обучении. Наставника нашел убитым, вызвал дух, который сказал, что его отравили, на месте преступления нашел бокал (судя по всему - с остатками яда), Йормунд посоветовал посетить аптекаря Шарпе, но я такого не нашел. Кстати, в этом же городе есть один эльф, с которым невозможно заговорить (при клике на него просто ничего не происходит)... 2) Зашел в параметры перса и увидел, что показатель защиты от физического урона равен 95%(!!!). Это действительно возможно или баг отображения? 3) На персе надет амулет, бонус которого отображается как "Красться ++". Сам же навык "Красться" при этом как был 0 так и есть. Это баг отображения? Или, я подозреваю, это +1, т.к. ++ во многих языках программирования имеет значения +1. 4) На персе почему-то висит Проклятие цыган. Судя по всему отнимает 1 единицу обаяния. Где возможно было его подхватить и как его снять? 5) В каком-то городе, ни то Черный корень, ни то Эшбери, на перса сразу по прибытию туда набросилось несколько мирный жителей без причины. Обаяния и Красота перса равны 7 и 8 соответственно, мировоззрение - доброе и никогда не падало ниже 0. Баг? Фича? 6) В локации "Волчьи пещеры" нашел 2 скелета, притом у одного из них иконка как у человека. Его удалось воскресить соответствующим заклинанием, однако ничего, кроме фразы "Привет, друг" я от него не дождался. Так и должно быть?
sarion Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Столкнулся с некоторыми интересными вещами, хотелось бы поподробнее разузнать мнение опытных игроков о них: 1) В городе эльфов (в моей версии называется Кинтарра) есть гном Йормунд, который просит побеседовать с его наставником, чтобы прервать контракт об обучении. Наставника нашел убитым, вызвал дух, который сказал, что его отравили, на месте преступления нашел бокал (судя по всему - с остатками яда), Йормунд посоветовал посетить аптекаря Шарпе, но я такого не нашел. Кстати, в этом же городе есть один эльф, с которым невозможно заговорить (при клике на него просто ничего не происходит)... 2) Зашел в параметры перса и увидел, что показатель защиты от физического урона равен 95%(!!!). Это действительно возможно или баг отображения? 3) На персе надет амулет, бонус которого отображается как "Красться ++". Сам же навык "Красться" при этом как был 0 так и есть. Это баг отображения? Или, я подозреваю, это +1, т.к. ++ во многих языках программирования имеет значения +1. 4) На персе почему-то висит Проклятие цыган. Судя по всему отнимает 1 единицу обаяния. Где возможно было его подхватить и как его снять? 5) В каком-то городе, ни то Черный корень, ни то Эшбери, на перса сразу по прибытию туда набросилось несколько мирный жителей без причины. Обаяния и Красота перса равны 7 и 8 соответственно, мировоззрение - доброе и никогда не падало ниже 0. Баг? Фича? 6) В локации "Волчьи пещеры" нашел 2 скелета, притом у одного из них иконка как у человека. Его удалось воскресить соответствующим заклинанием, однако ничего, кроме фразы "Привет, друг" я от него не дождался. Так и должно быть? 1. Есть жена этого лекаря. Надо с ней пообщаться (или пошариться в её доме в поисках улик). 2. ХЗ. 3. ИМХО с магическими бонусами в арке вообще что-то сильно напутали. 4. Это квест циганки мадам Тюссод или квест Долорес Бестон, что одно и от же. Если убить Долорес - +1 обаяния, если Тюссод - -1. снять нельзя. 5. ХЗ. 6. Скорее всего там нет никаких квестов. По крайней мере я не нашёл. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Bloodseeker Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Столкнулся с некоторыми интересными вещами, хотелось бы поподробнее разузнать мнение опытных игроков о них: 1) В городе эльфов (в моей версии называется Кинтарра) есть гном Йормунд, который просит побеседовать с его наставником, чтобы прервать контракт об обучении. Наставника нашел убитым, вызвал дух, который сказал, что его отравили, на месте преступления нашел бокал (судя по всему - с остатками яда), Йормунд посоветовал посетить аптекаря Шарпе, но я такого не нашел. Кстати, в этом же городе есть один эльф, с которым невозможно заговорить (при клике на него просто ничего не происходит)... Эльфийка та из того же квеста. Попробуй подождать и поговорить в другое время дня. 2) Зашел в параметры перса и увидел, что показатель защиты от физического урона равен 95%(!!!). Это действительно возможно или баг отображения? Возможно. 4) На персе почему-то висит Проклятие цыган. Судя по всему отнимает 1 единицу обаяния. Где возможно было его подхватить и как его снять? Мадам Тюссо убивал?) Снимает 2 единицы. 5) В каком-то городе, ни то Черный корень, ни то Эшбери, на перса сразу по прибытию туда набросилось несколько мирный жителей без причины. Обаяния и Красота перса равны 7 и 8 соответственно, мировоззрение - доброе и никогда не падало ниже 0. Баг? Фича? Некоторые "мирные" жители Эшбери входят во фракцию "Клан Мауга". Его убивал? 6) В локации "Волчьи пещеры" нашел 2 скелета, притом у одного из них иконка как у человека. Его удалось воскресить соответствующим заклинанием, однако ничего, кроме фразы "Привет, друг" я от него не дождался. Так и должно быть? Удивлён, что на него не навесили невозможность реса... Да, так и должно быть, диалогов с ним нет. Перманентная ностальгия
Login9000 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Ого я с квестом вариант выбрал. Выходит, если закончить расправу в пользу цыганки, то фактически дается 1 уровень, а, если в пользу ее соперницы, то -1. Ужас какой.
Bloodseeker Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Ого я с квестом вариант выбрал. Выходит, если закончить расправу в пользу цыганки, то фактически дается 1 уровень, а, если в пользу ее соперницы, то -1. Ужас какой. -2. Перманентная ностальгия
Login9000 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 А "Клан Мауга" это кто такие? Кстати, вот еще интересная вещь. Отношение торгаша из Ристецце из Туманных холмов ко мне = 389. Как оно выросло до таких пределов, я не знаю, но мне это кажется странным. При этом скупает он вещи дешевле, чем сосед-кузнец с отношением 100.
Bloodseeker Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Так, устанавливай Гранд Фикс, срочно... Такое обилие багов?)) Перманентная ностальгия
san Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 А "Клан Мауга" это кто такие? Группировка в Таранте. С "филиалами" в Арканум. Ристице - он человек впечатляемый
Login9000 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Удивлю: ГФ стоит. Кстати вот еще вещь: увидел как-то в Каладоне, что в доме кого-то бьют. Сломал окно, заметил труп, вызвал дух, узнал как зовут убийцу и прочую инфу о нем. Прихожу к следователю, а среди вариантов разговора нет и намека на то, что я знаю (или по крайней мере догадываюсь, если дамочка соврала), кто убийца. Что делать? Кстати, про Клан Мауга вспомнил. Это вроде ребята из Бойла. Я там всех перебил, вроде репутацию не снимают, а опыт и трофеи не лишние.
Bloodseeker Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Кстати вот еще вещь: увидел как-то в Каладоне, что в доме кого-то бьют. Сломал окно, заметил труп, вызвал дух, узнал как зовут убийцу и прочую инфу о нем. Прихожу к следователю, а среди вариантов разговора нет и намека на то, что я знаю (или по крайней мере догадываюсь, если дамочка соврала), кто убийца. Что делать? Кажется, надо сходить туда ещё раз. Кстати, про Клан Мауга вспомнил. Это вроде ребята из Бойла. Я там всех перебил, вроде репутацию не снимают, а опыт и трофеи не лишние. Ну значит из-за этого. Перманентная ностальгия
Login9000 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Сейчас где-то в канализации нашел убийцу. В диалоге с ним тоже нет ничего...
Bloodseeker Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 То есть ничего? Совсем? Кинжал у тебя? Перманентная ностальгия
Login9000 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Не нашел никакого кинжала на месте преступления. Кстати если убийцу попытаться уничтожить, он в демона превратится. 10 раз ткнул на следователя. Видимо бедолагу отглючило, и он он-таки выслушал мою версию происходящего. Очень посоветовал найти демонолога, но я, обойдя весь город, не нашел такого. Кстати про демонов. Никто не скажет, чем хорош демон, являющийся 4 кругом магии призыва. Огр 3 круга вроде по всем параметрам лучше, еще и дешевле по мане.
Bloodseeker Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Демонолог - в Таранте. Перманентная ностальгия
Afon9 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 10 раз ткнул на следователя. Видимо бедолагу отглючило, и он он-таки выслушал мою версию происходящего. Похоже знаешь на что? На то что ты начал играть старой загрузгой когда поставил ГФ! Из-за этого случаються такие глюки, а в некоторых случаях просто молчат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти