Fiona El Tor Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Сугубо, двугубо и многогубо поздравляю серебряного и бронзового призеров конкурса - удачный дебют! Теперь вам придется писать чаще, больше и еще лучше! Аруста не поздравляю - его золотая медаль была для меня просто само собой разумеющимся фактом. А кстате! кстате!!! Где она, медаль? не вижу! И Сильвера, и Азера тоже поздравляю, мне очень понравилось то, что они написали, но мне, как всегда, не хватило баклуш -) Ну и себя поздравляю - оказывается, играя в массовке, можно нарыть и себе пару баклуш, да еще и медалькой на шару разжиться Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Теперь вам придется писать чаще, больше и еще лучше!Да полюбасу же. Не отвертятся, чё. Да. С конкурсными делами (и, не скрою, делами насущными), каюсь, забыл поблагодарить тех кто поддержал на конкурсе моё недописанное произведение. Исправляюсь. Спасибо вам, люди! Честно говоря, не ожидал, что "Зов" отзовётся именно так как отозвался. Но неожиданность приятная же. И, между прочим, я реквестрирую себе звание самой темной лошади конкурса, вот!Кстати да. Мой башка - дурной. Нужно было вместо "Особого литературного" наградить тебя "Тёмным литературным". Я исправлюсь. Правда-правда. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти