Freja_von_Stein Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Что за карманники? мм.м... за все десятки раз прохождения арка всеми подряд не заметила П.С. А если кольцо с рукавицами всучить змее в войде, которая тама сторожит Аронакса и она помрет, то это убийство зачтется на твой счет? Просто интересно.. 667 - Запредельное Зверство
thorn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Пару раз было, что за мней хмырь ходил, и анимация была как буд-то что-то ворует... Это был карманник? Скорее всего он.... Что за карманники? мм.м... за все десятки раз прохождения арка всеми подряд не заметила В центре Таранта на площади стоит главный карманник Таранта Сэмми Уайт (если не ошибся в имени)... Каждый раз, когда я пытаюсь проити мимо, он норовит чего-нибудь стащить (и в большинстве случаев ему это удается, если заглянуть в инвентори, всплывает надпись "Вас обчистили!"... :-) На вокзале стоит еще одна специалистка по очистке карманов (мимо нее очень трудно пройти к кассам за билетом).... В районе доков периодически прохожие оказываюся воришками - резко подбегают к персонажу и "тырят мелочь по караманам" ... :lol2: Разумеется, все это происходит, если не вступать в члены воровского подполья Таранта.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Freja_von_Stein Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А ну тогда понятно, т.к. главный вор после первой встречи еще никогда не оставался живым, а на поездах я не имею привычки ездить)) А в доках видела только трех пьяных орков, которым жить надоело. Будем-с знать... 667 - Запредельное Зверство
thorn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 В районе доков воришки маскируются под обывателей, мирно прогуливающихся по определенному маршруту.... такие же проходимцы встречаются около конторы, владеющей документами на рудник Бесси Тун, и около ночлежки ... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
pioneer34 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Такой вопрос по поводу рукавичек и коженки, я по пол часа стою возле технологов, а эти разгельдяи дохнуть не хотят... от сюда вывод: на технологов они не действуют? я коженку на себя напялил... так вааще прикол был... у меня усталость была: -480 с капейками, пришлось выпить пару пузырей и пролежать еще минут 20-30, успел чайку попить, телек посмотреть... «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
thorn Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 На технологов проклятые магические вещи практически не действуют... Можно попробовать им вместе с кожанкой подсунуть Темный шлем, он повыщает склоннось к магии, может сработать... :-) Кстати, зачищая Кри от вараваров, обнаружил варварскую броню, которая подсвечивается синим цветом, как обычная магическая, но при надевании понижает силу, ловкость и восприятие (или сложение) на 3 пункта.... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти