Перейти к содержанию

Зачем нужны Проклятые Вещи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за карманники? мм.м... за все десятки раз прохождения арка всеми подряд не заметила :shok:

П.С. А если кольцо с рукавицами всучить змее в войде, которая тама сторожит Аронакса и она помрет, то это убийство зачтется на твой счет? Просто интересно..

667 - Запредельное Зверство

Опубликовано

Пару раз было, что за мней хмырь ходил, и анимация была как буд-то что-то ворует...

Это был карманник?

Скорее всего он.... :yes:

Что за карманники? мм.м... за все десятки раз прохождения арка всеми подряд не заметила :shok:

В центре Таранта на площади стоит главный карманник Таранта Сэмми Уайт (если не ошибся в имени)...

Каждый раз, когда я пытаюсь проити мимо, он норовит чего-нибудь стащить (и в большинстве случаев ему это удается, если заглянуть в инвентори, всплывает надпись "Вас обчистили!"... :-)

На вокзале стоит еще одна специалистка по очистке карманов (мимо нее очень трудно пройти к кассам за билетом)....

В районе доков периодически прохожие оказываюся воришками - резко подбегают к персонажу и "тырят мелочь по караманам" ... :lol2:

Разумеется, все это происходит, если не вступать в члены воровского подполья Таранта....

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

А ну тогда понятно, т.к. главный вор после первой встречи еще никогда не оставался живым, а на поездах я не имею привычки ездить)) А в доках видела только трех пьяных орков, которым жить надоело. Будем-с знать...

667 - Запредельное Зверство

Опубликовано

В районе доков воришки маскируются под обывателей, мирно прогуливающихся по определенному маршруту.... такие же проходимцы встречаются около конторы, владеющей документами на рудник Бесси Тун, и около ночлежки ... :-)

post-2-1161272426.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Такой вопрос по поводу рукавичек и коженки, я по пол часа стою возле технологов, а эти разгельдяи дохнуть не хотят... от сюда вывод: на технологов они не действуют?

я коженку на себя напялил... так вааще прикол был... у меня усталость была: -480 с капейками, пришлось выпить пару пузырей и пролежать еще минут 20-30, успел чайку попить, телек посмотреть...

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)

Опубликовано

На технологов проклятые магические вещи практически не действуют...

Можно попробовать им вместе с кожанкой подсунуть Темный шлем, он повыщает склоннось к магии, может сработать... :-)

Кстати, зачищая Кри от вараваров, обнаружил варварскую броню, которая подсвечивается синим цветом, как обычная магическая, но при надевании понижает силу, ловкость и восприятие (или сложение) на 3 пункта.... :-)

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...