Lanffir Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Есть рыжие шмотки... какие-нибудь "проклятые", наверное... при многоркатном напяливании могут загонять в минуса всякие характеристики... нафига они нужны? ну, в смысле, есть ли смысл их не продавать? даже самые позорные, вроде меча со скоростью 2... Мне кажется, что-то в них есть, поэтому все найденные таскаю с собой... не просто для разнообразия их такое количество введено, а мне ничего из них не нравится... и ещё... есть шмотки - не "рыжие" и не "синие", а самые обычные, но имеющие своё имя... например "кольцо мужества" или "кольцо влияний"... они изменяют некоторые характеристики (насколько я знаю), но стоят очень дешево при продаже, бывают только у игровых персонажей, а то, чего они дают нигде не написано... тоже из серии - нафига? Амулет Красоты... Для мадам Лил... находил его в разных местах и неоднократно... но есть одно место - 100%ое... Дернхольм (по-моему) в пивнушке у одной дамы... странно просто... почему так? Амулет Н'Тала... Мирт ведь не признаётся, что владеет им... а Гэйлин очень просит и скажет, где Кинтарра (не считаю денег и экспы за квест)... но ведь мы не знаем, что она это скажет, да и вообще это самый тупой вариант узанть, где Кинтарра... а Мирт не скажет... даже когда будет обворован... есть ли возможность вывести на диалог его или Гэйлин или ещё кого, чтобы получить точную информацию, почему амулет принадлежит именно Мирту и зачем он так нужен Гэйлин... Суть в том, что многие квесты проходил "случайно", но хочется найти идеальный способ прохождения... Я - Генератор Тупых Вопросов... \\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\
thorn Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Некоторые проклятые вещи очень даже полезны... Например отравленную кожанку и ядовитые перчатки можно подбросить какому-нибудь НПС с целью по-тихому его убрать... :-) Работает почти на 100% (НПС обычно отличаются немерянной жадностью, собирают все, что плохо лежит)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Это содержимое "злого" шмоточного сета. Собрав и надев все проклятые вещи - можно стать супер-пупер, дополнительные бонусы. То же - когда наденешь все Потайные, Сокрытые и прочие итемы. Вроде так. Не проверял.
aRUSt Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Это чего? Типа, как в Дьябле что-ли? О как! Не знал... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
aRUSt Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Да-да-да... Припоминаю я эти терки на Арк-Сити. Но, насколько я понял, Warrior говорил что-то типа, "а что, если сделать так...". Вроде, он не утверждал, что это есть на самом деле. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Утверрждал-утверждал. Он всегда - в утвердительном наклонении общался :lol2: . Впрочем, все равно - не проверял, я - точно не утверждаю. Это уже ближе к d&d.
Shock Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 нет. на мне полный потайной ничего плюс не давал...кроме каждой вещи отдельно. это наверное сделано, чтобы не рисковать и не одевать неопознанные вещи...
Arcanum Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А реально забомбить такое? Ну чтоб если весь доспех собираешь (перчатки, шлём, боты,доспех, колечки, и ожерелье) Получать нехилое благословение? Готовые art
thorn Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Это содержимое "злого" шмоточного сета. Собрав и надев все проклятые вещи - можно стать супер-пупер, дополнительные бонусы. То же - когда наденешь все Потайные, Сокрытые и прочие итемы. Вроде так. Не проверял. Мне кажется, что собрав и надев все проклятые вещи не проживешь и пяти минут... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Мне кажется, что собрав и надев все проклятые вещи не проживешь и пяти минут... Ага, особенно рулят проклятые руковицы, с острова отчаинья. Готовые art
thorn Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ага, особенно рулят проклятые руковицы, с острова отчаинья. Да, рукавицы - это вещь... С помощью этих рукавичек и кожанки из эльфийских могил я обычно очищаю Тарант от воров... :grin: ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Lanffir Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Мне кажется, что собрав и надев все проклятые вещи не проживешь и пяти минут... солидарен... а вообще надо испытать... С помощью этих рукавичек и кожанки из эльфийских могил я обычно очищаю Тарант от воров... лучше уж от деятелей Промышленного совета... по мне так лучше колечка невидимости ничего нет... Я - Генератор Тупых Вопросов... \\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\
thorn Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Колечко невидимости - магический предмет, на технологе наверно может на сработать... А карманники в Таранте очень достают, все норовят последние копейки из инвентори свистнуть... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Пару раз было, что за мней хмырь ходил, и анимация была как буд-то что-то ворует... Это был карманник? Готовые art
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти