Houton Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Gentle_Giant по-твоему ведьма из блэр не страшный фильм? Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Gentle Giant Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 "Ведьма из Блэр" не документальный фильм. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Woratiklis Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Может быть имелось ввиду про документальный: В октябре 1994 года трое студентов-кинематографистов исчезли в лесах штата Мэриленд во время съемок документального фильма… Год спустя отснятый ими материал был найден. Вот недавно смотрел фильм карантин ну не слишком страшный. Ужасы они в Африке ужасы. Хотя мне не очень понравился фильм. Может кто нить видал? Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Houton Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 насколько мне известно это фильм-повествование трех,ну или четырех,точно не помню,американских студентов,которые почитав сказок об этой ведьме отправились искать то ли ее саму,то ли ее хату..все свое путешествие они снимали на видеокамеру,которую впоследствии нашли люди,отправленные на поиски пропавших студентов..и в каком-то задрипанном домишки нашли камеру с вилеозаписью,но не нашли студентов.разве не так? Woratiklis,да именно про документальный. я вот не слышал,а разве есть еще одна "Ведьма из Блэр"?НЕ документальный фильм? Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Gentle Giant Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 насколько мне известно это фильм-повествование трех,ну или четырех,точно не помню,американских студентов,которые почитав сказок об этой ведьме отправились искать то ли ее саму,то ли ее хату..все свое путешествие они снимали на видеокамеру,которую впоследствии нашли люди,отправленные на поиски пропавших студентов..и в каком-то задрипанном домишки нашли камеру с вилеозаписью,но не нашли студентов.разве не так? А, ну, тогда, конечно... их ведьма съела с кашей. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Houton Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 фиг его знает,но студенты-то пропали..мне кажется что реальные истории куда страшнее чьей-то,очень глупой выдумки.те же "восставшие из ада"-тупая неинтересная чушь,придуманная челом,который не прочь заработать Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Wight Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 неужели никто сайлент хилл не отметит?и кстати,реально страшный фильм-ведьма из блэр..добавляет эмоций тот факт,что фильм документальныйСайлент Хилл как хоррор рядом не стоит с одноименной серией игр. Чернуха есть (а кого-то может даже скелет сам по себе напугать), нагнетание атмосферы — тоже есть, ощущение страха… не очень. «Пропавшие студенты» и прочая шумиха вокруг какбе документального фильма — пиар-кампания. Всего-навсего. За подробностями — в Википедию, на Кинопоиск.ру, и далее в Яндекс (гугль мне не нравится). А, и еще. [GrammarNazi] Ну а тебе-то чем так не нравятся пробелы? Только в этом посте не хватает по крайней мере пяти. Про точки в конце предложений и заглавные буквы в их начале сам всё знаешь. [/GrammarNazi] Привет.
Gentle Giant Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 те же "восставшие из ада"-тупая неинтересная чушь,придуманная челом,который не прочь заработать А ты, типа, их смотрел? Пинхэд негодуэ! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти