Перейти к содержанию

Броня для огра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал играть я в ту версию арканума,где сразу внизу у шамана 12 ур в сундуке лежит 2 магических брони.Ту, которая размером 3*3 я одел сам(полуогром),а другую 4*4 одел Вирджил.Я читал что для полуогров существует самая большая броня,а одеть нельзя.Вот не пойму-это баг или нет?

Опубликовано
Начал играть я в ту версию арканума,где сразу внизу у шамана 12 ур в сундуке лежит 2 магических брони.

Это что же за "версия" такая? :)

Ту, которая размером 3*3 я одел сам(полуогром),а другую 4*4 одел Вирджил.Я читал что для полуогров существует самая большая броня,а одеть нельзя.Вот не пойму-это баг или нет?

Как называется броня?

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

заколдованная пластинчатая броня.По моему в такой броне стражи Дернхольма ходят.Точно помню что один из них учит последней ступени рукопашной и ппредлагает квест(освобождение леди от каких-то сосунов).А что за версия-не знаю-мне всегда такая попадалась вроде.Но вот другую качнул-там такого нету(брони в сундуке).

Опубликовано

Приветствую. Сундук внизу Это своего рода колесо чудес. При каждом новом начинании игры в сундуке меняються вещи. Тут уж как повезет :kefir: И причем тут версия игры????? :shok::lol:

Опубликовано

Убей, не помню, есть ли вообще в игре магическая пластинчатая броня больших размеров. :blink: Устанавливать Арканум и проверять лень. Ищи здесь. Скрины есть? :)

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Теперь все понятно-вот только в игре размеры вроде бы не указаны--или я ошибаюсь?(размер клеток значения не имеет а я думал что они так отличаются).А еще скажи где можно прочитать где все эти сокращения и что они значат.

Опубликовано
Теперь все понятно-вот только в игре размеры вроде бы не указаны--или я ошибаюсь?

Просто в названии, например, Большая Пластинчатая Броня или Малая Кольчуга Стража, средний размер не указывается.

размер клеток значения не имеет а я думал что они так отличаются.

Во многих случаях размеры отличаются, большинство малой и средней брони - точно.

А еще скажи где можно прочитать где все эти сокращения и что они значат.

Тут. Рекомендую прочесть весь этот FAQ.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток господа!

Подскажите кто знает, возможно ли с помощью технического умения создавать броню не стандартного размера, например большую или маленбкую сверхлегкую кольчугу? Ну и соответсвенно элитный платинчатый доспех большого или маленьгоко размера? По ссылке указанной выше (http://www.gamebanshee.com/arcanum/equipment/torso.php) есть такие вещи в списке, но создать самостоятельно не выходит, как быть?

Опубликовано

Подскажите кто знает, возможно ли с помощью технического умения создавать броню не стандартного размера, например большую или маленбкую сверхлегкую кольчугу? Ну и соответсвенно элитный платинчатый доспех большого или маленьгоко размера?

Всё просто, для этого в инвентаре у вашего протагониста должна быть исходная броня нужного вам размера, т.е. если вам нужно собрать сверхлёгкую кольчугу для полуогра, то в инвентаре должна быть большая кожаная броня.

Опубликовано

Всё просто, для этого в инвентаре у вашего протагониста должна быть исходная броня нужного вам размера, т.е. если вам нужно собрать сверхлёгкую кольчугу для полуогра, то в инвентаре должна быть большая кожаная броня.

Логично, так и пробовал, в инвентаре была большая кожанная броня и катушка провологи, но в схеме сборки кольчуги окно с кожаной броней остается не активным. :scratch_one-s_head:

Опубликовано
Логично, так и пробовал, в инвентаре была большая кожанная броня и катушка провологи, но в схеме сборки кольчуги окно с кожаной броней остается не активным.

А ты уверен, что у тебя именно та броня, которая нужна? Просто есть ещё похожая броня, но с другим названием, что-то типа "Кожаная броня стражи".

Опубликовано

А ты уверен, что у тебя именно та броня, которая нужна? Просто есть ещё похожая броня, но с другим названием, что-то типа "Кожаная броня стражи".

Вот так и знал, меня и смутило название, я и правда пробую с Большой кожаной броней стража...примного благодарен!

А где ж ее найти то? мне попадается только броня стража :dntknw: мжт есть место где 100% можно найти просто кожаную броню?

Нашел, пардон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...