Denspens Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Начал играть я в ту версию арканума,где сразу внизу у шамана 12 ур в сундуке лежит 2 магических брони.Ту, которая размером 3*3 я одел сам(полуогром),а другую 4*4 одел Вирджил.Я читал что для полуогров существует самая большая броня,а одеть нельзя.Вот не пойму-это баг или нет?
Gentle Giant Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Начал играть я в ту версию арканума,где сразу внизу у шамана 12 ур в сундуке лежит 2 магических брони. Это что же за "версия" такая? Ту, которая размером 3*3 я одел сам(полуогром),а другую 4*4 одел Вирджил.Я читал что для полуогров существует самая большая броня,а одеть нельзя.Вот не пойму-это баг или нет? Как называется броня? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Denspens Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 заколдованная пластинчатая броня.По моему в такой броне стражи Дернхольма ходят.Точно помню что один из них учит последней ступени рукопашной и ппредлагает квест(освобождение леди от каких-то сосунов).А что за версия-не знаю-мне всегда такая попадалась вроде.Но вот другую качнул-там такого нету(брони в сундуке).
Afon9 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Приветствую. Сундук внизу Это своего рода колесо чудес. При каждом новом начинании игры в сундуке меняються вещи. Тут уж как повезет И причем тут версия игры?????
Denspens Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 это в обычной игре-а у меня была непонятно какая.Там всегда было одно и то же.
Gentle Giant Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Убей, не помню, есть ли вообще в игре магическая пластинчатая броня больших размеров. Устанавливать Арканум и проверять лень. Ищи здесь. Скрины есть? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Denspens Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Теперь все понятно-вот только в игре размеры вроде бы не указаны--или я ошибаюсь?(размер клеток значения не имеет а я думал что они так отличаются).А еще скажи где можно прочитать где все эти сокращения и что они значат.
Gentle Giant Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Теперь все понятно-вот только в игре размеры вроде бы не указаны--или я ошибаюсь? Просто в названии, например, Большая Пластинчатая Броня или Малая Кольчуга Стража, средний размер не указывается. размер клеток значения не имеет а я думал что они так отличаются. Во многих случаях размеры отличаются, большинство малой и средней брони - точно. А еще скажи где можно прочитать где все эти сокращения и что они значат. Тут. Рекомендую прочесть весь этот FAQ. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
myopic Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Доброго времени суток господа! Подскажите кто знает, возможно ли с помощью технического умения создавать броню не стандартного размера, например большую или маленбкую сверхлегкую кольчугу? Ну и соответсвенно элитный платинчатый доспех большого или маленьгоко размера? По ссылке указанной выше (http://www.gamebanshee.com/arcanum/equipment/torso.php) есть такие вещи в списке, но создать самостоятельно не выходит, как быть?
Volh Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Подскажите кто знает, возможно ли с помощью технического умения создавать броню не стандартного размера, например большую или маленбкую сверхлегкую кольчугу? Ну и соответсвенно элитный платинчатый доспех большого или маленьгоко размера? Всё просто, для этого в инвентаре у вашего протагониста должна быть исходная броня нужного вам размера, т.е. если вам нужно собрать сверхлёгкую кольчугу для полуогра, то в инвентаре должна быть большая кожаная броня.
myopic Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Всё просто, для этого в инвентаре у вашего протагониста должна быть исходная броня нужного вам размера, т.е. если вам нужно собрать сверхлёгкую кольчугу для полуогра, то в инвентаре должна быть большая кожаная броня. Логично, так и пробовал, в инвентаре была большая кожанная броня и катушка провологи, но в схеме сборки кольчуги окно с кожаной броней остается не активным.
Volh Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Логично, так и пробовал, в инвентаре была большая кожанная броня и катушка провологи, но в схеме сборки кольчуги окно с кожаной броней остается не активным. А ты уверен, что у тебя именно та броня, которая нужна? Просто есть ещё похожая броня, но с другим названием, что-то типа "Кожаная броня стражи".
myopic Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 А ты уверен, что у тебя именно та броня, которая нужна? Просто есть ещё похожая броня, но с другим названием, что-то типа "Кожаная броня стражи". Вот так и знал, меня и смутило название, я и правда пробую с Большой кожаной броней стража...примного благодарен! А где ж ее найти то? мне попадается только броня стража мжт есть место где 100% можно найти просто кожаную броню? Нашел, пардон.
TNO Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Большая кожаная как раз вроде гарантированно имеется на ограх Лукана, нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти