thorn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 В игре, как мне кажется, все трупы можно увидеть и найти (обчистить)... А координаты этого мужика в сером костюме какие? (поточнее, где он там есть?)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Lanffir Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 О! дирижаблекрушение! вспомнил... фишка - все понят, где там сундучок магичесикй станет... так вот идите к к краю локации то бишь к скале... вот от этого сундучка так слегка налево... не помню точно, но проюегитесь вдоль края и увидите что на карте локации, что так какой-то локационный недоступный участок... блин, не знаю, как это объяснить... просто подойдите к краю локациии возле сундука и включите карту... там есть такое странное место... Я - Генератор Тупых Вопросов... \\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\
Arcanum Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Arcanum Но в игре я там не видела мертвяка. Ладно, фиг с ним. Ты посмотри кто это? Если эльф - то это наверное Д'рен Л'елор, эль, с такой мордой как у меня. Его можно из стандартных персов в начале игры выбирать. А лучше всего, в редакторе, тыкни по нему правой кнопкой, и выбери эдит. Там наверху будет написно кто это... Понятно? Если нет... То спроси. Обьясню подробнее Готовые art
Shpilka Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 да уж, меня это тоже чуть задело за живое, даже чуть обидело, как же так!!! Нужно было продумать, создатели!
sanchez27 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Здравствуйте,извините,конечно меня за мою тупость,но у меня тоже запарка в этом квесте-я не знаю где искать того человека в черном корне
Ba_Sh Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Здравствуйте,извините,конечно меня за мою тупость,но у меня тоже запарка в этом квесте-я не знаю где искать того человека в черном корне Очень просто - он в Каладоне, если идти по улочке, что выше замка и ниже Храма Панари, зайдя в первый же дом слева. Его никакими наводками не найти, чисто проявив любопытство. Ибо как сказал Цезарь, он в записке не оставил своего места пребывания. Не твори зла, не воздвигай добра ©
sanchez27 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 извините,но я не знаю что делать после того как меня послали в черн корень(я туда иду и никого найти не могу
san Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Тfv надо прочесть записку. Крайний дом вниз по улице... На полу.
sanchez27 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 я ее в самом начале игры прочитал и выкинул((((
san Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Так хранить ее и не надо... Прочел, да и ладно. Главное - в нужный момент. Вообще, вроде б и не нужен ЧК. Нужно - Эшбери. Где черны эльфы глумятся над неким писателем. Судя по хронологии развития событий.
john_anisimov Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Ибо как сказал Цезарь, он в записке не оставил своего места пребывания. Мне кажется, что здесь недооценивается "детективность а-ля Шерлок Холмс" со стороны Тройки. В записке есть упоминание о вороне. И если внимательно послушать рассуждения Рейвен о втором разговоре с ее матерью, то там имеется упоминание о том, что вороны - это составная часть герба Каладона. Так, по крайней мере, я когда-то сам допер, куда надо идти за поисками в этом квесте. Хотя саму привычку вступать в разговор с каждой фигурой в игре можно только приветствовать. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Ba_Sh Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Ух ты! Об этом я то и не подумал - настолько увлечен мыслями о прочих квестах, что и не вспомнил записку, да пояснения Райвен. Чертова невнимательность Я так помню раз 10 убивал арчибальда ради кольца, пока не допетрило, что сын его где то рядом ходит. А вот без привычки спрашивать всех встречных не выполниш квест от Мастера лучшника с поиском его студента. Ведь думаю никак не выяснить, что студент охраняет улицы Дернхольма. Хотя помню когда играл в первый раз в арканум что то дернуло меня и я обратился к охраннику первому встречному в Дернхольме - оказался он )) Не твори зла, не воздвигай добра ©
Dreyk Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну как там с этим квестом?))) Решилось че-т?)))) За 2 года-то!
Khanov Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 И если внимательно послушать рассуждения Рейвен о втором разговоре с ее матерью, то там имеется упоминание о том, что вороны - это составная часть герба Каладона. Стоп! А точно ворон? Я помню, что там был волк с поднятой передней лапой. Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Елизавета Кожухарь Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 А мне кажется, тройка специально так сделала, типа "против правительства не попрешь", да и если опять придти в Каладон в дом, где дядька (который отправляет нас на остров полуогра), там уже стоит карлик и говорит: "Тип я из игры выхожу, у нас нет пруфов и вообще не лезь". Пытаюсь помирить магию с технологией
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти