Перейти к содержанию

Деталь одного чудного квеста...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В игре, как мне кажется, все трупы можно увидеть и найти (обчистить)...

А координаты этого мужика в сером костюме какие? (поточнее, где он там есть?)...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

О! дирижаблекрушение!

вспомнил... фишка - все понят, где там сундучок магичесикй станет... так вот идите к к краю локации то бишь к скале... вот от этого сундучка так слегка налево... не помню точно, но проюегитесь вдоль края и увидите что на карте локации, что так какой-то локационный недоступный участок...

блин, не знаю, как это объяснить... просто подойдите к краю локациии возле сундука и включите карту... там есть такое странное место...

Я - Генератор Тупых Вопросов...

\\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\

Опубликовано

Arcanum Но в игре я там не видела мертвяка. Ладно, фиг с ним.

Ты посмотри кто это? Если эльф - то это наверное Д'рен Л'елор, эль, с такой мордой как у меня.

Его можно из стандартных персов в начале игры выбирать.

А лучше всего, в редакторе, тыкни по нему правой кнопкой, и выбери эдит. Там наверху будет написно кто это...

Понятно? Если нет... То спроси. Обьясню подробнее

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,извините,конечно меня за мою тупость,но у меня тоже запарка в этом квесте-я не знаю где искать того человека в черном корне

Очень просто - он в Каладоне, если идти по улочке, что выше замка и ниже Храма Панари, зайдя в первый же дом слева. Его никакими наводками не найти, чисто проявив любопытство. Ибо как сказал Цезарь, он в записке не оставил своего места пребывания.

Не твори зла, не воздвигай добра ©

Опубликовано

Так хранить ее и не надо... Прочел, да и ладно. Главное - в нужный момент.

Вообще, вроде б и не нужен ЧК. Нужно - Эшбери. Где черны эльфы глумятся над неким писателем. Судя по хронологии развития событий.

userbar_008.gif

Опубликовано

Ибо как сказал Цезарь, он в записке не оставил своего места пребывания.

Мне кажется, что здесь недооценивается "детективность а-ля Шерлок Холмс" со стороны Тройки. В записке есть упоминание о вороне. И если внимательно послушать рассуждения Рейвен о втором разговоре с ее матерью, то там имеется упоминание о том, что вороны - это составная часть герба Каладона. Так, по крайней мере, я когда-то сам допер, куда надо идти за поисками в этом квесте.

Хотя саму привычку вступать в разговор с каждой фигурой в игре можно только приветствовать.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Ух ты! Об этом я то и не подумал - настолько увлечен мыслями о прочих квестах, что и не вспомнил записку, да пояснения Райвен. Чертова невнимательность :(

Я так помню раз 10 убивал арчибальда ради кольца, пока не допетрило, что сын его где то рядом ходит.

А вот без привычки спрашивать всех встречных не выполниш квест от Мастера лучшника с поиском его студента. Ведь думаю никак не выяснить, что студент охраняет улицы Дернхольма. Хотя помню когда играл в первый раз в арканум что то дернуло меня и я обратился к охраннику первому встречному в Дернхольме - оказался он :)))

Не твори зла, не воздвигай добра ©

• 1 год спустя...
Опубликовано

И если внимательно послушать рассуждения Рейвен о втором разговоре с ее матерью, то там имеется упоминание о том, что вороны - это составная часть герба Каладона.

Стоп! А точно ворон? Я помню, что там был волк с поднятой передней лапой.

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)

И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)

• 7 лет спустя...
Опубликовано

А мне кажется, тройка специально так сделала, типа "против правительства не попрешь", да и если опять придти в Каладон в дом, где дядька (который отправляет нас на остров полуогра), там уже стоит карлик и говорит: "Тип я из игры выхожу, у нас нет пруфов и вообще не лезь".

Пытаюсь помирить магию с технологией

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...