Перейти к содержанию

Срок выхода игры намечен на 2012 год.  

12 проголосовавших

1. 1. Ждёте ли вы игру?

• Да
      5
    • Нет
      4
    • Без разницы
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

724a69a0ee56.jpg11e8ad9a0fe6.jpg

Project V13

Ёще летом 2004 года, полгода спустя закрытия внутренней студии Black Isle и проекта Van Buren (на тот момент — Fallout 3), глава агонизирующего издательства Interplay Entertainment Эрв Каен (Herve Caen) выразил надежду разработать онлайновую игру в постапокалиптической вселенной Fallout. Тогда же Interplay продала права на разработку и издание третьего Fallout (и возможных продолжений) компании Bethesda Softworks, сохранив за собой права на сетевые проекты. Все оставшиеся права на Fallout были проданы Bethesda весной 2007-го за 5,75 млн долларов.

Название Project V13 используется в качестве рабочего и официальным не является. Название Fallout Online присвоено игре поклонниками сериала. По данным сайта interplay.com, приблизительный срок выхода игры намечен на 2012 год.

На вырученные средства и деньги инвесторов (в конце 2006-го Interplay хотела привлечь для разработки ММО-игры в мире Fallout 75 млн долларов) компания перезапустила внутреннюю студию в Ирвайне (штат Калифорния, США) и наконец приступила к разработке Fallout Online. Для создания игры под рабочим названием Project V13 были, в частности, приглашены два создателя первого Fallout, Крис Тейлор (Chris Taylor) и Джейсон Андерсон (Jason Anderson).

Американцы, как выяснилось, работают над Project V13 совместно с болгарской компанией Masthead Studios.

Между компаниями Interplay и Bethesda Softworks существуют разногласия о принадлежности прав на онлайновую ролевую игру, основанную на вселенной Fallout. Компания Bethesda оспаривает лицензию, переданную Interplay, однако проиграла дело и разработка игры продолжается.

Скриншоты и арт концепт: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой игры, а так же услышать пояснения к вашему ответу в Опросе.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

нет не жду

разочарован как в фаллауте 3м (ну беседка че уж тут) так и в целом

да первая и вторая часть у меня еще не раз появятся на компе, но я очень сильно сомневаюсь в появлении качественной и интересной онлайнки которая сможет если не переплюнуть то хотя бы дотянутся духом до первых частей

все вышесказанное глубокое имхо)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Я всё таки хотел бы увидеть игру.

Проект этот долгострой, всё таки Interplay обещалась выложиться на 6-ти летку.

Почитав немного на на форуме Interplay, говорят будут взяты "моменты" из проекта Van Buren.

Так же люди которые над этим проектом работают наверно, что то интересное да сотворят. Хотя Online это уж... не игра.

И всё таки лучше пусть Interplay сделают чем Bethesda, так как Бетхезда хотела делать онлайн на своём движке Обливиона.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

Ключевое слово во всех подобных обсуждениях - маркетинг. Выгодно делать Fallout 3 похожим на обливион, и невыгодно делать его похожим на классическую серию фоллаут.

Если случится PV13, то он будет вполне определенной направленности и содержания, примерный прогноз - Fallout 3 + WoW.

Где отыгрыш роли, столь любимый в Fallout 1, 2, Arcanum? Его мы не увидим никогда.

Опубликовано

bbmultipass, проект идёт не на движке Обливиона. Разработка у Masthead находится научно-фантастическая сетевая вселенная в постапокалиптическом сеттинге Earthrise, движок которой Interplay лицензировала для V13. Так что там движок весьма весьма.

примерный прогноз - Fallout 3 + WoW.

Врятли. Так как они вообще небудут касаться Fallout 3, да при этом у них сложные отношения с Бетхездой.

Ни какой схожести небудет.

Где отыгрыш роли, столь любимый в Fallout 1, 2, Arcanum? Его мы не увидим никогда.

Ещё рано об этом судить. Но поклонники Fallout 1, 2, Arcanum ждут этот проект.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

Черт, сейчас прекрасный случай частного недопонимания двух разных людей. Я даже сказать ничего не могу, настолько поражен.

Если абстрагироваться от того, что я сказал, остаются люди. Те самые люди, которые делали фоллаут и арканум. Где они сейчас? Все разбежались по разным местам работы.

Опубликовано

Черт, сейчас прекрасный случай частного недопонимания двух разных людей. Я даже сказать ничего не могу, настолько поражен.

Если абстрагироваться от того, что я сказал, остаются люди. Те самые люди, которые делали фоллаут и арканум. Где они сейчас? Все разбежались по разным местам работы.

гм

странно. Извини ты первый пост ВООБЩЕ читал?

вот тут соглашусь с Woratiklis

Интерплеевский фол НЕ будет на движке Обливиона. Из-за терок интеров и беседки он будет МАКСИМАЛЬНО отличатся от третьего фолла и это как раз один из немного численных плюсов.И к нему ПРИВЛЕЧЕНЫ люди работавшие над 1 и 2 фоллом.

Свое мнение я высказал выше насчет ммо фола, но блин...вот уж точно непонимание)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Те самые люди, которые делали фоллаут и арканум. Где они сейчас? Все разбежались по разным местам работы.

Ну да разбежались, Но большая часть сотрудников которые делали Фоллаут 1 и 2 сейчас работают в Interplay. А насчёт Арканума и его тройки, то вот Боярски подался в Blizzard, успешно там работает.

P.S Советую тогда зайти на форум ихний по игре.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

Боярски в близзах...омг (сказал вовоффовец)))

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Боярски в близзах...омг (сказал вовоффовец)))

Он же в проекте Диабло 3. Отвлеклись :)

Вот на форуме прочёл:

Привет all.I 'м 21 старого миллионера из России. Я хочу поделиться с вами моей лучшей игры моментов в life.I помню, когда я был ребенком, мой друг дал мне игры на моем имени дата рождения Fallout ... это BEST GAME я сыграл в моей жизни! Сюжет, геймплей, удивительная атмосфера я никогда не видел before.Since затем сыграл почти в каждой игре на рынке и по сей день, но никогда не чувствовал себя в этой игры столько удовольствия, как я был в Fallout

Недавно я перестали играть из-за моего статуса IRL, а также просто потому, что нет хороших игр around.Most из них просто пустой тратой времени и "Wannabe клон Ух ты!"

Как я был счастлив, когда услышал о Interplay и проекта Fallout MMORPG ... Я не могу описать словами.

Проект V13 будет последняя игра в моей life.My веру в вас, Interplay! Иди, чтобы Лучшая MMORPG в world.Create в эту игру с никогда не видел игры ... помню графика ничего, игры и все.

О графике в проекте V13: Пожалуйста, сделайте что-то уникальное, что будет привлекать people.We болельщики знают вы, ребята, можете делать it.If я когда-нибудь захочет что-нибудь сыграть с потрясающей графикой я бы поиграть в одной стрелки игрока вместо mmorpg.In мой взгляд, MMORPG должна иметь хороший геймплей и атмосферу, а не графика, еще больше ... по моему мнению графика гибели MMORPG's.

Извините, если что-то не так с моими английскими, его трудно узнать нескольких Языков.

Удача

-Ева

Всё таки это миллионер прав.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

Мы все знаем что привлекает пипл.

"Зритель получает то что хочет и имеет, что имеет" и этому помогает Interplay

«народу нравится» эта игра. Так что популярностью она будет пользоваться. Да при этом игру массово ждут. Что можно углядеть на форуме разработки Project V13 и не только.

202e49e38bf1.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А вот ещё наткнулся на бета-регистрацию

А внизу маленькая надпись: Fallout ® является зарегистрированным товарным знаком ООО Bethesda Softworks, компания ZeniMax Media, в США и / или других странах, и используется Interplay по лицензии Bethesda Softworks LLC. Все права защищены.

Даже открылся Fallout Online Forum - Unofficial Fallout Community

Чтож, на официальном форуме написано, что по масштабности не будет уступать игре EVE

Чтож интересно бы глянуть на игру.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

Если будет бесплатной, то погоняю, посмотрю что к чему.

Если будет столько же свободы как и должно быть в пустоши, то есть:

1. Стреляю когда хочу

2. В кого хочу

3. Из чего хочу

Тогда буду играть. Если в городах нельзя будет стрелять и для пвп надо будет вызывать на дуэль или идти на арену, то даже пробовать не буду.

В такой игре игроки должны качаться на игроках, жестоко и беспощадно. И самое главное. При смерти лут должен вываливаться весь!

Вот и все требования к интересной ММО РПГ. Только в таких условиях можно лепетать о каком-то отыгрыше роли.

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...