san Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 сабж: аналогичен ленте Новостей мастерских. А вид "отчёта" типа того, что опубликован в Новостях. Не знаю, интересно это или нет, это участникам виднее. Моё дело предложить
Woratiklis Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Чтож неплохая идея А ктож будет вести и выкладывать....? Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Алекс фон Малых Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 А мне любопытно как попасть на эту страницу не по прямой ссылке...
san Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 А ктож будет вести и выкладывать....? Ну... Вы например. Уже это и сделали А мне любопытно как попасть на эту страницу не по прямой ссылке... Не понял вопрос. Я наверно что-то невнятно объясняю... Ничего делать игрокам в сети дополнительно не нужно. Я сам и соберу и отформатирую как нужно. Вы только на форуме продолжвйте свои репорты - выдавать новости и впечатления, как это и сейчас вы делаете. Я же - сделаю под это мероприятие, на сайте, новость-ленту. Куда ваши репортажи размещу. Сам. Спрашиваю, собстно, из соображений: никто не против? Если есть желание самостоятельно размещать новости на сайте - я за. Но. Потребуется некоторая предварительная работа. Завести спец.аккаунт, некоторое инструктирование и т.п. В принципе... На любителя. Мороки много будет.
Woratiklis Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 выдавать новости и впечатления, как это и сейчас вы делаете. Эт как было так и будет выходить отчёты о забегах Спрашиваю, собстно, из соображений: никто не против? А ктож против то? попасть на сайт то Если есть желание самостоятельно размещать новости на сайте - я за. На любителя.... кто нить хочет попробовать? Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
san Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 А ктож против то? попасть на сайт то Спросить надо. А как же В чём плюс/минус сайта. Плюс: нет комментов. Минус: тот же. Но есть ссылка, где коммент оставить можно, или спросить (т.е. - на форум, в конкретную тему). А посещаемость сайта, по-любому, больше раз в 10, нежели на форуме. Вообще... Надо было давно эт наладить Туплю. Есть и оборотная сторона медали: сайт... Этой лентой - он вполне может привлечь дополнительных посетителей в on-line Arcanum. Вот только нужно ли это Забавные иногда бывают посетители
Bloodseeker Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Есть и оборотная сторона медали: сайт... Этой лентой - он вполне может привлечь дополнительных посетителей в on-line Arcanum. Вот только нужно ли это Забавные иногда бывают посетители Привлечение?.. Скорее нужно, чем нет. Появится активность, подтянется сюда Боярски с командой и напишем Арканум 2.А забавные посетители... От них нельзя избавиться. Только полным уничтожением проекта. Перманентная ностальгия
san Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Хотел исчо спросить: При размещении баннера on-line Arcanum (в подписи Woratiklis) на Главной: Куда дать ссылку? // Баннер - йез!
Bloodseeker Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Куда дать ссылку? Хм... Ну наверное сюда... Перманентная ностальгия
san Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Хм... тема была "сокрыта"ю За ненадобностью, наверное. А играт кто еще? Может тему - "у топку" проще... Онлайн... играл несколько раз. Не. Не командный я игрок. Арканум (имхо) - игра одиночки. Команда - эт к Дьябло... имхо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти