Перейти к содержанию

дополнительные статы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шлем лучше всего брать потайной. Как и весь сэт, я всем советую его собирать :dntknw::) Его можно "выкуривать" у гадалки но это займет очень много времени(когда как повезет =))

Опубликовано
Какой шлем можно одеть магу для параметров ? После, можете закрыть тему.

Хм... А зачем - Закрыть тему? :lol:

userbar_008.gif

Опубликовано

Этот раздел читают многие. И ответы на вопросы - есть назначение этого форума. Возможно у кого-то появится аналогичный вопрос...

userbar_008.gif

Опубликовано

Полного ответа нет. не всех предметов, не квестов с +к параметрам. Зачем читать полные списки, когда можно дать конкретный ответ по теме?

Опубликовано

Конечно сложно потратить пару минут и перечислить предметы и квести с +к параметрам в виде- топор силы +1силы+1сложения, можно купить у кузнецов. гораздо полезнее советовать как получать кайф, коментировать ответы в виде новых вопросов.

Опубликовано
Зачем читать полные списки, когда можно дать конкретный ответ по теме?

Да и списка такого нет. Те, что существуют - незавершенные и/или неполные и не охватывают большую часть уникальных предметов (таких, как упомянутый медальон Камень Гебы). Могу порекомендовать этот список.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано
При чём тут читерство, в теме указано надо список статовых весчей, желательно эффекты при +100к магии. Как то не очень приятно ловить кайф с 20 обоянием и +5 в запасе с весчей и благлословления.

Gentle_Giant - ну коли так, то давай покопаемься глубже --- формула из руин вендигрота даёт +1 ко всем параметрам ( даже маг может сделать если томов из универа битком накупить), кольцо мужества +2сложения, камень геба +2красоты+1 обояния, +1 красоты от возврашения идола, +1 благлословление цыганки с таранта, +2ловкости с маг перчаток ловкости, +1силы+1сложения+1ловкости с кольчуги калодона по квесту подполья, по поводу шлема сказать пока нечего, кольцо влияний пока тоже загадка ибо максимальных его значений при +100к магии так и незнаю, также благлословление главного бога даёт +4 ловкости. Это на вскидку. Не так уж много остаёться. Повторусь-цель не собрать все параметры по 20. А узнать все весчи, благлословления с котороми эти параметры можно увеличить....

Какой шлем можно одеть магу для параметров ? После, можете закрыть тему.

по поводу шлема - для прохождения некоторых квестов одевал проклятый Helmet of Yzar's Cost, +4 PE

а вообще рулят Trapmaker Spectacles - магически нейтральные очки, дает мастер дизарма в Каладоне. +2 DX +2 PE

Ring of Influence при максимальной магичности дает +3 BE +3 CH +3 persuation +3 haggle

стать мастером восьми скиллов, и иметь в дежурной одежке 17 CN, 20 DX, 20 IN, 18 WP, 19 CH - можно совершенно без читов.

Да и списка такого нет. Те, что существуют - незавершенные и/или неполные и не охватывают большую часть уникальных предметов (таких, как упомянутый медальон Камень Гебы). Могу порекомендовать этот список.

этот список тоже частично неполный частично неверный - например Robe of Shadows (+6 prowl) потерялась, а у Creep Armor прописан +2 bakstab, а не +2 prowl (даваемые шмоткой бонусы надо смотреть в изменении статов перса, а не в статах декларированных у шмотки). Но зато на сайте неплохо сделанный раздел с прохождением.

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Опубликовано
Но зато на сайте неплохо сделанный раздел с прохождением

Я уж устал повторять... Сайт создавался для моддинга. Редактирования игры по собственным изыскам... Про прохождение - к моменту создания Клуба - были сотни сайтов с прохождением. И со справочниками.

Было понятно, к 2005-му году, что про Арканум - более говорить нечего. А собрались в Клубе люди тогда - которые так не считали. И сейчас так не считают. Но, помимо вопросов - давали на свои вопросы - конкретные ответы... На свои.

Прохождения игры на сайте - я публикую, те, что мне присылают люди в почту. Или в личку. По мере времени и сил. А изначально - такой раздел и не планировался, ответы по прохождению всегда давал (и продолжает это делать) - Арканум-Сити.

Собираать статистику про предметы? зачем? Это интересно при моддинге. Я открою нужный файл (давал ссылку) и посмотрю. Что мне нужно... А делать из этого "брошюру"... Ну, не очень это интересно, да и времени требует. А спрос - один раз в год.

Короче: непонятна раздражительность в вопросе :) Здесь никто, никому, ничего не должен. И при желании

этот список тоже частично неполный частично неверный - например Robe of Shadows (+6 prowl) потерялась, а у Creep Armor прописан +2 bakstab, а не +2 prowl (даваемые шмоткой бонусы надо смотреть в изменении статов перса, а не в статах декларированных у шмотки).

...легко исправить и дополнить. А мы опубликуем :)

И забавно будет выражение лица "публикуемого" при претензии: "А у Вас... В квартире - газ, а у нас..."

Водопровод. Вот.

userbar_008.gif

Опубликовано
Но зато на сайте неплохо сделанный раздел с прохождением

Я уж устал повторять... Сайт создавался для моддинга. Редактирования игры по собственным изыскам... Про прохождение - к моменту создания Клуба - были сотни сайтов с прохождением. И со справочниками

никого не хотел задеть, и тем более учить жить.

мне совершенно до лампочки есть ли на данном сайте хорошее прохождение и прочее, и для чего он вообще создавался - я сюда ради живого форума по игре захожу, с прохождениями мне хватает английских сайтов, а моддинг вообще до лампочки.

Просто когда проскочила в теме рекомендация сайта геймбаньши применительно к данной теме - я и вписал несколько слов своих впечатлений об полноте их списка предметов (одного из лучших виденных, тем не менее) и их сайте вообще, совершенно без намеков что кому-то надо всё бросать и бежать делать арканумклаб клоном баньши.

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...