sarion Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Голосуем в этой теме. Количество голосов-баклуш 8. Не более 4 на одно произведение. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Весна пришла. - 1 Весна? Возможно... - 2 Дорога на небо - 1 Друзья, враги... какая разница? - 1 Жизнь и смерть? - 1 Зов. - 0 «Играет красками весна» - 2 Ну вот. Как-то так. P.S. Заодно малёха почистил тему. Не пугайтесь. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Реоркс Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Так пора голосовать Дорога на небо - 3 Друзья, враги... какая разница? - 2 «Играет красками весна» - 2 Зов. - 1 http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
sarion Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Пишу вам из хронического недое недосыпа. Так вот эээ... Весна пришла. - 2 Весна? Возможно... - 0 Дорога на небо - 3 Друзья, враги... какая разница? - 0 Жизнь и смерть? - 0 Зов. - 2 «Играет красками весна» - 1 Где-то так... Всё писец, пора спать. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Lyalka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Весна пришла. - 3 Дорога на небо - 3 Зов. - 2 Хотя вообще-то мне все три миниатюрки показались миленькими и, если бы было можно, то 2,6(6) для каждого, респект авторам ^) P.S. to Silver: "...чукча - не читатель..и даже не писатель, чукча - критик " ^). И снова в Ла2-запое, пристрелите меня, пожалуйста .
Fiona El Tor Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Зов. - 4 Друзья, враги... какая разница? - 2 Жизнь и смерть? - 1 Весна пришла. - 1 Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Bloodseeker Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Зов - 3 Играет красками весна - 4 Друзья, враги... какая разница? - 1 Перманентная ностальгия
thorn Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Зов - (3) авансом, в надежде на продолжение... Весна пришла - (0) за тангаров и дфарфоф... Жизнь и смерть? - (1) Друзья, враги... какая разница? - (0) Дорога на небо - (0) Весна? Возможно... - (0) «Играет красками весна» - (4) Вроде всего 8 баклуш получилось.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Silver Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Весна пришла - 1 Весна? Возможно... - 1 Жизнь и смерть - 3 Зов - 3 Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Аргрейм Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Зов - 2 Весна пришла - 4 Жизнь и смерть? - Друзья, враги... какая разница? - 2 Дорога на небо - Весна? Возможно... - «Играет красками весна» Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Fioletoviy Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Зов - 3. Жизнь и смерть? - 2 "Играет красками весна" - 1 Друзья, враги... какая разница? - 1 Дорога на небо - 1 Упд. исправленному верить. Чуть не обошёл вниманием рассказ. Memento vivere
aRUSt Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Что ж, думаю, больше никто голосовать не будет. Подведём же итоги. Итак, баклуши у нас распределились следующим образом: Весна пришла. - 12 Весна? Возможно... - 3 Дорога на небо - 11 Друзья, враги... какая разница? - 9 Жизнь и смерть? - 8 Зов. - 23 «Играет красками весна» - 14 Засим, голосование закрываю. Раскрытие "инкогнит" и "раздача слонов" будет поизводиться здесь. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения