san Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Просьба разместить в этой теме тематические юзербары: Arcanum. А то я устал их уже собирать по форуму Цель: Сделать раздел на сайте - Юзербары Арканум и Арканум-Клуб. На форуме до фига юзерпиков таких, народ уже их пачками нарисовал.
ViRGiL7 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Есть кое что своё... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
san Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Во-во То, что нужно. Надеюсь на участие клубников. // А эти юзерпики - я вовсе ещё не видел, второй - круть. На сайте коллекция юзербаров Арканум Нашёл не всё, что увидел. Публикуйте далее
ViRGiL7 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 А чего бы авторство не указать? Нам это очень польстит и поднимет боевой дух перед экзаменом Наглею... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
san Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Под каждым если - награмождение будет. Предлагаю: внизу страницы списком благодарностей перечислить всех авторов PS: но в экзаменах не поможет
ViRGiL7 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Под каждым если - награмождение будет. Предлагаю: внизу страницы списком благодарностей перечислить всех авторов Отличное предложение. А мы постараемся ещё наклепать. PS: но в экзаменах не поможет *рухнул на стол* Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Bloodseeker Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Жаль, что в стиле Арканума не вышло, но вот: И что это я везде сую сюжет... Перманентная ностальгия
san Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Жаль, что в стиле Арканума не вышло Почему ж не вышло, вполне даже алё
Woratiklis Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Bloodseeker, весьма прикольно получилось Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Bloodseeker Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Вот варианты с имхо более подходящим фоном: Перманентная ностальгия
Алекс фон Малых Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Вот варианты с имхо более подходящим фоном: Я бы туда сунул нечто более матовое что-ли...
Bloodseeker Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Как-то так? Перманентная ностальгия
Woratiklis Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Bloodseeker, тогда на юзербаре поставить крупную арахниду Вендигротских пустынях Тогда точно будет под цвет. а что арахнид стреляет в механического арахнида ни чё так анафема.... Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти