Перейти к содержанию

Братья Наши Меньшие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то раз, в Туманных Холмах, моего героя заклевал цыплёнок..... Самое интересное герой мой был 19 уровня, а цыплёнок 1 уровня. Прям попался какой то Цыплёнок Ворпала. Точно при этом не стрелял в него из слонобойки и силе 1 ! Просто хотел его зарубить топором.

были предложения: "НеОн: тащи счетчик Гейгера проверь его на магичность"

Но решился на отчаянный поступок, смотрите:

Гиф анимация

"НеОн: они под допингом?"

"Корвин: Время пришло.... настал час Ч"

"Аноним: Всё, фауна Аркануме эволюционирует."

Вывод: 7 цыплят - 3 трупа

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Ну и Жесть! Вы у них зерно точняк стырили!!! :lol: они этого не прощают!

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хе, пережрав облученного магией и радиацией зерна, попив насыщенной химикалиями водички, цыплята вышли на тропу войны.... Теперь мы знаем, как НА САМОМ ДЕЛЕ выглядел БП Арканума :) Точнее, его начало.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Только не трогайте поросят)))))) А то они вам Всю деревню в ярости уничтожат)))))

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я забыл что значит страх!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

Опубликовано

омг)))Надо будет устроить мортал комбат на выживание)))забавно

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

суровые челябинские цыплята..единственный достойный противник Кергану.

Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу..

Всего меньше эгоизма у раба.. (с)

От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили.

Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.

Опубликовано

Был случай В ТХ - уж очень меня развеселил. Как то случилось мне пнуть кролика, он давай на меня прыгать..Я его пинаю, но вижу что дело идет к тому что укокошит он меня. Только что трех волков запинал, а этого не может! С 5ю хелами и криками(воображаемыми) А-а-а!! Ааа.!! Убекгаю от него - он за мной. Бежал с самого поля и до города гад. Забегаю в домик к ближайщему торговцу и мол так и так, сэр, продайте лекарство а таедь забет меня крол. А он мне тылдычит сваю изыините, сэр, ваших средств явно недостаточно. Так кролик во время беседы сей терпелво ожидал меня на улице, даж чуть-чуть прохаживался со скуки. Мне это очено одну дискотеку напомнило. Чем коньчилось - незнаю - повис Арка в кулиминационный момент разборки.

(Коментарий не по теме, но может кому бует интерестно. Просто я за "ну как бы" по настоящему и за настоящего игрока играю. Т.е. что могу сам то и делаю в игре. И никогда не сохраняюсь только п/д выходо, если герой доживет- очень адреналина (и умеренности) добавляет. Как эти черти магию свою колдуют "не знаю", я так не умею. Зато умею хорошо долбануть кулаком или ножей. Холодное оружие не ношу принципиально т.к. ИМХО опасно это ножичек если отберут - то тебя же им и зарежут. Зато есть способности в огнестреле( это умеем несколько), схемках к нему. Ну и конечно, красноречие - основной наш навык и оружие. В етом мире какой-то огнестрел по началу (да и вообще) пластилиновый зделан, а не смертельно опасная вешь каков он на деле есть, так что такой герой выходит слабоватым совсем - вот кролик хотел даже загрызть.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...