Перейти к содержанию

Братья Наши Меньшие

Рекомендуемые сообщения

Как то раз, в Туманных Холмах, моего героя заклевал цыплёнок..... Самое интересное герой мой был 19 уровня, а цыплёнок 1 уровня. Прям попался какой то Цыплёнок Ворпала. Точно при этом не стрелял в него из слонобойки и силе 1 ! Просто хотел его зарубить топором.

были предложения: "НеОн: тащи счетчик Гейгера проверь его на магичность"

Но решился на отчаянный поступок, смотрите:

Гиф анимация

"НеОн: они под допингом?"

"Корвин: Время пришло.... настал час Ч"

"Аноним: Всё, фауна Аркануме эволюционирует."

Вывод: 7 цыплят - 3 трупа

Ну и Жесть! Вы у них зерно точняк стырили!!! :lol: они этого не прощают!

arcanum arcanum arcanum

«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели» — господин Би

• 2 недели спустя...

Хе, пережрав облученного магией и радиацией зерна, попив насыщенной химикалиями водички, цыплята вышли на тропу войны.... Теперь мы знаем, как НА САМОМ ДЕЛЕ выглядел БП Арканума :) Точнее, его начало.

• 1 месяц спустя...

Только не трогайте поросят)))))) А то они вам Всю деревню в ярости уничтожат)))))

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я забыл что значит страх!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

омг)))Надо будет устроить мортал комбат на выживание)))забавно

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

• 1 месяц спустя...

И старуху Бесси(вроде так зовут корову в ТХ). Очень загадочное существо.))

суровые челябинские цыплята..единственный достойный противник Кергану.

Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.

Всего меньше эгоизма у раба. (с)

От любви до ненависти один шаг. Обратно - две мили.

Враги - это самые искренние с тобой люди. Цени их.

Был случай В ТХ - уж очень меня развеселил. Как то случилось мне пнуть кролика, он давай на меня прыгать..Я его пинаю, но вижу что дело идет к тому что укокошит он меня. Только что трех волков запинал, а этого не может! С 5ю хелами и криками(воображаемыми) А-а-а!! Ааа.!! Убекгаю от него - он за мной. Бежал с самого поля и до города гад. Забегаю в домик к ближайщему торговцу и мол так и так, сэр, продайте лекарство а таедь забет меня крол. А он мне тылдычит сваю изыините, сэр, ваших средств явно недостаточно. Так кролик во время беседы сей терпелво ожидал меня на улице, даж чуть-чуть прохаживался со скуки. Мне это очено одну дискотеку напомнило. Чем коньчилось - незнаю - повис Арка в кулиминационный момент разборки.

(Коментарий не по теме, но может кому бует интерестно. Просто я за "ну как бы" по настоящему и за настоящего игрока играю. Т.е. что могу сам то и делаю в игре. И никогда не сохраняюсь только п/д выходо, если герой доживет- очень адреналина (и умеренности) добавляет. Как эти черти магию свою колдуют "не знаю", я так не умею. Зато умею хорошо долбануть кулаком или ножей. Холодное оружие не ношу принципиально т.к. ИМХО опасно это ножичек если отберут - то тебя же им и зарежут. Зато есть способности в огнестреле( это умеем несколько), схемках к нему. Ну и конечно, красноречие - основной наш навык и оружие. В етом мире какой-то огнестрел по началу (да и вообще) пластилиновый зделан, а не смертельно опасная вешь каков он на деле есть, так что такой герой выходит слабоватым совсем - вот кролик хотел даже загрызть.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...