Ergo Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Привет муняшки :3 Вот вам подарок: Продолжаю посматривать выходящий с хорошей озвучкой Cowboy Bebop. Не бывает хорошей озвучки у аниме. Просто нечто. Что то на уровне TRIGUN. Не меньше. Триган вообще с Бибопом я бы сравнивать не стал. Абсолютно разные аниме, особенно по подаче. Триган по сути детское аниме (герои прыгают от пуль как Том и Джерри от наковален и роялей падающих с неба), а Бибоп посерьезнее будет, как художественный фильм. Теперь в тему. Мои любимые: «Ghost In The Shell», «Evangelion», «WunderFull Days», «ErgoProxy», «Claymore», «Eureka Seven», «Toward The Terra», «Zegapain», «Fullmetall Alchemist», «Cowboy Bebop», «Black Lagoon». Совсем недавно этот список дополнился: «Speed Grapher» - интересная задумка, но местами пафос зашкаливает. Не пожалел что посмотрел, и вам советую. «Phantom: Requiem for the Phantom» - Это единственное аниме которое похоже на Black Lagoon, давно такое искал. Много интриг, скандалов, расследований, драм и морквы. Люблю аниме которое может удивлять. Также всем советую. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
ViRGiL7 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Вот вам подарок: Ка(о)вайно ) Не бывает хорошей озвучки у аниме. Озвучка, приятная на слух, с передачей эмоций, хорошим таймингом и не напрягающая... Почему ж не бывает. Естественно, сейю лучше, но не всегда мозг настолько свободен, чтоб смотреть с сабами. Триган вообще с Бибопом я бы сравнивать не стал. Абсолютно разные аниме, особенно по подаче. Триган по сути детское аниме (герои прыгают от пуль как Том и Джерри от наковален и роялей падающих с неба), а Бибоп посерьезнее будет, как художественный фильм. А я бы стал. Несмотря на "детскость", TRIGUN весьма серьёзный фильм. Хотя и там и там герои комичны. Дело в мере. Да Вэш чудак ещё тот, но и Спайк не критично минорный персонаж. И в этом они чем то похожи. Плюс - оба этих аниме включают западную культуру. Триган - дикий запад. Ковбой - америку 70х. Последнее лично мне больше по вкусу. А ещё похожесть этих сериалов в том, что я выношу их смотреть. В отличии от всяких (наруто и всякое подобное уж не беру) Мобильный Доспех Гандам, Истории Чудовищ и проч. проч... Рисовка похожа, рисовка как персонажей, так и техники. Мне это интересно как художнику, в какой то мере. «Speed Grapher» - интересная задумка, но местами пафос зашкаливает. Не пожалел что посмотрел, и вам советую. И мы не пожалели Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Триган и Бибоп по атмосфере - одно. Эт как говорится даже ноу комментс)) А насчет озвучки...Гуррен-Лаганн от Реанимедии. Посмотреть и сравнить с оригиналом))) Все вопросы про невозможность оной закрываются разом) З.ы чето все никак за Эрго Прокси засесть не могу. Тяжелый он какой-то настроения подходящего нет Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Woratiklis Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 На днях посмотрел анимэ За облаками/Beyond the Clouds. В Жанре фантастики, романтики ну и драмы. По мне - чудесное аниме, взяло за душу Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
ViRGiL7 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 На днях посмотрел анимэ За облаками/Beyond the Clouds. В Жанре фантастики, романтики ну и драмы. По мне - чудесное аниме, взяло за душу Полностью согласен. Сюжет слоился, разветвлялся так, что я, сидящий в 5 утра и засыпающий, его то и дело терял ) И рисовка великолепная. Сейчас не помню Художника, но это тот же, что рисовал 5 Сантиметров в Секунду и Голос Далёкой Звезды. Что тоже посмотреть советую, несмотря на то, что это просто романтика. (В Звезде немного батл-экшна) Переводы лучше поискать хорошие, либо субтитры. Чтоб не портить общую картину Недавно посмотрел то, что так долго ждал. Black Rock Shooter. Ждал, слушал, рисовал... А на деле получилось.... пустовато. Не то, что бы плохо, но... Не так, как представлялось, глядя на Обои по BRS. Интересно, конечно. И посмотреть стоит. Но я ожидал большего. (И неправильно поступал. Ожидай меньшего и результат тебя обрадует много больше) Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Woratiklis Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Недавно посмотрел то, что так долго ждал. Black Rock Shooter. мульт можно глянуть. Не ждал его, посмотрел спонтанно Посоветуйте что нибудь посмотреть из полнометражок. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
ViRGiL7 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Ну... Недавно смотрел FLAG. Не особо зацепило. Но смотреть можно. АниДаб просто великолепно озвучил, сделал менюшку и пр. пр. Качать лучше у них. Вот-с http://tr.anidub.com/details.php?id=1908 Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Garu Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 1 - Яблочное семя 2 - Принцесса Мононокэ 3 - Ковбой Бибоп 4 - Девочка перепрыгнувшая время 5 - Кланнад 6 - Высь (Air) 7 - 5 сантиметров в секунду 8 - обещанное место по ту сторону облаков 9 - Могила светлячков 10 - Мой сосед Тоторо 11 - Небесный замок Лапута 12 - Бродячий замок Хоула 13 - Охотник на вампиров Ди: Жажда крови 14 - Последняя фантазия 7: Дети пришествия 15 - Первый отряд: Момент истины 16 - Унесённые призраками 17 - Чудесные дни Это те, что относительно порадовали, но тоже - одни шикарны, другие - "сносно"... Первый отряд - по вкусу пришелся только антураж, остальное не схавалось и отрыгнул так сказать... "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Woratiklis Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Garu, да это тоже мои любимые мульты Вижу перечислены анимэ, в большем количестве, Хаяо Миядзаки Нравится мне это старикашка-режиссёр. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Garu Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 у него подход - с душой, а это приятно, в то время когда многие пытаются выехать на "шоу"... "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
ViRGiL7 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 у него подход - с душой, а это приятно, в то время когда многие пытаются выехать на "шоу"... ...или на кавае. Рисовка мне так же у него нравится. И дизайн. Очень хорошо придуманные герои. Ну это я как художник... Не заметил тут ещё Возвращения Кота. Тоже неплохой фильм. Но он для более маленьких. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Woratiklis Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Да Миядзаки лучший мультипликатор. Рисовка и продуманность мультфильмов великолепная. Возвращения Кота отличный мультик Как указал в одном из своих интервью Хаяо Миядзаки, он является ярым поклонником «Ёжика в тумане» и «Снежной королевы», двух советских мультфильмов. Практику Миядзаки проходил на Мосфильме Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Garu Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Возвращения Кота - Да, забыл про него, порой что-то вылетает из головы =) Миядзаки просто приподносит на блюдичке совершенно абсурдную историю, но в итоге она проглатывается легко и без запинки, да еще и вкусна и интересна =) Он не перебарщивает с тем или иным... А это однако талант, когда всего в меру... Даже в самой странной картине... "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Woratiklis Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А вот ещё хотел спросить как вам мультфильм «Сказания Земноморья» режиссёра Горо Миядзаки. Мне понравился. Хотя критики..... высказались наооброт. Вот сайт посвящённый мультфильму. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
ViRGiL7 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 А у меня СамурайХ после Афросамурая не воспринялся вообще никак и был отвален в шлаковый отвал. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти