Перейти к содержанию

Аниме ?)

Silver

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет муняшки :3 Вот вам подарок:

12765893918286.jpg

Продолжаю посматривать выходящий с хорошей озвучкой Cowboy Bebop.

vinnym.jpg

Не бывает хорошей озвучки у аниме.

Просто нечто. Что то на уровне TRIGUN. Не меньше.

Триган вообще с Бибопом я бы сравнивать не стал. Абсолютно разные аниме, особенно по подаче. Триган по сути детское аниме (герои прыгают от пуль как Том и Джерри от наковален и роялей падающих с неба), а Бибоп посерьезнее будет, как художественный фильм.

Теперь в тему. Мои любимые:

«Ghost In The Shell», «Evangelion», «WunderFull Days», «ErgoProxy», «Claymore», «Eureka Seven», «Toward The Terra», «Zegapain», «Fullmetall Alchemist», «Cowboy Bebop», «Black Lagoon».

Совсем недавно этот список дополнился:

«Speed Grapher» - интересная задумка, но местами пафос зашкаливает. Не пожалел что посмотрел, и вам советую.

«Phantom: Requiem for the Phantom» - Это единственное аниме которое похоже на Black Lagoon, давно такое искал. Много интриг, скандалов, расследований, драм и морквы. Люблю аниме которое может удивлять. Также всем советую.

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот вам подарок:

Ка(о)вайно )

Не бывает хорошей озвучки у аниме.

Озвучка, приятная на слух, с передачей эмоций, хорошим таймингом и не напрягающая... Почему ж не бывает.

Естественно, сейю лучше, но не всегда мозг настолько свободен, чтоб смотреть с сабами.

Триган вообще с Бибопом я бы сравнивать не стал. Абсолютно разные аниме, особенно по подаче. Триган по сути детское аниме (герои прыгают от пуль как Том и Джерри от наковален и роялей падающих с неба), а Бибоп посерьезнее будет, как художественный фильм.

А я бы стал. Несмотря на "детскость", TRIGUN весьма серьёзный фильм.

Хотя и там и там герои комичны. Дело в мере. Да Вэш чудак ещё тот, но и Спайк не критично минорный персонаж. И в этом они чем то похожи.

Плюс - оба этих аниме включают западную культуру. Триган - дикий запад. Ковбой - америку 70х.

Последнее лично мне больше по вкусу.

А ещё похожесть этих сериалов в том, что я выношу их смотреть.

В отличии от всяких (наруто и всякое подобное уж не беру) Мобильный Доспех Гандам, Истории Чудовищ и проч. проч...

Рисовка похожа, рисовка как персонажей, так и техники. Мне это интересно как художнику, в какой то мере.

«Speed Grapher» - интересная задумка, но местами пафос зашкаливает. Не пожалел что посмотрел, и вам советую.

И мы не пожалели :)

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Триган и Бибоп по атмосфере - одно. Эт как говорится даже ноу комментс))

А насчет озвучки...Гуррен-Лаганн от Реанимедии. Посмотреть и сравнить с оригиналом))) Все вопросы про невозможность оной закрываются разом)

З.ы чето все никак за Эрго Прокси засесть не могу. Тяжелый он какой-то настроения подходящего нет

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

На днях посмотрел анимэ За облаками/Beyond the Clouds. В Жанре фантастики, романтики ну и драмы. По мне - чудесное аниме, взяло за душу :)

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

На днях посмотрел анимэ За облаками/Beyond the Clouds. В Жанре фантастики, романтики ну и драмы. По мне - чудесное аниме, взяло за душу :)

Полностью согласен.

Сюжет слоился, разветвлялся так, что я, сидящий в 5 утра и засыпающий, его то и дело терял )

И рисовка великолепная. Сейчас не помню Художника, но это тот же, что рисовал 5 Сантиметров в Секунду и Голос Далёкой Звезды.

Что тоже посмотреть советую, несмотря на то, что это просто романтика. (В Звезде немного батл-экшна)

Переводы лучше поискать хорошие, либо субтитры. Чтоб не портить общую картину :)

Недавно посмотрел то, что так долго ждал. Black Rock Shooter.

Ждал, слушал, рисовал...

А на деле получилось.... пустовато. Не то, что бы плохо, но... Не так, как представлялось, глядя на Обои по BRS.

Интересно, конечно. И посмотреть стоит.

Но я ожидал большего. (И неправильно поступал. Ожидай меньшего и результат тебя обрадует много больше)

Опубликовано
Недавно посмотрел то, что так долго ждал. Black Rock Shooter.

мульт можно глянуть. Не ждал его, посмотрел спонтанно :)

Посоветуйте что нибудь посмотреть из полнометражок.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

Ну... Недавно смотрел FLAG.

Не особо зацепило. Но смотреть можно. АниДаб просто великолепно озвучил, сделал менюшку и пр. пр.

Качать лучше у них.

Вот-с http://tr.anidub.com/details.php?id=1908

Опубликовано

1 - Яблочное семя

2 - Принцесса Мононокэ

3 - Ковбой Бибоп

4 - Девочка перепрыгнувшая время

5 - Кланнад

6 - Высь (Air)

7 - 5 сантиметров в секунду

8 - обещанное место по ту сторону облаков

9 - Могила светлячков

10 - Мой сосед Тоторо

11 - Небесный замок Лапута

12 - Бродячий замок Хоула

13 - Охотник на вампиров Ди: Жажда крови

14 - Последняя фантазия 7: Дети пришествия

15 - Первый отряд: Момент истины

16 - Унесённые призраками

17 - Чудесные дни

Это те, что относительно порадовали, но тоже - одни шикарны, другие - "сносно"... Первый отряд - по вкусу пришелся только антураж, остальное не схавалось и отрыгнул так сказать...

"Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.

"Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R.

"Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал

"Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..."

"Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R.

"Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)...

поддержка проекта:

https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187

Опубликовано

Garu, да это тоже мои любимые мульты :) Вижу перечислены анимэ, в большем количестве, Хаяо Миядзаки :) Нравится мне это старикашка-режиссёр.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

у него подход - с душой, а это приятно, в то время когда многие пытаются выехать на "шоу"...

"Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.

"Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал

поддержка проекта:

Опубликовано

у него подход - с душой, а это приятно, в то время когда многие пытаются выехать на "шоу"...

...или на кавае.

Рисовка мне так же у него нравится. И дизайн. Очень хорошо придуманные герои. Ну это я как художник...

Не заметил тут ещё Возвращения Кота. Тоже неплохой фильм.

Но он для более маленьких.

Опубликовано

Да Миядзаки лучший мультипликатор. Рисовка и продуманность мультфильмов великолепная.

Возвращения Кота отличный мультик :)

Как указал в одном из своих интервью Хаяо Миядзаки, он является ярым поклонником «Ёжика в тумане» и «Снежной королевы», двух советских мультфильмов. Практику Миядзаки проходил на Мосфильме

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

Возвращения Кота - Да, забыл про него, порой что-то вылетает из головы =)

Миядзаки просто приподносит на блюдичке совершенно абсурдную историю, но в итоге она проглатывается легко и без запинки, да еще и вкусна и интересна =) Он не перебарщивает с тем или иным... А это однако талант, когда всего в меру... Даже в самой странной картине...

поддержка проекта:

Опубликовано

А вот ещё хотел спросить как вам мультфильм «Сказания Земноморья» режиссёра Горо Миядзаки. Мне понравился. Хотя критики..... высказались наооброт.

Вот сайт посвящённый мультфильму.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

А у меня СамурайХ после Афросамурая не воспринялся вообще никак и был отвален в шлаковый отвал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...