Перейти к содержанию

Аниме ?)

Silver

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто вот, например, аниме Берсерк я так и не посмотрел.

Ну анимэ Берсерк это предыстория манги Берсерк.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Woratiklis, предыстория - это до рождения Гатса, что ли? ) Шучу, знаю, что про банду Ястреба. На самом деле боюсь скачать и разочароваться - потому и не смотрю. А на Ванпис просто диска не хватает - большой больно. Да и некогда сейчас с учебой, даже вон Причер уже как пару месяцев лежит недочитанный.

Memento vivere

Опубликовано

Vulgar, советую просмотреть Берсерка. я не пожалел, хотя первый раз когда глянул первую серию(по идеи последняя) чот не очень(так как ничего не понял), но начиная со второй =) зацепила.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Woratiklis, предыстория - это до рождения Гатса, что ли? ) Шучу, знаю, что про банду Ястреба. На самом деле боюсь скачать и разочароваться - потому и не смотрю. А на Ванпис просто диска не хватает - большой больно. Да и некогда сейчас с учебой, даже вон Причер уже как пару месяцев лежит недочитанный.

смотри и не парься)

аниме АБСОЛЮТНО все по манге только убраны эмм..."волшебные" элементы

а их собственно два - спасение Пака в первой серии (его нет) и нет сцены с Адскими псами посланными в догонку за Гриффитом

все остальное и в т.ч Бессмертный Зодд присутствует в полном обьеме

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Не смотрю ничего, ибо времени нет)

Но, чтоб поддержать тему:

Суровая правда жизни

cabc1f4683e9.jpg

И ведь сложно спорить, в какой то степени ><

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Опубликовано

чето тема подзатихла подзаглохла

позавчера досмотрел Защитницу Химари

кто нить еще эту развратщину на грани хентая видел?))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Времени нет, Silver, времени...

"Защитницу" не смотрел. Обычно я лезу в другой раздел на торрентах) Не в "..на грани хентая"

Но вот недавно, для разрядки вечером, всё таки добрался до LuckyStarOVA.

Не люблю я их. Если и смотреть кавай, то, как я уже писал - "Детский сад Ханамару"

Но ОВА позабавила. Не больше. Смеялся только в одном месте.

Когда Кона-тян была "волшебницей".

Крик спросоня "Я хочу е[beep]ся с Конатой!" не оставил равнодушным) Смеялся долго.

Если есть свободное время, которое не жалко потратить на всякие глупости - то советую посмотреть.

Хорошая порция нездорово-маразматичного кавая.

Но чтоб смотреть TV... нее.... На ТВ версию (24, вроде, серии) меня не хватит. Мозг не выдержит)

Ну как так можно: посвятить целую серию поеданию кремовых пирожков?

Не понимаю...

Никак не могу сесть за "Ковбой БиБоп". Странно грустное аниме.

Хотя, это не выраженно, но именно такое ощущение создаётся. Грусть.

Время... Время... Время...

Опубликовано
Суровая правда жизни

А можно хоть несколько названий агрессивного хентая, интересного и хорошо нарисованного? Просто сам такого не встречал, посмотреть хочется.

А Бибоп отличный и да, грустный. И сериал, и полнометражка. Все никак не соберусь выкачать все альбомы с саундтреком, но Tank! The! BEST! в плейлисте прописался прочно.

Memento vivere

Опубликовано
А можно хоть несколько названий агрессивного хентая, интересного и хорошо нарисованного? Просто сам такого не встречал, посмотреть хочется.

Ну... Это как строй, который всё хотели поднять в СССР, но так и не смогли. Вряд ли и такой хентай есть)

А вообще - лучше юри.

А вообще - не люблю эту тему.

Лучше этти. И смешное. Кстати, никто не смотерел "Подвиги школьного совета"?

Презабавное аниме. Задели буквально всё. И пародии, и яойные шутки, и игры и романтика. Всё.

Мне - понравилось, только 2 последние серии отказались работать... Т_т

Опубликовано

А я Бибопа так и не осилил. Незнаю почему. Вроде классика все такое. Не попер. Видимо весчь не моего настроения. Хотя кучу старых и в общем то похожих вещей просмотрел с удовольствием

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Потихоньку смотрю первый сезон "Кулака северной звезды". Кажется, начал понимать, почему Silver не смотрит старые анимы. Но мне пофигу - меня прёт!

Memento vivere

Опубликовано

обижаешь

я не смотрю старые анимы но далеко не все. Триган - классика жанра к примеру с удовольствием. Что еще..щаз не вспомню конечно

А кулак я давно цапнуть хочу. Я еще фильм помню))

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

По мне, я бы эту АнимЭ, запретил у нас показывать! Ибо анимэ не наше, философски не наше, по всем канонам! С большими глазами, и головами! Вот скажите ка любители этого добра, что это может дать детям?

На вас тов. Сталина нету, он бы таких ребяток давно в психушку запер и ежи с ними!

Опубликовано

По мне, я бы эту АнимЭ, запретил у нас показывать! Ибо анимэ не наше, философски не наше, по всем канонам! С большими глазами, и головами! Вот скажите ка любители этого добра, что это может дать детям?

На вас тов. Сталина нету, он бы таких ребяток давно в психушку запер и ежи с ними!

На свои глаза посмотри, если ты русский, конечно. А ксенофобия и нацизм фтопку ваще.

Да я пьяный, но это не меняет сути.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...