Перейти к содержанию

Аниме ?)

Silver

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чем японский отличен от... американского? Или советского. Невнятно...
Автар это французское произведение и потому не Анимэ,ага)

Ага, если нагадил не европеец, а японец, то это не г:)о, а какашими.

У японцев же всё «особенное», они и сами «особенные» — эдакий избранный народ Азии. Например, они поклоняются Гераклу, но делают «особенным» образом и изображают древнегреческого героя тоже «особенным».

Heracles-Shukongoshin.JPG

С мультипликацией похожая история… :derisive:

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пора Клубу изобрести Маскот

Вот ведь... только сегодня узнал о существовании этого слова. Благодаря аниме в Википедии.

Как это мы без... маскота - столько времени существуем :lol:

Зачем лезем? Насадить свою точку зрения?

Вот уж... вряд ли. С чего (вдруг) такое предполжение? Высказать свое мнение и его "насадить" - разные вещи, однако. Мультипликацию (в классическом ее понимании) - я уже "отсмотрел", в свое время. "Не нравится" - неточно я выразился... просто - уже не интересно. Имхо - странно, когда вполне себе взрослый человек СПЕЦИАЛЬНО смотрит мультики. Могут и в дурку упечь...

Тем паче - я просто спросил. Можно и повторить вопрос: чем мультфильм (не японский мульт-фильм) - отличен от аниме (японский мульт-фильм)? С точки зрения... технологической. А не национальности художника.

С мультипликацией похожая история…

Ну уж... слишком "избранная". Мульт-фильм (вероятно) изобрели америкосы. Забавно, что даже "советские" не придумали своим "винни" или "ну, погоди!" - особенного названия. Хотя... конкурировали достойно (имхо). Технологически.

А "аниме", почему (то) - отделили в особый "класс" анимации. В принципе же, кроме как "языковой" привязки к обозначению "анимации", собственно, и нет (имхо). Некоторые особенности стилизации... весьма условны. Я скорей поверю, что Микки Маус - японец, чем американская мышь-супергерой... Ну а "привязка" к национальности художников... как-то - еще более странна, для абсолютно интернационального мира. Сколь японцев созидают у Диснея - и не сосчитаешь. "Русалчка", надеюсь, - не "аниме"?

userbar_008.gif

Опубликовано

Я уже предлагал ФилоСОВа. :victory:

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Я уже предлагал ФилоСОВа. :victory:

Не. Не характерно. Самый оригинальный перс - Гигант Тихих Вод :lol: Или голубой кролик :) Эдаких персов - нигде не сыскать...

Единственный минус: из них незя будет изобрести секс-символ, по прототипу Википе-тан:

400px-Wikipe_tan_wearing_a_bikini_by_Kasuga39.svg.png

И с няшными ушами будут траблы:

640px-Neko_Wikipe-tan.png

Впрочем... фантазии у любителей порисовать - хватит. И этот недостаток - исправим. Наверное.

userbar_008.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

cb1ff1362223062.jpg

:laugh:

Опубликовано

Не. Не характерно. Самый оригинальный перс - Гигант Тихих Вод :lol: Или голубой кролик :) Эдаких персов - нигде не сыскать...

Единственный минус: из них незя будет изобрести секс-символ, по прототипу Википе-тан:

Можно, чего бы нет :)

http://furnation.ru/

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вы вот тут всякой фигнёй занимаетесь, а я смотрю "Мастера меча онлайн" (онемэ, ага). И аж 21-ю серию уже смотрю.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано
Вы вот тут всякой фигнёй занимаетесь, а я смотрю "Мастера меча онлайн" (онемэ, ага). И аж 21-ю серию уже смотрю.

Просмотр онимэ — это как раз страдание фигнёй. Плохой aRUSt! Фу!

Опубликовано

Так и знал, что мой друх ГГ мне этого не простит! :)

А до этого я засмотрел "Берсерка" (тоже, как нетрудно догадаться онемэ, и тоже сериал).

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

А я больше фанатею от Хельсинга в обоих версиях (онемэ ага) и манге соответствующей.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

А я больше фанатею от Хельсинга в обоих версиях (онемэ ага) и манге соответствующей.

ОВА и ТВ? Или уже есть какие то другие перезапуски?

Опубликовано

ОВА только недавно завершилась. Куда её еще раз запускать?:) . Этих двоих конечно.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано

ОВА только недавно завершилась. Куда её еще раз запускать?:) . Этих двоих конечно.

Недавно?! Как?! Фюрер оказался механический, Алукард убивал всех жертв внутри себя до единой...

После этого было что то еще?

Опубликовано

Нет, не было. Относительно недавно :) Учитывая, что ее лет 10 снимали.

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Нет, не было. Относительно недавно :) Учитывая, что ее лет 10 снимали.

Какая же крутая вещь...

Надеюсь, японцев не попрет на то, что делает Голливуд и игровые издания, клепая странные римейки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...