Перейти к содержанию

Аниме ?)

Silver

Рекомендуемые сообщения

хм интересно кто так оплошал

сам смотрел с сабами урезанную

9без опенингов и эндингов) версию и там был четко слышен Кэншин (Kenshin в английском варианте)

впрочем с японским сам черт ногу сломит

Virgil - а у меня наоборот. После Кэншина (кстати какой идиот опять же - Самурай Икс назвал? Это надо быть дебилом анимешка называется Рунори Кэншин - Бродяга Кэншин) пусть и недосмотренного Афросамурай воообще не попер

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как-то давно смотрел пустынника (пустынная крыса), вообще, если б срезать дурные моменты с похабщиной - вышло бы очень даже... И задумка красивая, да и слепили вполне себе сносно... Но концовка явно требует продолжения, да и вечная тематика "сисек" порой надоедает...

Еще из последних что смотрел, по вкусу пришлось "Третья : девочка с голубыми глазами" правда больше всего меня там порадовал персонаж "танк" и в особенности серия, как он сражался с противотанковой вертушкой =) Ну а так, вполне сносный постапокалипсец...

"Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.

"Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R.

"Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал

"Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..."

"Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R.

"Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)...

Virgil - а у меня наоборот. После Кэншина (кстати какой идиот опять же - Самурай Икс назвал? Это надо быть дебилом анимешка называется Рунори Кэншин - Бродяга Кэншин) пусть и недосмотренного Афросамурай воообще не попер

Афросамурай был лучшей полнометражкой. И лучшим самурайским боевиком. Остальные показались уровнем детского сада :dntknw:

Может, просто первые впечатления. Не знаю.

Афросамурай был лучшей полнометражкой. И лучшим самурайским боевиком. Остальные показались уровнем детского сада :dntknw:

Может, просто первые впечатления. Не знаю.

Хм. Не добирался я ты смотрю еще до самурайских фильмов)))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

ViRGiL7

Афросамурай не более чем пафосно-героическая сага, где один всех нагибает, а именно это и является критерием детского сада "Ой пап смотри какой он сильный! ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ!"

Я тоже про самураев ничего годного не видел, а может просто не помню.

Лучшей полнометражкой я пока считаю "Удивительные дни".

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Афросамурай не понравился. Самурай Икс сериал и две части полнометражнки Rurouni Kenshin тоже понравились, вообще тема.

Хм. Не добирался я ты смотрю еще до самурайских фильмов)))

Афросамурай не понравился. Самурай Икс сериал и две части полнометражнки Rurouni Kenshin тоже понравились, вообще тема.

Хм... Тогда я похоже знаю, в чем дело. Видимо, не переношу самурайскую классику. Ну никак. Как и сериалы.

В Афро была блестящий сауднтрэк и великолепная рисовка - я использовал мангу Афросамурай, чтоб учиться рисовать тени и контуры.

Это не стандартная история про самураев - поэтому не тошнотворило.

Плюс - посмотрено первым делом.

ViRGiL7

Афросамурай не более чем пафосно-героическая сага, где один всех нагибает, а именно это и является критерием детского сада "Ой пап смотри какой он сильный! ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ!"

Мне так не показалось. Пафосным наоборот показался Рунори Кэншин :dntknw:

Я б посмотрел ещё раз. Может, просто Афро перебил впечатление. Но нет времени на сериала.

Максимум что могу себе позволить - ещё раз посмотреть Афросамурай )

ребят а вы сможете мне помочь найти мульт?

название не помню. это сериал,там девчонка и парень управляют какими-то роботами(точно помню одно из оружия :у них была цепь) и защищают людей,убивая всяких монстров. а также их роботы могут объединится в одного большого. и в одной из серии они дрались,кажется, с гигантским ящером,объединившись в большого робота,а он стал от них убегать,а в коленках у робота были колёса,и они сели на колени и погнались за ним,но колени от этого повредились(протёрлись наверное) и тут учёный вроде собравший этих роботов,говорит(по связи) типа " я же предупреждал...

• 1 месяц спустя...

Тут, на досуге начал смотреть Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru/Предательство знакомо мне.

Блин такая ересь :) Посмотрел 4-е серии - удалил.

Тут хочу глянуть Broken Blade/Сломанный Меч, мож кто видал?

• 2 недели спустя...

А мне вот ещё Василиск нра, интересно там большинство легенд о нинзя представлены, и рисовано оч красиво..

arcanum arcanum arcanum

«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели» — господин Би

МБ, вам подфорум свой выделить? Чо-то пухнет тема и пухнет, все тайтлы в кучу.

Только нужен человек, который будет за ним присматривать.

Могу попробовать. Но - 11й класс. Хочу помощника )

А мне вот ещё Василиск нра, интересно там большинство легенд о нинзя представлены, и рисовано оч красиво..

Рисовано не отменно, но интересно. Однако лично я не люблю ниндзя и самураев в чистом виде.

В своё время не смотрел, но посматривал. Ибо после него сразу пускали TRIGUN :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...