Перейти к содержанию

Аниме ?)

Silver

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Курилах нашли айнское захоронение и старое поселение людей

На острове Танфильева, площадь которого составляет около 15 квадратных километров, обнаружены фрагменты керамической посуды и домашней утвари. Интерес к захоронениям связан с тем, что несколько десятков людей на айнском кладбище были похоронены по православному обряду. Находки обнаружили во время планового пешего осмотра территорий Игорь Самарин и главный научный сотрудник Сахалинского областного краеведческого музея Ольга Шубина.

220px-AinuManStilflied.JPGainu.jpgainu1.jpg

ebbe7a21d3d3.jpgainu.jpg

Русский значит бородатый. :) Японцы, убирайтесь из Японии! Япония — это исконно русский православный край. :derisive:

А это ваше аниме нужно запретить, потому что оно разрушает духовные скрепы.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Gentle_Giant, тебе явно было до боли скучно, когда ты это сюда слил. :)

Надо просто быть разборчивым в вещах, не вгоняя себя в какие-либо нравственные рамки. Но для тебя это, наверное, способ самовыражения. :derisive:

userbar-arcanum-7.png
Опубликовано

post-72-1288450419.pngSteamboy (trailer)

Трейлер к замечательному стимпанковскому аниме "Steamboy". :wink:

Что примечательно, картина воссоздаёт дух Англии альтернативного 19-ого века и не имеет аналогов в кинематографе, где также бы могли сочетаться до мельчайших деталей воссозданные антураж и философский оттенок сюжета.

userbar-arcanum-7.png
Опубликовано
Gentle_Giant, тебе явно было до боли скучно, когда ты это сюда слил. :)

Я давно интересуюсь айнами. А вот большинство японофилов и анимефагов о них даже и не слышало.

Надо просто быть разборчивым в вещах, не вгоняя себя в какие-либо нравственные рамки.
Корвелл

Из: Рига, Латвия

Признайся, ты просто ненавидишь всё православное и русское (и ещё путаешь мораль и нравственность). :)

Я полностью поддерживаю Роскомнадзор в борьбе с отвратительными японскими мультиками. Да и этот подраздел на форуме стоит закрыть.

post-72-1288450419.pngSteamboy (trailer)

Трейлер к замечательному стимпанковскому аниме "Steamboy". :wink:

Что примечательно, картина воссоздаёт дух Англии альтернативного 19-ого века и не имеет аналогов в кинематографе, где также бы могли сочетаться до мельчайших деталей воссозданные антураж и философский оттенок сюжета.

Японская рок-группа Sigh честно признала, что расовые J-Rock и Visual kei — гуано. Жаль, что нет подобных трезвомыслящих людей среди японских мультипликаторов…

А сейчас ваапчхе существует японская не аниме мультипликация?

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано
Корвелл

Из: Рига, Латвия

Признайся, ты просто ненавидишь всё православное и русское

Будучи русским и имеющим родственников в России? Ты ошибся в догадках. :)

userbar-arcanum-7.png
Опубликовано
Я давно интересуюсь айнами. А вот большинство японофилов и анимефагов о них даже и не слышало.

Чтобы любить аниме необязательно любить японцев. Как по мне, то процентов 90 аниме - полное уг. Другой вопрос, что с классическими фильмами абсолютно та же история.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как известно, всё зло от «Эммануэль» и «Губки Боба». Почему в этот список не включают аниме?

Чебурашка (2013, Япония, Россия)

«Наш няшка – Чебурашка»

Осквернители?

Опубликовано

936d6a2d63d9d3b22073df792359ef586c700c2a.jpgc0dc3e9f2622fa5a8308f6a2da4ba9691bf49b71.jpg

А что это за разновидность аниме такая? Ашот хентай? :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что т... не понимаю я эт... "аниме". Ну мультики. Ну... порасширили себе японцы глазья. Ну и что?.. Мультик и мультик.

Откуд это "аниме"?.. Вики не надо. Хоть сто раз прочитай - невятно.

Откуда "это"? и зачем... "Оно" и не плохо, и не хорошо. Просто - мульт. Чем японский отличен от... американского? Или советского. Невнятно... Большие глазья?.. Ну и что...

userbar_008.gif

Опубликовано

Отличие в том, что советское и американское в подавляющем большинстве детское. Мультики для взрослых тут скорее исключение, чем правило.

А аниме - это дешевая альтернатива фильмам - детского контента там сильно меньше, чем кажется. Та же эльфийская песнь представляет собой рисованный кровавый массакр.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Ну... этот нюанс я уловил.

Тем не менее... Тот же "Аватар" - сплошная мультяха. Для взрослых (?) Но не называют же его - "аниме". Или безумное дейсво "Трансформеры" (идиотское действо, удивлен популярностью).

userbar_008.gif

Опубликовано

Там все-таки с живыми актерами перемешка. Взять тот же FF Advent Children - сплошное аниме, но обработанное с живых актеров. И смотрится странно.

Или безумное дейсво "Трансформеры" (идиотское действо, удивлен популярностью).

Трансформеры это огромные человекоподобные роботы, которые дерутся, разносят в хлам небоскребы и вообще няшки. Треск, брызги, искры, феерия для глаз и никакой вам крови при полной расчлененке.

Кино не для мозгов. В аватаре попытались объединить феерию с мозгами. Получилось... ну неплохо, но и не отлично. К слову и тех и тех я смотрел на большом экране - доставляет. Смотреть дома - совсем не то.

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Что т... не понимаю я эт... "аниме". Ну мультики. Ну... порасширили себе японцы глазья. Ну и что?.. Мультик и мультик.

Откуд это "аниме"?.. Вики не надо. Хоть сто раз прочитай - невятно.

Откуда "это"? и зачем... "Оно" и не плохо, и не хорошо. Просто - мульт. Чем японский отличен от... американского? Или советского. Невнятно... Большие глазья?.. Ну и что...

Так оно ж вам не нравится.

Зачем лезем ? Насадить свою точку зрения ?

Ну... этот нюанс я уловил.

Тем не менее... Тот же "Аватар" - сплошная мультяха. Для взрослых (?) Но не называют же его - "аниме". Или безумное дейсво "Трансформеры" (идиотское действо, удивлен популярностью).

Автар это французское произведение и потому не Анимэ,ага)

А Трансфомеры довольно обширная серия, есть там и японское, и американское. Что конкретно вы имеете ввиду ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...