Woratiklis Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 тут начал смотреть Звуки Небес / So-Ra-No-Wo-To, прикольно. может кто видел? Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
ViRGiL7 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Нет-с. Не доводилось. Может, оформишь отдельной темой, как досмотришь? Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Woratiklis Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 ага, посмотрим. Как то непривычно всё отдельной темой Хотя вот ссылка кому интересно про что аниме Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
ViRGiL7 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Рисовка неплохая. Героини напоминают няшек из K-On Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Woratiklis Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 да рисовка неплохая, красивая анимешка. Няшно Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Woratiklis Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 звуки небес почти досмотрел - советую хорошая анимешка. Togainu no Chi / Кровь виновной собаки кто нить видел? типо новый мульт, отзывы хорошие. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
zerotool Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 не знаете,почему японский язык в аниме походит на смесь японского с английским?
ViRGiL7 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Может, там большинство населения на таком говорит. Но, да. Те же панцу. Вторжение языка. Хотя, как слышал, сейчас там молодёжь как раз таки пытается очистить Японию от всего инородного и начинает с большим интересам относится к традициям предков. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Wight Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 В смысле, до знакомства с англичанами японцы не знали, что такое трусы?
ViRGiL7 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Я не думаю, что нижнее бельё называлось "панцу" в веке этак в 17-18м. Думаю, у них есть и оригинальное название, типа "хираюко какаёмо". Я вообще представляю себе Японию только с времён русской-японской. Ну или наполненной орущими самураями, феодалами. Больше про Японию нам в школе ничего не говорили. Да и самураев то только в Аниме видел. И на Википедии читал. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Woratiklis Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 И всех исторических фильмов про Японию, что я смотрел, самый классный и реалистичный это фильм "Сёгун". Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
ViRGiL7 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 У меня на очереди Sin The Movie. Но всё не могу времени найти. Надо вдохновится чем то для рисования... вот и хочу глянуть. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
aRUSt Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Внезапно (в первую очередь - для себя внезапно) начал смотреть эти ваши аниме. В частности, творения Миядзаки. На сегодняшний день отсмотрены "Мой сосед Тоторо", "Принцесса Мононоке", "Ходячий замок Хаула", "Унесенные призраками". Общее ощущение: автор фиксирует свои сны (или галлюцинации) и проецирует их в мульты. Пока что нравится. Ну и, соответственно, продолжаю ознакомление с творчеством вышеупомянутого японского товарища. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fioletoviy Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Кстати, а кто-нибудь есть здесь, кто следит за деятельностью Купера? Во что — ИМХО крутые — вылились? Memento vivere
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти