Перейти к содержанию

Аниме ?)

Silver

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тут начал смотреть Звуки Небес / So-Ra-No-Wo-To, прикольно. может кто видел?

ага, посмотрим. Как то непривычно всё отдельной темой :) Хотя вот ссылка кому интересно про что аниме

• 3 недели спустя...

звуки небес почти досмотрел - советую хорошая анимешка.

Togainu no Chi / Кровь виновной собаки кто нить видел? типо новый мульт, отзывы хорошие.

Может, там большинство населения на таком говорит. Но, да. Те же панцу. Вторжение языка.

Хотя, как слышал, сейчас там молодёжь как раз таки пытается очистить Японию от всего инородного и начинает с большим интересам относится к традициям предков.

Я не думаю, что нижнее бельё называлось "панцу" в веке этак в 17-18м. Думаю, у них есть и оригинальное название, типа "хираюко какаёмо".

Я вообще представляю себе Японию только с времён русской-японской. Ну или наполненной орущими самураями, феодалами.

Больше про Японию нам в школе ничего не говорили. Да и самураев то только в Аниме видел. И на Википедии читал.

И всех исторических фильмов про Японию, что я смотрел, самый классный и реалистичный это фильм "Сёгун".

У меня на очереди Sin The Movie. Но всё не могу времени найти.

Надо вдохновится чем то для рисования... вот и хочу глянуть.

• 1 год спустя...

Внезапно (в первую очередь - для себя внезапно) начал смотреть эти ваши аниме. В частности, творения Миядзаки. На сегодняшний день отсмотрены "Мой сосед Тоторо", "Принцесса Мононоке", "Ходячий замок Хаула", "Унесенные призраками". Общее ощущение: автор фиксирует свои сны (или галлюцинации) и проецирует их в мульты.

Пока что нравится. :)

Ну и, соответственно, продолжаю ознакомление с творчеством вышеупомянутого японского товарища.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Кстати, а кто-нибудь есть здесь, кто следит за деятельностью Купера? Во что

— ИМХО крутые — вылились?

Memento vivere

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...