Перейти к содержанию

Конкурс Фэнтези-очерков

Рекомендуемые сообщения

Азер - грех не грех...с такой вялостью голосования (сам конкурс вполне ничо) и подведения его итогов...честно - без обид, радости особой как то не осчутил

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Взаимно.

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

Ну

с такой вялостью голосования (сам конкурс вполне ничо) и подведения его итогов...честно - без обид, радости особой как то не осчутил

Народ у нас не совсем в теме, Ather тут ни при чём. Он и так много сделал (как и aRUSt) для рекламы.

Эт я, наверное, виноват :( Поздновато спохватился.

Бум надеяться, что некая конкурс-рекламка на Главной - оживит процесс. Собстно: текст бы? Неплохо...

Плохо мы все используем сайт... Недооцениваем. А там ведь - от 1000 и более уникальных посетителей в день. А на форуме - только 200.

И ведь ключевое слово при заходе на сайт - фэнтези (а не арканум...). Забив в Яндекс "фэнтези" мы созерцаем Клуб на 6-й строке. А ведь таких запросов "фэнтези" (в месяц) - 140636... (согласно Яндекс.статистика ключевых слов). Это немало. Совсем не мало. Можно напрячься (немного) и выйти на 2-е -3-е место... И посетителей станет в тройку раз больше.

А по запросу "фэнтези картинки" (18000 запросов в месяц в Яндекс) - Клуб на 3-м месте.

Подумайте... Арифметика (seo) штука весьма наглядно-серьёзная.

Ладненько...

Так или иначе - итоги ист.

С чего т надо стартовать.

Итоги-то есть, а авторы еще не названы. Что-то там с "угадайкой" не очень понятное: началась ли, закончилась...

"Вялость голосования" - да, есть такое. В следующий раз надо будет удумать чего-нибудь другое. Как-то, значить, по другому подогреть интерес.

А пока - вот так как есть.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

NeOn's_UserBar.gif

А пока - вот так как есть.

Нормально. Как вышло - так и пойдёт. Кстати, "механизм баклуши" - совсем неплох.

Кстати, "механизм баклуши" - совсем неплох.
Да, согласен, вполне себе даже хорош. :)

З.Ы. Дико извиняюсь - в прошлый раз переместил посты не в ту тему. :sclerosis:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

NeOn's_UserBar.gif

слава иаицам вышло)) Аруст понял о чем я))

Аве победителям)))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...