Fiona El Tor Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 ... всему полярный лис? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Silver Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 я про него только седня увидел так что уж я то точно не филоню =рНенене, последним пришёл - тебе штрафной. Это закон (паб здесь или не паб в конце-то концов? )! ты мне сначала налей как уставшему с дороги пивка, а потом уже штрафный выписывай Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
sarion Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Так, всем по штрафной и идите точите перья (чистите клаву) и пишите . А то мне скучно. 1 участник уже, кстати, есть, но отправлен на доработку. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Silver Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 закончу еще одну главу РМ (пара тройка дней) и займусь Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
aRUSt Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 ... всему полярный лис? Ты знала! ты мне сначала налей как уставшему с дороги пивка, а потом уже штрафный выписывай Так "штрафной" - это и есть "налить".Штрафная рюмка - полная рюмка опоздавшему. То есть совсем до краёв и тому кто совсем опоздал, да. В ваших краях такое не практикуется? Не верю! Так, всем по штрафной и идите точите перья (чистите клаву) и пишите . А то мне скучно. 1 участник уже, кстати, есть, но отправлен на доработку.А ведь Мастер конкурса в чём-то прав... Пойду, и вправду, чего-нибудь заточу - под штрафную-то. Бутер с колбаской, например. И да, будущим участникам - удачи! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gentle Giant Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ох, уж эти сказки! Ох, уж эти сказочники! Фиона, вы, давайте, не филоньте и тоже, таксказать, добивайте... того-этого. Фиона, вы, давайте, не филоньте. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
sarion Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Второй рассказ: "Жизнь и смерть?" Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Fiona El Tor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Это только я вздрагиваю при виде такого крупного шрифта? =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
sarion Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Звиняйте, но у куратора плохое зрение, а он любит лежать развалившись в кресе далеко от монитора. . Могу и уменьшить, ежели нужно. Да, и второго прикрепите, властьимущие. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Только три птЫчки залетели нынче в конкурсную клетку. Думаю, стОит попросить у Мастера конкурса еще недельку сверЬху, дабы, таксказать, привлечь и приумножить. А также разнообразить впоследствии голосовательный выбор... Вот никак не приложу ума, как бы освежить конкурсный воздух в нашем пабе, как бы впустить в него через двери, окна, форточки и прочие сквозные отверстия весну (она же в разгаре, кстати. По крайней мере, в средней, таксказать, полосе). Как бы возжечь тут вместо лампад страсть к творчеству, как бы пригласить на упомянутые огоньки разнокалиберных муз и музыков и разлить им в разнокалиберные стаканеты супермодераторской супермадеры, чтоб, значить, жахнули они и ухнули. А все вокруг чтобы, значить, ахнули... Поживём - увидим как оно пойдёт дальше. Так дай же, Мастер, еще неделю на приём работ. С тебя не убудет же. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Реоркс Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Не убудет это наверняк но если так мало решились написать за месяц где шанс что за +неделю еще решатся люди хотя мы тут никуда не торопимся http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
sarion Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Да будет так. Приём работ продлевается до 9 мая. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
sarion Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну-с... ещё один конкурсант. Раз уж есть уже 4 произведения - пойду создам бота для общения. Логин-пароль отосланы авторам. Подгребайте ещё! Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
sarion Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Всю жизнь мечтал прочитать/написать непафосное фэнтези . Такс, учреждаю номинацию на СамыйНепафосныйОчерк . Спасибо Фионе и автору "Дороги на небо". Предлагайте, если что. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Фигасе как в пабе оконные рамы посорвало! Воздух теперь, значить, поступает кубометрами, креатив прёть - приятно глянуть. И очень это, сталбыть, хорошо! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти