Перейти к содержанию

Мобильный Арканум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в балдуру можешь и не играть-мобильный (и плохой)клон дьябло,но ради ознакомительных целей, а вот фолл сделан интересно,нам такое под силу!

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а может кто-нибудь распечатанный фол выложить?а то у мну как на флешку на сотик игры закидывать надо...

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

В смысле распечатанный - он же кидается на мобилу и там устанавливаешь без никакой распаковки? могу выложить только архив. пытался выложить, пишет что нет прав на выкладку файла с таким расширением... :nea:

Опубликовано

По поводу фолла:не понравилось,это я сказал честно!Не надо делать такой Арканум!ИМХО

То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше

Опубликовано

Нет, может я не понял фишки, но мне Фол не понравился.

Хочется походить по городу, по лавочкам, поговорить с людьми.

Кстати, фол у меня на мобиле грузиться около 5-ти минут, это нормально?

Опубликовано

у меня грузилось часа четыре,хоть мобила и нормальная.в арке я предлагаю оформить город под мини-карту,по которой передвигается перс,когда с кем то говоришь то возникает диалог с фоткой

Опубликовано

у меня грузилось часа четыре,хоть мобила и нормальная.в арке я предлагаю оформить город под мини-карту,по которой передвигается перс,когда с кем то говоришь то возникает диалог с фоткой

ЧЕТЫРЕ ЧАСА????? НИ****Я СЕБЕ,... :blush2:

Я ,так понимаю, надо ждать нашего Тёмного брата. Он нам что-то полезное, думаю, скажет.

Например: что мы сможем сделать, а что не сможем. И так далее...

Ещё лучше - найти исходник какой-нибудь РПГ. И на основе его уже смотреть.

Кстати, систему диалогов можно как у фола - реализовать в арке. Разумеется, если получится... :pioneer:

Опубликовано

седня сыграю в фол там посмотрим шо он из себя представляет....ждем Темного)...народ а подскажите его можно как нибудь растянуть по экрану?а то маленький заразаю...

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Так-с я вернулся. Sorry, что вчера не ответил - был не в состоянии - В наш солнечный Урюпинск (:lol2:) За последню неделю приезжали КиШ и Кукрыниксы. Последние теперь косят под металлюг-готов - на это стоило посмотреть.. Вполне достойно, могу отметить, но после коцерта и кефира :yahoo: меня на полезную трудовую деятельность не хватило...

Теперь по теме:

Фоллаут скачал-посмотрел. Если чесно - не очень.. Хотя бы потому, что у меня врят-ли получится составить трехкилометровый диалог. Не в плане програмного написания, а именно в плане сюжета - В голову ничего оригинального не идет, а если тянуть из пальца, думаю, что будет занудно и не интересно.. Опять же если кто-нибудь придумает (или уже придумал), то собрать в игрушку помогу :pioneer:

Также почитал посты про время его запуска... Странно весьма: грузиться по 4 часа? Я в мобилу не закачивал: проверял в компе - на эмуляторе, грузилось моментально. Загружу в телефон (сейчас он под инет занят) - проверю.

Ещё лучше - найти исходник какой-нибудь РПГ. И на основе его уже смотреть.

Хорошо устроился... Но думаю, что такого кода в свободном доступе не будет. Максимум - примерчики простых функций. Но чтоб целой игрой :nea: не думаю..

Так же посмотрел балдурку. Со второго раза скачалась без ошибок. Сложно, но можно написать что-то подобное :dwarf:

Но если все это совмещать с разветвленной речью, торговлей, и прочей атрибутикой Арканума :no2:

С упрощениями, конечно может стоит попробовать..

Ладно. В конце концов смог же San самостоятельно сделать и мод 1.5, и сайт :good:. Значит пытаться стоит. Для начала попробую собрать подобие движка, как в мобильной Baldur`e. Добавить изображения от Арка. Там посмотрим, что дальше будет.

Так же по прежнему принимаются идеи: от общего к частному. Что именно, где, как должно быть... вплоть до того, откуда начинается действо, и в каком объеме оно должно пройти, подробности, детали..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Будь спок. за сюжет. желающие есть. лучше всего перенести оригинальный. Потом - мое предложение по игре. Города я думаю можно оформить как мини карту, по которой перс передвигается. И еще - я лично ни когда не играл в тактическом режиме, и я ненавижу все пошаговые рпг(достали!), поэтому давайте сделаем в реальном времени. Потом - диалоги - их лучше оформить на весь экран, чтоб видно было. Теперь о спутниках. Я в этом не бум бум, и не знаю как это оформить. Но хотелось бы иметь хотя бы Вирджила(в Аллодах же есть спутники). Конечно хотелось аллодовскую графу, но это врядли реально, так что вот так. Инвентарь - точно не такой как в Аллодах.

Опубликовано

1) Весь сюжет явно не уместим.

2) Речь идет о мобильных аллодах? Тогда мне ссылку на скачивание надо...

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...