Silver Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 ждем и надеемся что МоБильный арканум не превратится в МоГИльный Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
MAGNUM 66/66 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Мда...и шо...все застряло????... Я конешн не спец..поэтому подгонять не могу...но с удовольствием погамал бы на сотике...Игрухи у мну грузятся за 5 сек...устанавливать не надо, прям так из джара запускает...и вобще...я разве нужно ложится в 600-770 кБ???..почему бы не сделать 2,5 МБ ???... И сделать например три или две рассы...эльфы и Дварфы(ну карли-гномы которые))) эт я пользуюсь книжными названиями Р.А. Сальваторе - феликий кстати фентезийщик..)...сделать 3 или 2 школы магии...урезать из них не приемлимые заклы...хм схемы как раелизовать незнаю...может нужна картинка схемы, при наведениии, чтоб была инфа, достать предметы, нажать на схемку, использовать, схемка пропадает. как и два предмета, но зато получается новый, чтото в этом роде..вот... Мысле й много...но думаю, на эту тему забили, поэтому расписывать не буду
LexA Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Это очень сложный вопрос...например,некоторые начнут возмущатся почему нет того или этого.Тут урезать,надо голосованием... P.S.Тогда придёться урезать и мир и квесты То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Arcanum Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 С идеями у нас всё в порядке. Учите яву и беритесь за дело. А идея я вам сам накидаю полную корзину. Голосование = Х-ня, Мобильный арканум = труп Команда разработчков моб. арка: 1 Коддер и от 1 до 250 флудеров, которые то-ли помогают, то-ли мешают своими тупыми идеями и советами. Делайте выводы. Готовые art
MAGNUM 66/66 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Arcanum Хороший анализ убивает надежду)))
thorn Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Как известно, Надежда умирает последней. Так что сперва этот анализ должен будет убить Веру и Любовь (а с этим думается посложнее будет)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 С идеями у нас всё в порядке. Учите яву и беритесь за дело. А идея я вам сам накидаю полную корзину. Голосование = Х-ня, Мобильный арканум = труп Команда разработчков моб. арка: 1 Коддер и от 1 до 250 флудеров, которые то-ли помогают, то-ли мешают своими тупыми идеями и советами. Делайте выводы. :lol2: Спасибо! Сказал лучше чем кто бы то ни было! Действительно: мобильный Арканум в моём "списке квестов" давно переместился в раздел "до лучших времен". Увы но факт. Еле-еле хватает времени на усовершенствование того же PanoramaMaker`а. По ночам вылажу сюда общаться, изредка рисую какую-нибудь хрень, типа смайликов-курсоров-скинов и т.д. Яву забросил совсем... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Arcanum Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 А что, не правду скащал? В яве один ты разбираешься. Или только ты признался... Готовые art
TeMHbIu Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Да правильно всё сказал, просто форма понравилась - с плеча топором (серпом) по фаберже :dwarf1: ..флудерам Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Arcanum Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 А чего бродить кругами? Просто анализ сложивщейся ситуации. Тему закрывать или удалять не буду. Вдруг ещё соберёмся. Готовые art
Shpilka Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 а мне кажеться что всякая игра, перенесенная на телефон утрачивает свою первоначальную красоту и стает не интересной! много функций утрачиваеться, она минималиризуеться до таких маленьких размеров... нет, даже если и реально, то я бы не стала в нее играть
Silver Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 увы - Да Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Afon9 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Как жалко. Вот мы поиграли с пацаном в Готику на мобиле и пацан говорит "А помнишь мы играли в Арканум ??" "Великая игра"!. И тут как гром среди ясного неба ""!А Вдруг есть АРКАНУМ НА МОБИЛУ??!"" Костян молодец может поищеш Арканум на мобилу?! Конечно поищу это же лучшая игра в Мире (чтото в этом роде) и Искал искал и искал .... Наткнулся на форуме(на этом) АРКАНУМ на МОБИЛУ! Думаю ну всё мечты сбылись а тут "Короче, идею под нож"-"увы - Да" У меня чуть сердечный приступ не случился. Вообщем не наказывайте строго но это конец
Bloodseeker Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 А что будет, если Арк просто уменьшить в размере экрана заархивировать и переименовать в .jar? Недавно и сам искал, не нашёл. Действительно жаль. Перманентная ностальгия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти