Перейти к содержанию

Мобильный Арканум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ждем и надеемся что МоБильный арканум не превратится в МоГИльный

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мда...и шо...все застряло????...

Я конешн не спец..поэтому подгонять не могу...но с удовольствием погамал бы на сотике...Игрухи у мну грузятся за 5 сек...устанавливать не надо, прям так из джара запускает...и вобще...я разве нужно ложится в 600-770 кБ???..почему бы не сделать 2,5 МБ ???...

И сделать например три или две рассы...эльфы и Дварфы(ну карли-гномы которые))) эт я пользуюсь книжными названиями Р.А. Сальваторе - феликий кстати фентезийщик..)...сделать 3 или 2 школы магии...урезать из них не приемлимые заклы...хм схемы как раелизовать незнаю...может нужна картинка схемы, при наведениии, чтоб была инфа, достать предметы, нажать на схемку, использовать, схемка пропадает. как и два предмета, но зато получается новый, чтото в этом роде..вот...

Мысле й много...но думаю, на эту тему забили, поэтому расписывать не буду

Опубликовано

Это очень сложный вопрос...например,некоторые начнут возмущатся почему нет того или этого.Тут урезать,надо голосованием...

P.S.Тогда придёться урезать и мир и квесты :cray:

То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше

Опубликовано

С идеями у нас всё в порядке. Учите яву и беритесь за дело.

А идея я вам сам накидаю полную корзину.

Голосование = Х-ня,

Мобильный арканум = труп

Команда разработчков моб. арка:

1 Коддер

и

от 1 до 250 флудеров, которые то-ли помогают, то-ли мешают своими тупыми идеями и советами.

Делайте выводы.

Опубликовано

Как известно, Надежда умирает последней. Так что сперва этот анализ должен будет убить Веру и Любовь (а с этим думается посложнее будет)... :yes:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

С идеями у нас всё в порядке. Учите яву и беритесь за дело.

А идея я вам сам накидаю полную корзину.

Голосование = Х-ня,

Мобильный арканум = труп

Команда разработчков моб. арка:

1 Коддер

и

от 1 до 250 флудеров, которые то-ли помогают, то-ли мешают своими тупыми идеями и советами.

Делайте выводы.

:lol2: Спасибо!

Сказал лучше чем кто бы то ни было! Действительно: мобильный Арканум в моём "списке квестов" давно переместился в раздел "до лучших времен". Увы :cray: но факт.

Еле-еле хватает времени на усовершенствование того же PanoramaMaker`а. По ночам вылажу сюда общаться, изредка рисую какую-нибудь хрень, типа смайликов-курсоров-скинов и т.д.

Яву забросил совсем...

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Да правильно всё сказал, просто форма понравилась - с плеча топором (серпом) по фаберже :dwarf1:

..флудерам :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а мне кажеться что всякая игра, перенесенная на телефон утрачивает свою первоначальную красоту и стает не интересной! много функций утрачиваеться, она минималиризуеться до таких маленьких размеров... нет, даже если и реально, то я бы не стала в нее играть

Опубликовано

увы - Да

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 2 года спустя...
Опубликовано

Как жалко. Вот мы поиграли с пацаном в Готику на мобиле и пацан говорит "А помнишь мы играли в Арканум ??" "Великая игра"!. И тут как гром среди ясного неба ""!А Вдруг есть АРКАНУМ НА МОБИЛУ??!""

Костян молодец может поищеш Арканум на мобилу?! Конечно поищу это же лучшая игра в Мире (чтото в этом роде) и Искал искал и искал .... Наткнулся на форуме(на этом) АРКАНУМ на МОБИЛУ! Думаю ну всё мечты сбылись а тут

"Короче, идею под нож"-"увы - Да"

У меня чуть сердечный приступ не случился.

Вообщем не наказывайте строго но это конец :tiredness::drag::drag::dash:

Опубликовано

А что будет, если Арк просто уменьшить в размере экрана заархивировать и переименовать в .jar? :lol:

Недавно и сам искал, не нашёл. Действительно жаль.

Перманентная ностальгия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...