zerotool Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Мясо есть мясо, на то оно и мясо, чтобы им быть - анастетик и... прощай, дружок! Я тебя не забуду!.. Нок-аут граната, транквилизаторное ружьё и тд. Если встретится накачаный стероидами терапевт - мясу будет больно. По поводу магов - проблема дезинтеграции решается магонагибатором, ну то есть Умственным Ингибитором. Дальше идёт опять же ТР или Н-А граната) либо Анастетик конечно же... хотя можно вступить в честный бой. Или послать кучу-другую Заряженных Автоматонов З.Ы. По поводу Демона и ЗА. Заряжка порвёт на куски демона, даже шестерёнки не напрягая. С дамагой в 30-50... Электрической! Фи... Демон нервно курит в сторонке. вот уж заряжку нужно считать таким же багом/читом как и присоединение через подавление волей. потому что в оригинальном арке её и в помине не было
hydro Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Было! Я помню - была схема. Очень и очень и очень редко встречалась у продавцов-техов. Но был один минус - она не работала. то есть создаёшь заряжку, кидаешь её, он разворачивается и ВУАЛЯ - это обычный автоматон. Вот такая обидная вещь. Без заряжки на высоких уровнях дисциплина Механика не так уж и нужна вообще... Хотя для некоторых фишек - полезно. Ты явно с технологией не очень-то знаком) Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Woratiklis Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 оригинальном арке её и в помине не было в оригинальном арке в модуле Вормантовн был заряженный автоматом. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
hydro Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Ну а превосходство заряжки перед демоном - просто неоспоримо. Порвёт на части. Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Аргрейм Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 а чем модуль Вормантаун отличается от модуля Арканум?? Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Woratiklis Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 а чем модуль Вормантаун отличается от модуля Арканум?? две разные карты. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Ergo Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 А по-моему на мясо (файтера огра) не всегда действует оглушение, а транквилизатор по нему не попадет так просто. Причем в реалтайме технарь просто не сообразит куда кидать гранату, огр на огромной скорости подбежит к технику и пипец. В пошаговой все наоборот. Техник просто спокойнинько наводит мышку и закидывает гранатами. К слову мясо может быть тоже технологом, просто не таким упоротым. Достаточно одеть броню и хорошее оружие. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Аргрейм Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 а можно в вормантаун играть одному? Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Woratiklis Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 а можно в вормантаун играть одному? да Да, есть свои плюсы и минусы у технолога в разных видах боя. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Аргрейм Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 а квестов много? Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
doctorMac Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Технологи - круче, но за них труднее играть в плане нехватки бабла, пуль\зарадов и грузоподемности(почти все приходиться тащить на своем горбу)
Аргрейм Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 А спутники на что?? Как это на свое горбу? Магам даешь техно-штучки, а техникам магические. И все они не будут юзать их! А насчет бабла - есть полно способов (не читереских!!) чтобы заработать денег... А о пулях - есть схема для пуль!! Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Afon9 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Играю я техом, техов просто обожаю по своей сути - кустарное изобретательство. Поэтому то, что им играть интереснее, я весьма поддерживаю. Но вот то, что техники слабы - абсолютная неправда. Вы все равняете под одну плоскость, а рассматривать надо в нескольких. Есть как миннимум две дополнительные плоскости: режим боя (пошаговый или риал тайм) и уровень развития (младшие, средние или старшие уровни). Рассматриваем пошаговый бой: маг никогда в жизни не победит хорошего технолога по причине наличие у оного умственного ингибитора (или как он там называется?). Первый ход за технарем - ингибитор - яд (если есть) - оглушающая граната - дикий расстрел из чего-то наподобие пушки Шрека или пистолета Вендигрота. Если маг ходит первым - тех выдержит атаку благодаря очку судьбы (допустим) или попросту нарушителя потока, который, если не ошибаюсь, снижает урон от магии. Подчинение воли на техов не работает, если не ошибаюсь, стоп тайм... не знаю, как он работает в пошаговом. В общем главное - сделать спасительный бросок! Правда, в сети никогда не играл, извините уж. Поправте, что и как. Рассматриваем риал тайм бой: у мага тут, конечно, шансов больше. Но не намного. Опять же то, спасительный бросок в действии, да и кликать пушкой по магу не надо постоянно (отстрел ведется автоматически) в отличие от мага (которому постоянно нужно кликать). Не тестил никогда в серьезных поединках, да и в сети, опять же то, не тестил. Это так, предположение. Еще надо добавить, что у мага тратиться стамина, поэтому ему приходится либо пить спиртягу (что тратит очки в пошаговом и драгоценное время в риал тайме), а теху этого делать не нужно. Ему в плане лечения только, разве что, но это же придется и делать магу. Теперь в прокачке. На ранних уровнях: маг безупречен и силен, тех и рядом не валялся, даже с учетом пистолета. Хоть стамина и уходит быстро, но баночки всегда спасают, а одного заклинания вред, которое изучаемо с первого очка опыта хватает с головой для разноса всего в Туманных Холмах. На средних уровнях: у магов еще не настолько много стамины, заклинания не стали настолько уж эффективными. У техов уже развился навык огнестрешльного и метательного, они уже делают неплохие гранаты. Тут их шансы приблизительно равны. На высоких уровнях: После развития пары-тройки мощных заклятий магу некуда идти, кроме как качать стамину (утомительно и глупо). Тех же напротив, клепает себе невероятную броню, находит схемы на сверхмощные орудия (с возможностью на тот момент их склепать) и рвет мага по предидущим указанным мною схемам. От себя скриншот: моя команда. Уровни (сверху вниз): 55, 55, 35, 35, 50, 50 (Соответственно). С таком командой видеокарта немного подтормаживает (играю с нетбука), но эффект... Почти вся команда (включая меня) одета в элитную пластинчатую моторизированную, исключение составляет Пейн (Электро-броня стильного фасона) и Магнус (он носит более мощный аналог - броню Железного Клана). Вся команда (включая меня) имеет шлем с очками и полный набор колец на ловкость. Вся команда (включая меня) носчит тяжелые железные сапоги. Вся команда (включая меня) снабжена двумя заряженными кольцами. Рукавицы: Я и Джейна носим боевые перчатки Вендигрота, Себастьян - машинные рукавицы, остальные (Магнус и Пейн) - рукавицы карликов. Вся команда (включая меня) снабжена нарушителями потока, исключение составляет пейн по причине ношения двуручного оружия. Из оружия: Я ношу Пистолет Вендигрота, иногда меняю на древнюю пушку, стреляющую топливом (название не помню), Джейна - пиротехнический топор, Магнус - пиротехнический топор (иногда меняю на булаву Железного Клана), Себастьян - пушка Шрека (иногда меняю на второй экземпляр древнего огненного пистоля), Пейн - гарпун (хотя силой он до него не дотягивает). Итог: КБ у всех членов команды (кроме заряженных автоматонов и Пейна) летит выше 80, КА - у всех больше 25. Что может быть лучше? Дезинтеграция, наверное, я не в курсе. Судите сами... Скинь сейв пожалуйста Я поцяцькаюсь
-Grey Wolf- Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Скину, скину, только чур с тебя билд на техномага. Интересует, какие ты знаешь заклинания, эффект котрых не сильно (или совсем) не зависит от склонности к магии? Что-то вроде силы камня и т. д. А то сейчас пытаюсь создать гнома, настоящего гнома, породистого. Он у меня, в принципе, получился, два огра-охранника, собакак и еще один гном стрелок со мной бегают, но сам по себе персонаж слаб до безбожности. Это я понял, когда попал в яму на ОО... Выиграл благодаря очкам судьбы только, с большой натугой и кучей сейвов. Кстати, могу скинуть скрин, как это пафосно выглядит, но это, наверное, уже будет полный оффтоп. Короче, Костя, все в личку... )
Erhog Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Если представить битву техника и мага в пошаговом, даже без дезинтеграции, то нужно учитывать, что у мага будет скорость 100+ и маг будет воевать чем-то очень страшным, вроде звезды азрама, либо просто закидает молниями/фаерболлами, смотря какая броня у теха В риалтайме бой будет зависитя от того, сможет ли пройти стазис или тех быстро сожжет ману ружьем с транквилизатором и расстреляет. Но шанс на стазис выше. У мили теха шансов нет, разве что попасть гранатой Suddenly... Life has new meaning
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти