Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ я тут недавно связался с сайтом rusmnb.ru посвященом игре mount & blade/mount& blade warband и сделал им одно предложение они согласились

вот само мое предложение:

я предложил им поставить арканум на движок warband`а включив все моды сохранив сюжет и т д + добавить новое снаряжение квесты продлить линейку

ВЧЕРА Я ПОЛУЧИЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОНИ СОГЛАСИЛИСЬ!!!!!!!!!!! В МАЕ ВЫЙДЕТ MOUNT&BLADE:ARCANUM MOD (полностью руссифицированый на движке современной игры всем советую поиграть в эту игру и подготовиться ко времени когда арканум встанет на ее лапы и зарычит "аРрррррРканум"

ВСАДНИКИ КАЛЬРАДИИ (RUSMNB.RU) ТЕПЕРЬ НАШИ ДРУЗЬЯ :beer:

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Опубликовано

Как заставить своего спутника выучить найденную мной схему и создать по ней предмет??

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

Никак, заставлялка не предусмотрена. :tease:

Значит Магнус с Войгулом остануться без пиротопориков....и, возможно, за ненадобностью будут лишены права находиться в моей группе :)

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано
Значит Магнус с Войгулом остануться без пиротопориков....и, возможно, за ненадобностью будут лишены права находиться в моей группе smile3.gif

Ууу, как неизящно. Схему можно выучить и самому, Магнус умеет ковать качественные основы для пиротопора, топливо продается в магазинах, например, а свое невежество можно компенсировать, приобщившись к техническим руководствам. С Войгулом, кстати, поосторожней, чтобы он этим топором сам себя не убил. :lol:

Опубликовано
Ууу, как неизящно. Схему можно выучить и самому, Магнус умеет ковать качественные основы для пиротопора, топливо продается в магазинах, например, а свое невежество можно компенсировать, приобщившись к техническим руководствам

Думал про это, но жалко тратить деньги на мануалы и, наверное, хочется в одного пройти.... К тому же бестолковые они какие-то...всё мимо, либо по себе...

С Войгулом, кстати, поосторожней, чтобы он этим топором сам себя не убил. :lol:
Кстати существует очень большая вероятность, что они оба себя на кусочки топорами порубят :lol:

Опубликовано
Думал про это, но жалко тратить деньги на мануалы и, наверное, хочется в одного пройти....

Ну, первое --- оно, вероятно, окупится так или иначе, а второе --- это уж на любителя. :)

Опубликовано
Ну, первое --- оно, вероятно, окупится так или иначе,

Конечно окупилось бы...но в текущем моём проходении этому случиться не суждено :)

а второе --- это уж на любителя. :)

i'm lovin it :derisive:

Опубликовано

Кстати, а есть какой-нибудь плаг, позволяющий управлять спутниками в бою? Я тех, а Войгул уже задолбал меня лечит и тратить всю ману. Его спеллы на меня не действуют.

And Thou Shalt Trust... the Seer

Опубликовано

Я что-то запутался. Если мировоззрение отрицательное с самого начала(продал душу дьюволу) то возможно только злое прохождение?

И второй вопрос. Если торговец плохо к тебе относится, то он будет повышать цены на товары? а то торговлю начал качать, и у кузеца, кот. хорошо ко мне относится товары продаются по цене в 50-60 (в процентах), а у мудрой женщины(отношение плохое ко мне, 22) товары продаются начиная от 150 (в процентах). Разъясните мне, что к чему?=)))

Опубликовано
Я что-то запутался. Если мировоззрение отрицательное с самого начала(продал душу дьяволу) то возможно только злое прохождение?

Совсем необязательно, можно завершить игру, сделав для мира Arcanum много чего хорошего. Просто в некоторых заданиях ваш ГГ провалит проверку на положительное мировоззрение (Вирджил всё-таки перейдёт на тёмную сторону силы).

И второй вопрос. Если торговец плохо к тебе относится, то он будет повышать цены на товары? а то торговлю начал качать, и у кузеца, кот. хорошо ко мне относится товары продаются по цене в 50-60 (в процентах), а у мудрой женщины(отношение плохое ко мне, 22) товары продаются начиная от 150 (в процентах). Разъясните мне, что к чему?=)))

Да, от отношения продавца к ГГ зависят цены на его товары.

Опубликовано
Если мировоззрение отрицательное с самого начала(продал душу дьюволу) то возможно только злое прохождение?

Ну, вообще говоря, отыгрыш это подразумевает, единственное, это ж каким идиотом надо быть, чтобы такую сделку совершить? :lol: Лишняя магическая сила актуальна только на начальном этапе, душа того совсем не стоит.

Опубликовано
Я что-то запутался. Если мировоззрение отрицательное с самого начала(продал душу дьяволу) то возможно только злое прохождение?

Совсем необязательно, можно завершить игру, сделав для мира Arcanum много чего хорошего. Просто в некоторых заданиях ваш ГГ провалит проверку на положительное мировоззрение (Вирджил всё-таки перейдёт на тёмную сторону силы).

Да, от отношения продавца к ГГ зависят цены на его товары.

Спасибо. Но ответа на 1-й вопрос я так и не понял. Ведь есть 2 вар-та прохождения: Доброе( Вирджил сбегает после Тсен-Анга, ГГ посещает Туллу и т.п.) и злое (ГГ вырезает Тихие Воды, работает на Кан-Хуа, убивает Йоахима, не посещает Туллу и т.д.). Так вот с бэкграундом "продал душу дьяволу" возможны оба вар-ты прохождения, или только злое???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...