Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сто раз тут обсуждалось уже: не выбрасывайте бумеранги, иначе злой неизлечимый глюк будет прследовать вас до конца жизниигры.

Кстати, насчёт неизлечимости - это ещё бабушка надвое сказала). Попробовал покидать бумерангом( в боевом режиме) по мусорке - после этого снова вернулась способность бросать всё подряд :D. Если после этого кинуть бумеранг просто как предмет, то глюк возвращается до следующего боевого применения загогулины. :good:

Опубликовано
Кстати, насчёт неизлечимости - это ещё бабушка надвое сказала). Попробовал покидать бумерангом( в боевом режиме) по мусорке - после этого снова вернулась способность бросать всё подряд :D. Если после этого кинуть бумеранг просто как предмет, то глюк возвращается до следующего боевого применения загогулины.

!!

По всей видимости, местное сообщество должно быть крайне признательным за открытие, т. к. если я и видел тут способы борьбы с этим багом, то какие-то экзотические. Ну да ладно, это уже оффтопик...

Опубликовано

И снова здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой - пропадают опции диалогов. Иногда достаточно нажать на пустое место, иногда приходится нажимать f8.

Как с этим бороться? Грандфикс ставил, версию игры от ГОГ качал, руки выпрямлял, мозг покупал.

1413636.png

Опубликовано

Лень было перерывать весь форум в поисках ответа, поэтому спрошу здесь: при каком показателе интеллекта герой полуогр/полуорк начинает говорить нормально??

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

Лень было перерывать весь форум в поисках ответа, поэтому спрошу здесь: при каком показателе интеллекта герой полуогр/полуорк начинает говорить нормально??

5 интеллекта.

Опубликовано

А если бэкграунд сумасшедший ученый, то всё равно ведь мелит чушь,да?

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

А зачем перерывать то? Берешь и тестируешь. Создаешь перса, меняешь параметры, бэкграунды, вино пьешь, в конце концов.

And Thou Shalt Trust... the Seer

Опубликовано

А зачем перерывать то? Берешь и тестируешь. Создаешь перса, меняешь параметры, бэкграунды, вино пьешь, в конце концов.

Ок, в след. раз если что, то сразу обращусь к тебе :derisive:

Опубликовано

И снова всем привет !!))

Все еще играю по чуть-чуть и столкнулся с таким вопросом: как нибудь можно задобрить чукку ? просто когда например свиней в эшбери был его отношение ко мне упало до 25ти а когда кв сдавал на мастера воровства сдавал он от меня ушел (но я был хитер и успел сохраниться) теперь думаю вот как можно отменить его уход кроме как очком судьбы ?

Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)

Опубликовано

И снова всем привет !!))

Все еще играю по чуть-чуть и столкнулся с таким вопросом: как нибудь можно задобрить чукку ? просто когда например свиней в эшбери был его отношение ко мне упало до 25ти а когда кв сдавал на мастера воровства сдавал он от меня ушел (но я был хитер и успел сохраниться) теперь думаю вот как можно отменить его уход кроме как очком судьбы ?

Попроси Чукку подождать где-нибудь, когда разбираешься с квестом на мастера воровства

Опубликовано

И снова всем привет !!))

Кстати полный ответ на твой вопрос:

1) С Charisma 20 можно компаньонов избивать ногами, они по-прежнему будут вас любить. Если при этом накачать Persuasion/Красноречие до уровня мастера, то можно брать в команду до шести человек, невзирая на репутацию.

2) Не следует:

прогуливать свою партию по минным полям,

допускать случайные попадания по своим.

3) Радикальные способы:

Позволить убить, а затем оживить погибшего в бою спутника.

Если дело дошло до того, что вас хотят бросить - можно использовать Fate Point.

4) Также можно спросить у NPC, что не в порядке. Реакцию Виджила легко улучшить, просто подбодрив его, Магнусу надо купить Dwarven Snuff/Гномский Нюхательный Порошок, Jayn'e Stilse - Sweet Cakes/Сладкие кексы и т.д. Они сами скажут, что им нужно. Но, этот способ подходит не для всех NPC.

Взято отсюда из FAQ'a.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...