Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня следующий вопрос. Как известно спектрометр потока находит все ловушки - как механические, так и магические. А в описании навыка "поиск ловушек" (ну или как он называется - не помню) сказано, что он находит лишь механические ловушки. Собственно говоря, а много ли в игре магических ловушек? И насколько сложнее прохождение игры для того, кто не качает ни магию, ни технологию, а ловушки ищет при помощи навыка?

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чет не припомню разницы между механическими и магическими, помоему все на ура находятся, а обойтись без этого можно, в заброшенном клане у гномов можно обзавестись неплохой кучкой свитков по обнаружению, плюс от раскачке навыка это хорошие очки от мастера, вроде они у него не появляются если не раскачаться до уровня мастера

Слово тьмы нерушимо©

Опубликовано
Собственно говоря, а много ли в игре магических ловушек?

Мало и они не опасны.

И насколько сложнее прохождение игры для того, кто не качает ни магию, ни технологию, а ловушки ищет при помощи навыка?

Сложность в том, что поиск и обезвреживание ловушек разнесены на разные навыки. =)

А так то с навыком нисколько не сложнее, чем со спектрометром.

чет не припомню разницы между механическими и магическими

Механические: стрелы, пули, огонь, электричество, яд.

Магические: запутывание, что довольно безобидно.

Опубликовано
Механические: стрелы, пули, огонь, электричество, яд.

Магические: запутывание, что довольно безобидно.

Ммм? Яд, насколько я помню, магический, ещё есть ловушка, выбивающая из рук оружие (ищи потом свою любимую игрушку по темным коридорам или рюкзакам товарищей).

А вообще, помнится, в мое время был популярен циничный метод --- раздеться и побегать, собирая на себя всю эту гадость, а Вирджил потом отлечит. :laugh: Впрочем, можно сделать "козлом отпущения" и того же Войгула или собаку (правда, если последняя помрет, то, помнится, из-за бага она после воскрешения не хотела присоединяться обратно).

Опубликовано

У мну очередной вопрос из серии "как тебе такие бредовые вопросы вообще в голову приходят". :lol:

Играя за технолога, кто до какого уровня тех. дисциплин добирался перед походом в КЧГ? Например помню, как я от сердца отрывал очки чтобы открыть оптическую винтовку, ибо иначе эти големы сжирали весь мой стратегический запас патронов. :derisive: То есть мне пятый уровень дался с трудом к этому времени.

Опубликовано

Хм, вероятно просто никто на это не обратил внимания.

Вопрос к тем, у кого стоит Арканум с GF: посмотрите пожалуйста, из каких компонентов собирается "Charged Accelerator Gun" (ускоренная электро-пушка).

Опубликовано
Например помню, как я от сердца отрывал очки чтобы открыть оптическую винтовку
ну я обычно воровал у мастера по огнестрелу)

Слово тьмы нерушимо©

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Люди онегай помогите, запарился с Албертом Ликом Мастером скрытности, раньше спаивался и все теперь не катит, где находятся все записки? ^_^"

Опубликовано

Люди онегай помогите, запарился с Албертом Ликом Мастером скрытности, раньше спаивался и все теперь не катит, где находятся все записки? ^_^"

Первая записка находится у любого эксперта по скрытности, вторая - в Каладоне в гостинице, третью уже найдёшь сам.

Опубликовано
третью уже найдёшь сам

xD я как раз две первые нашел а вот третью нет что значило ~четыре ноги звери нам не враги, глаза открой... ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...