Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в клане колеса есть задание найти короля в этом джердже...

его сын сказал что где то вход я никак не мог найти его оказывается там стоит охрана... короче вход я нашел, вопрос решен ;)

Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
короче вход я нашел, вопрос решен ;)

есть еще вариант, договориться с "сыном" он откроет проход под троном. не забывайте, от разговора с "отцом" зависит, приведете Вы его к власти, или нет...

Опубликовано
ЗЫ чтобы договориться нужен очень хорошо прокачан навык убеждение.

так точно, извините, давно играл, не все детали помню, хотя, многие имеют очень большое значение.

моя ошибка, еще раз сори, что забыл...

Опубликовано

ЗЫ чтобы договориться должен быть очень хорошо прокачан навык убеждение.

да я пробовал просто за этого перса он у меня не развит..

кто нибудь знает как надо правильно разговаривать с отцом ?

да и еще вопрос а вещи можно без потери прочности чинить ???

Опубликовано

с "отцом" надо заговорить о камне, там само собой пойдет, если с сыном переговорить...

чинить без потерь, по моему, не получается, то есть у меня не получалось, может быть есть вариант...

Опубликовано

Случайно не знаешь где лучший кузнец который вещи чинит ?? очень надо а то все доспехи и меч на исходе

Опубликовано

помоему все нормальные, или лучший в Тихих Водах, не могу точно сказать...

блин, они же должно быть все одинаковые, то есть, по структуре игры, один за всех и все за одного, по крайней мере по товарам и учениям...

Опубликовано

Спасибо и если не достал прозьбочка небольшая опять же в этом подземелье хожу брожу до сих пор а короля найти не могу только одни враги выхода помойму вообще нет...

где король ? и что выход только там где вход ?

Опубликовано

нет, выхода два, вот, надеюсь разберетесь, всю карту выкладывать не вариант, просто скажу, бродить там надо долго, вот конечный результат, если не через дыру под троном...

Desktop.rar

Опубликовано

нет, выхода два, вот, надеюсь разберетесь, всю карту выкладывать не вариант, просто скажу, бродить там надо долго, вот конечный результат, если не через дыру под троном...

Desktop.rar

О... спасибо я его как то не заметил :derisive: вроде добрался до короля но он отправился в изгнание...

если перезагрузить игру (всмысле загрузить) можно это исправить ???

Опубликовано
О... спасибо я его как то не заметил вроде добрался до короля но он отправился в изгнание...

что-то я опять Вас не понял, король и был в изгнании, то есть он сам ушел, если я не путаю...

Опубликовано
О... спасибо я его как то не заметил вроде добрался до короля но он отправился в изгнание...

что-то я опять Вас не понял, король и был в изгнании, то есть он сам ушел, если я не путаю...

эх как бы обьяснить я имел ввиду то что король не вернулся на пост это можно было бы исправить ??

Опубликовано
эх как бы обьяснить я имел ввиду то что король не вернулся на пост это можно было бы исправить ??

можно, только если у Вас прокаченно убеждение....

Вы должны поговорить с "сыном", поговорить о "материи"...

потом, Вам нужно поговорить с "отцом" тоже о "материи" и "камне" (помоему), и он согласится верунться на свой пост...

Опубликовано

>да и еще вопрос а вещи можно без потери прочности чинить ???

Очевидно, Мастер ремонта. Он в Аркануме один (вроде бы, других не знаю), в любом FAQ написано, кто и где живет, и не надо переспрашивать по сто раз про "лучшего кузнеца". Из экспертов могу вспомнить с ходу только миссис Кэмерон в Черном Корне (если меня не глючит поутру, конечно).

>ЗЫ чтобы договориться должен быть очень хорошо прокачан навык убеждение.

>можно, только если у Вас прокаченно убеждение....

Люди, что с вами? :)

От убеждения, насколько я помню, зависит только, покажет ли Рэндвер секретный проход в Дрыгу Дредж или отправит обычным путем (через вход, где охранник стоит).

Чтобы разобраться в философии дварфов (там что-то про Камень и Форму :dwarf::derisive:), нужен достаточно развитый интеллект (кто-то проверял - достаточно 10), но это и всё! В разговоре с Логэйром надо вовремя сказать ему, что Камень-то у него до сих пор хороший, и тогда дела должны пойти на лад, он вернется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...