Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Некромантическое заклинание призыва духа погибшего существа вообще хоть какую-то пользу приносит? Я наложил его на погибшего гнома, но его призрак только выдает рэндомные реплики.

Ну, что за нетерпение со стороны игроков. Это очень увлекательное заклинание, в основной своей массе убитые NPC будут говорить рандомные реплики, но будут попадаться и те, которые будут вести с тобой полноценный диалог. Это сделано с той целью, чтобы разнообразить прохождение квестов, в том числе и за плохого парня. На каких именно кастовать нужно догадаться самому, но тем и интереснее...

arcanum 1-е место Конкурс прозы №3

Ну, что за нетерпение со стороны игроков.

Ага, а ещё нежелание поискать по форуму, вопрос-то уже задавался.

Жалко, конечно, что дух Престона Редклиффа разговаривать не хочет. :derisive:

Угу, просто я подумал, что если даже Престон, важный персонаж, говорит рэндомные реплики - то заклинание нифига не полезное.

Угу, просто я подумал, что если даже Престон, важный персонаж, говорит рэндомные реплики - то заклинание нифига не рабочее.

Тогда было бы слишком просто.

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

1. У меня почему-то нет никого по адресу ук. в паспорте который нашла под диваном в доме Миск(( дом все время пустой...

Кстати, черепа из могил случайно не для чего не нужны?

У меня почему-то нет никого по адресу ук. в паспорте который нашла под диваном в доме Миск(( дом все время пустой...

Все правильно, так и должно быть. Спойлерить не хочу (там интересно и вполне возможно разобраться в ситуации самостоятельно), спрошу только, какие-нибудь квесты там брали?

Кстати, черепа из могил случайно не для чего не нужны?

Смотря что ищете в могиле. Если книгу, то нет. :)

Смотря что ищете в могиле. Если книгу, то нет. :)

о, так они для чего-то нужны всё же? можно мне спойл, пожалуйста! :)

inhumane and beautiful

сами черепа не нужны (раз 50 проходил - не понадобились, хотя, все может быть)

еще там карманные часы, и еще что-то, для этого тоже применения не нашлось. что касается книги, она для квеста с темными эльфами... еще есть книга в библеотеке Таранта, она и дает наводку на Каладон, если ничего не путаю.

Я имел в виду один очень специфический череп в храме Панарии (точнее, под ним). Те, что на кладбище, скорее всего, просто для "атмосферы".

так точно, Вы имели ввиду череп якобы Насруддина, там же скелет без фаланги пальца...

Да. Просто старался писать несколько уклончиво, так как страничку читают люди, которые, видимо, в первый раз играют. :) У самого, к сожалению, есть некоторый опыт натыкания на спойлеры (правда, в случае Арканума в основном небольшие или несущественные; скажем, вряд ли я стану проходить за злодея, но почитать, а как у них, было интересно), да и в прохождение иногда заглядывал, чтобы посмотреть, не налажал ли или не прошляпил чего (а то, скажем, когда-то в первый раз Сог на меня наехал при встрече, я и не разобрал, что за тип :) ). Хотя отдельные квесты вроде древних богов таковы, что координаты некоторых алтарей, да и, может быть, порядок подношений проще подсмотреть, чем методом тыка искать. :lol:

Все правильно, так и должно быть. Спойлерить не хочу (там интересно и вполне возможно разобраться в ситуации самостоятельно), спрошу только, какие-нибудь квесты там брали?

Вроде не брала... не помню ))

P.S. Не могу найти Клинок Ксеркса в пещере, где он там?! Вроде все облазила...

клинок кажется в лаве какой-то. если на нее навести, то внизу панелька сменится на что-то типа как "сундук, открыто". Если я правильно помню

Florenciya

>Вроде не брала... не помню ))

Для этого есть журнал. ;-) Чей хоть это паспорт, прочитали?

>Не могу найти Клинок Ксеркса в пещере, где он там?!

Вот карта:

http://gamebanshee.com/arcanum/walkthrough/thepitoffires.php .

Действительно, надо лезть в лаву.

Для этого есть журнал. ;-) Чей хоть это паспорт, прочитали?

Ну конечно! Говорю же пришла по адресу, а там нет никого, и где этого типа искать не понятно((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...