Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все гораздо проще - подойдет Dread Armor, которой в Аркануме полно, или любые другие варварские доспехи (но они вроде хуже, если не путаю).

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мастер убеждения - где его найти?

Да, я знаю, что в таранте, но его полу-огр всегда говорит, что он ещё не вернулся. :(

Опубликовано

Мастер убеждения - где его найти?

Да, я знаю, что в таранте, но его полу-огр всегда говорит, что он ещё не вернулся. :(

дальше по сюжетной линии он появится

Слово тьмы нерушимо©

Опубликовано

Кто из NPC'ей может сделать меня Экспертом скрытности ("Красться")?

И что для этого нужно? Полностью заполненная полоска "Красться"?

Опубликовано

Честно говоря, я в игре никогда не видел чтобы продавци торговали динамитами. Я их только находил и делал. :) Динамиты есть в самом начаде игры, в Шахте Бесси Тун...

Опубликовано

Ну, первый находится ещё раньше - в пещере с призраком около разбившегося дирижабля. Второй, действительно, в шахте. А больше и не вспомню, где ещё есть (может, это и все).

Опубликовано

перед входом в Войд Насрудин спрашивает хочу ли я этого, соглашаюсь и сразу же под страшный шум игра вылетает. кто виноват и что делать? =\

upd. вылетает и при сдаче квеста, что-то странное творится опять.

из глюков самого хода игры: оборотень из Каладона не хочет раскукоживаться и целыми сутками сидит в комнате, не превращаясь в человека.

inhumane and beautiful

Опубликовано
перед входом в Войд Насрудин спрашивает хочу ли я этого, соглашаюсь и сразу же под страшный шум игра вылетает. кто виноват и что делать? =\

upd. вылетает и при сдаче квеста, что-то странное творится опять.

из глюков самого хода игры: оборотень из Каладона не хочет раскукоживаться и целыми сутками сидит в комнате, не превращаясь в человека.

50-й уровень?

1.gif2.gif3.gif
Опубликовано

Не поможет, кол-во опыта остается прежним - придется поднимать планку в 50 уровней.

а снятие ограничения уровней не помогает? (судя по всему, нет).

что ж, опять старые сейвы в помощь =\

inhumane and beautiful

Опубликовано

Это скорее не вопрос, а ответ на вопрос: "Как бы не убить Скаллеров, но при этом не потерять Магнуса?"

Этим вопросом задавались многие, так как по сути жалко убивать парней из-за предрассудков маленького надоедливого дварфа, которого я держу из-за пары-тройки интересных диалогов.

Так вот, чтобы совершить задуманное нужно взять Магнуса в команду, но оставить его около входа в убежище Скаллеров. Далее подходим к Уинстону Скаллеру (тот, что по середине) как возможно ближе, чтобы он не завел диалог. Входим в режим скрытности и ставим перед ним динамит. Сами отходим, динамит взрывается и Уинстон умирает. Остальные два брата диалог не заводят, так что можно убить их любым способом, который не понижает их реакцию к вам (хотя бы ядовитые кожаные доспехи). Берем с трупа ключ, открываем шкаф, читаем квестовую записку, отходим на безопасное расстояние и воскрешаем Скаллеров (младших братьев можно воскресить любым способом, а вот Уинстона нужно воскресить с расстояния, чтобы он не завел диалог, а значит воскрешаем свитком "воскрешение"). В итоге игра думает, что Скаллеры убиты и мы не предали Магнуса. Выходим из катакомб и Магнус с радостью для нас сообщает о том, как он нам благодарен за то, что мы его поддержали. Когда Магнус нам надоест, то можно прийти и поговорить со Скаллерами по душам, но это соответственно активирует флаг, после которого Магнус уйдет "в отказ".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...